![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
угу..... вот как Дашка проснется пойдем с ней на велике гулять... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я беру одежку всякую, вот по обуви у меня вопрос...2 пары хватит? сандалики закрытый нос и пятка и открытые. потом еще от морской соли кожу не разъедает? ![]() и еще всякие игрухи для песка и воды..тащить с собой или может там можно будет купить...наверное можно же правда? в общем у меня в голове какая то каша если честно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всякие формачки-ведерки - там купите, что Вам отсюда тащить? Это ж копеечные вещи и там и оставите их. Насчет еды у нас проблемы была, но в нашем теперешнем возрасте думаю проблем не будет. От солнца можете здесь купить средства, т.к. там детские может трудно будет найти. У нас никогда не разъедало от моря ноги, но по раскаленному песку ходить босикм неприятно, по камням тем более, так что лучше резиновые тапочки, как девочки тут писали, где сзади резинка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, мне кажетя сейчас только важно,чтоб питание для Сони было в отеле. А все остальное уже на твое усмотрение. Возьми крем солнцезащитный и что-нибудь после загара. Ну и медикаменты самые обычные.
Всегда считала,что неусидчивые и электровеники раньше развиваются??? Ну это я может с Тимуром сравниваю. Он-то к полутора годам не 40 коротких слов говорил, а просто дофига. И уже не слова, а выражения из 2,3 слов. Артём сейчас наверное тоже уже под 40 слов имеет в запасе, но все они в начальном уровне произношения, скомканные и тд. Часто встречаю статьи, по которым складывается впечатление,что у авторов нет детей. Можно хоть сто лет учиться в институтах, устанавливать какие-то нормы возрастные, но все это не будет иметь отношения к реальности. А вот то,что врачи говорият,что надо заниматься, так наверное действительно надо. Ребенок не научится собирать пирамидку, если его этому не учить и тд. Не хочет сегодня,предложить завтра, искать подход к ребенку, заинтересовать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я про еду конечно волнуюсь...но думаю прорвемся а что из аптечки брать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а заниматься это да, в любом случае шевеление извилин это полезно у меня Соня вчера: лежит ноутбук, она поднимает ногу чтоб наступить , я ей говорю, сломаешь и не будет его у нас, у тебя деньги есть чтоб купить новый? и как вы думаете? идет в комнату, берет мою сумку, там кошелек, открывает и несет мне деньги ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО...Градусник электронный, зеленку или йод, бинт, вату, перекись, кремик какой-нибудь детский или пантотен (бипантен) (мало ли от солнечного ожога), от поноса (мы брали лоперамид), смекту, энтерол, регидрон (при рвоте-поносе), от темпы что-нибудь типа эффералган, я брала отипакс от отита (мало ли на море всякое может случится), брала от кашля (Геделикс), от соплей (називин). Может что забыла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От соли не разъедает) Цитата:
Цитата:
Мы брали градусник, нурофен сироп, геделикс и все) И то все это взяли потому что она болела Уложила Чуню, пошла кайфоваааааааать)))) На улице хорошо так) Ань, у меня Стася остается либо с мужем, либо (если мы с ним вместе куда-то идем) с бабушками. Приглашаем в гости, они сидят. С осени еще думаю о няне на пару дней, но это еще посмотрим) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан,я ещё обычно беру с собой антибиотик какой-нибудь широкого спектра действия.Ну например супракс. Беру обычно порошок для приготовления суспензии. Он и не портится долго и не очень требователен к температурному режиму, как готовые сиропы например. От живота беру смекту,регидрон, энтеросгель и например энтерофурил. Перекись, зеленку, ну и жаропонижающее.
Да, от насморка ничего обычно не беру, как-то не было соплей на море ни разу, а вот с животом частенько Тимур мучался, но у него и дома это слабое место. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пластыри, градусник, нурофен или панадол, смекта, линекс, актив. уголь, гель для зубов, детский крем, бепантен, зеленочный маркер. Еще неплохо бы взять ассепическую жидкость. От насморка ничего не брала, только эвкалиптовое масло, чтобы под носиком мазать. Брала с собой солнцезащитный крем с фактором 50, но на месте пришлось брать более сильный. |
|
![]() |