Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 14:09
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

СМС: " Привет киска! Как насчет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении" Ответ: " Заманчивое предложение. Только Кати нет дома. Это её муж. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. М-у-у-р "
Н@стёночка вне форума  
Old 21.02.2012, 14:29
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!!

Прочитала про аварии, и испугалась, я сама в воскресенье чуть не попала.
Вот Вам чтоб все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуля вот и вы отказались от ГВ, а мы все ни как прям раздевает меня и все, да и муж ему помогает, если я не даю идет к нему и жалуется
Иришка0880 вне форума  
Old 21.02.2012, 14:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Танюш сообщ мое получила?
как там с мамой помирились? сожалею о аварии от шока отошли?
Помирились, поговорили тем же вечером