![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() завтра на весь день идем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправ ляйтесь зайки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сашуля я только что закончила твоих кукол , я сделала их небольшими как ты и хотела
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
это только их история
только их тайна... маленькие эльфы живущие в стране под названием ЛЮБОВЬ.. ![]() Нежно пальцев касаясь моих. На наш дом опускается полночь, Отдавая покой для двоих. Я с тобой. Нас уже невозможно Разлучить, разорвать, разделить... Теплый взгляд, невзначай дрожь по коже. До тебя не могла я любить. ![]() Скромная, очень ранимая. Всем до конца непонятная, Сердцем, душой необъятная. ![]() Я тебя ведь так ждала! Сколько бед, невзгод, несчастий Без тебя перенесла! ![]() Звёзды даже замечают. Твой прохладный, лёгкий звук Разум мой слегка сжимает. ![]() Что-то тихо тебе шептать, И бессовестно по пути На глазах у всех целовать.. ![]() Свою ночную любят даль. Мне больно видеть твои слезы, И страшно чувствовать печаль... ![]() Я за тобою в темноту. Я без тебя как быть не знаю. С тобою ж рядом я цвету. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
супер просто получилось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, все цитирование пропало
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, куколки супер просто! Ты такая умничка
![]() Танюша, я при темпе обтираю его мокрой пеленкой, прохладной. Хорошо помогает. В больнице его спиртом растирали, он очень плакал, а темпа плохо сбивалась. |
![]() |