Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 19:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
а еще... я в нашем городе на мамском форуме модератором сижу.. денег не получаю... а только постоянные оскорбления от участников форума... потому как прошу их соблюдать правила и указываю на их флуд.... сегодня психанула на всех и ушла оттуда... овцы блин... реально бесят!!!! я еще не просто модер, а главный модератор... чищу темы во всех разделах, создаю новые, темы разделы... как-то народ завлекаю... а тут в душу срут и срут... послала всех куда подальше и свалила... мне мои нервы дороже... закупки мои у меня в моих группах в контакте... так что меня там ничего не держит...
Лен, ну и хорошо, что ушла...ты намздесь нужна
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
всем приветик!
Девочки, большое спасибо всем за кулачки! Врача вызывала вчера, сказала орз. Ночью Роме было очень плохо, темпа опять пднялась почти до 40, голос сел, не мог даже ложку воды роглотить, сразу начинал задыхаться. Только на груди висел. Сейчас вроде чуток получше. Но не кушает ничего и почти не пьет.
На занятия сходили 2 раза. Но там кроме нас всего одна девочка была.
По поводу памперсов. Мы пока ночью спим в них, отучать буд, когда потеплеет. Еще надеваю на прогулку и занятия для подстраховки. Но приходит в сухом и писает на горшок.
Всем болеющим деткам много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедненький малыш...Оль, а ты не обтираешь уксусом при температуре? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Малышастикам, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@! Поправляйтесь!
Мы на горшок просимся только какать. Говорит: "А-кака бегом" и мы с ним вместе бежим на горшок. По поводу пописа, я только сама подлавливаю, он вообще перестал просится, на прогулку и на сон в памперсах пока, т.к. постоянно они еще полные. А еще когда много попьет, так вообще папа бывает не выдерживает и памперс одевает, т.к за час 4 раза может в легкую пописать.
У нас все хорошо, мы уже очень много болтаем. Знает как его зовут. как маму, как папу, сколько ему годиков, ну и все-все повторяет. Знаем даже по-гречески привет-пока, нет, ну и спасибо по-английски
Фотки, Тань, я все никак не отправлю тебе, так что ты делай со старой нас, я вообще его дома вообще фотать перестала.
С квартирой у нас завтра все будет решаться, встречаемся с хозяйкой.
Настена, ты молодец, звезда наша! От куколок твоих просто балдю!
Вовка, сладуська на фотках, с отлучением от соски вас!
Хорошо, Ксюшь...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на встречу с хозяйкой.
По поводу памперсов у нас с вами один в один все
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.02.2012, 20:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
я ль на свете всех милее , всех красивей и белее? Ты прекрасна, спору нет - убери свой пистолет...

Цитата:
Приветики...
У Саньки к ночи два дня была темпа... а так носится... плохо кушает эти дни... радует что много пьет... так и пухляшиские ляшки отощают... (((
кашляет жутко... ингалятора боится... только чай да корень солодки ей даю от кашля... ну и анаферон мы пьем... носик чищу, промываю... а сил не хватает ее удержать уже... сильная она у меня стала...

Настена с почином вас)))) теперь тоже садовские вы))) а че в группе нет нихто? о_0

...
все в группе болеют
завтра на весь день идем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправ ляйтесь зайки
Цитата:
а еще... я в нашем городе на мамском форуме модератором сижу.. денег не получаю... а только постоянные оскорбления от участников форума... потому как прошу их соблюдать правила и указываю на их флуд.... сегодня психанула на всех и ушла оттуда... овцы блин... реально бесят!!!! я еще не просто модер, а главный модератор... чищу темы во всех разделах, создаю новые, темы разделы... как-то народ завлекаю... а тут в душу срут и срут... послала всех куда подальше и свалила... мне мои нервы дороже... закупки мои у меня в моих группах в контакте... так что меня там ничего не держит...
ну и правильно Лен
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
всем приветик!
Девочки, большое спасибо всем за кулачки! Врача вызывала вчера, сказала орз. Ночью Роме было очень плохо, темпа опять пднялась почти до 40, голос сел, не мог даже ложку воды роглотить, сразу начинал задыхаться. Только на груди висел. Сейчас вроде чуток получше. Но не кушает ничего и почти не пьет.
На занятия сходили 2 раза. Но там кроме нас всего одна девочка была.
По поводу памперсов. Мы пока ночью спим в них, отучать буд, когда потеплеет. Еще надеваю на прогулку и занятия для подстраховки. Но приходит в сухом и писает на горшок.
Всем болеющим деткам много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зайчик бедненький @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем привет!
.
Настена, ты молодец, звезда наша! От куколок твоих просто балдю!
Вовка, сладуська на фотках, с отлучением от соски вас!
спасибо!
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2012, 21:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сашуля я только что закончила твоих кукол , я сделала их небольшими как ты и хотела Но я вас сделала сказочными эльфами летящими друг к другу среди сердец) так что можно повесить над кроватью как ты и задумала вначале
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2012, 21:16
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

это только их история
только их тайна...
маленькие эльфы живущие в стране под названием ЛЮБОВЬ..

Ты на звёзды мечтательно смотришь,
Нежно пальцев касаясь моих.
На наш дом опускается полночь,
Отдавая покой для двоих.

Я с тобой. Нас уже невозможно
Разлучить, разорвать, разделить...
Теплый взгляд, невзначай дрожь по коже.
До тебя не могла я любить.

Доброе утро, любимая!
Скромная, очень ранимая.
Всем до конца непонятная,
Сердцем, душой необъятная.
Где ты был всё это время?
Я тебя ведь так ждала!
Сколько бед, невзгод, несчастий
Без тебя перенесла!

Твой блестящий, тонкий взгляд
Звёзды даже замечают.
Твой прохладный, лёгкий звук
Разум мой слегка сжимает.

Буду рядом с тобой идти,
Что-то тихо тебе шептать,
И бессовестно по пути
На глазах у всех целовать..
Я полюбил тебя, как звезды
Свою ночную любят даль.
Мне больно видеть твои слезы,
И страшно чувствовать печаль...
Я за тобой в мечты взлетаю.
Я за тобою в темноту.
Я без тебя как быть не знаю.
С тобою ж рядом я цвету.
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2012, 21:21
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
это только их история
только их тайна...
маленькие эльфы живущие в стране под названием ЛЮБОВЬ..

Ты на звёзды мечтательно смотришь,
Нежно пальцев касаясь моих.
На наш дом опускается полночь,
Отдавая покой для двоих.

Я с тобой. Нас уже невозможно
Разлучить, разорвать, разделить...
Теплый взгляд, невзначай дрожь по коже.
До тебя не могла я любить.

Доброе утро, любимая!
Скромная, очень ранимая.
Всем до конца непонятная,
Сердцем, душой необъятная.
Где ты был всё это время?
Я тебя ведь так ждала!
Сколько бед, невзгод, несчастий
Без тебя перенесла!

Твой блестящий, тонкий взгляд
Звёзды даже замечают.
Твой прохладный, лёгкий звук
Разум мой слегка сжимает.

Буду рядом с тобой идти,
Что-то тихо тебе шептать,
И бессовестно по пути
На глазах у всех целовать..
Я полюбил тебя, как звезды
Свою ночную любят даль.
Мне больно видеть твои слезы,
И страшно чувствовать печаль...
Я за тобой в мечты взлетаю.
Я за тобою в темноту.
Я без тебя как быть не знаю.
С тобою ж рядом я цвету.

супер просто получилось
тигромама вне форума  
Old 21.02.2012, 21:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
супер просто получилось
спасибо Дашуль
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2012, 21:36
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настькаааа... такая красотень!!!!!! ты умничка!!!!
Агататочка вне форума  
Old 21.02.2012, 21:51
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
супер просто получилось
Цитата:
Настькаааа... такая красотень!!!!!! ты умничка!!!!
спасибо сватья надеюсь что Саше тоже понравится
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2012, 22:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ДЕВОНЬКИ!!! Вы такое видели???
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2012, 22:53
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2012, 23:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

одна я тут)
вот что нашла) прикольно люди делают мужьям на 23 подушки, Танюш это крючком или спицами?
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2012, 23:57
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен, куполки супер просто!
Титьки мне кажется крючком. Но после таких подушек у меня комплекс неполноценности мог бы развиться
Зака вне форума  
Old 22.02.2012, 00:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Настен, куполки супер просто!
Титьки мне кажется крючком. Но после таких подушек у меня комплекс неполноценности мог бы развиться

спасибо Ксюш
покажи нам свои новые рукоделки, они у тебя такие вкуусные
Н@стёночка вне форума  
Old 22.02.2012, 00:52
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра уже загружу.
Зака вне форума  
Old 22.02.2012, 02:33
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, все цитирование пропало . Девочки, всем большое спасибо за пожелания выздоровления моему Бельчонку! Вызывала вечером неотложку, врач сказал, что возможно развитие ларинготрахеита. Ниче особо нового не сказал. Завтра жду платного врача, которого знакомая посоветовала. На ночь дала Ромио анальгин с ношпой и супрастином. Сейчас уснул, темпа спадает и дыхание выравнивается. Буду сегодня ночью дежурить.
Olchik_25 вне форума  
Old 22.02.2012, 03:27
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен, куколки супер просто! Ты такая умничка
Танюша, я при темпе обтираю его мокрой пеленкой, прохладной. Хорошо помогает. В больнице его спиртом растирали, он очень плакал, а темпа плохо сбивалась.
Olchik_25 вне форума  
Old 22.02.2012, 09:28
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

zanozа вне форума  
Old 22.02.2012, 10:05
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет , а я вчера щенка привез домой западно сибирскую лайку , малой в таком восторге от щенка одно к окну подбегает посмотреть его и говорит ав ав
Любовь 2 вне форума  
Old 22.02.2012, 10:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
одна я тут)
вот что нашла) прикольно люди делают мужьям на 23 подушки, Танюш это крючком или спицами?
Ахах...это всё крючком
Ой...приветы!
Я к лору собираюсь
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.02.2012, 10:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олечку Счастливую с Днём Рожденья!
Будь самой-самой счастливой и любимой женой и мамочкой на земле!
Удачи тебе, солнышко, во всех начинаниях!

Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск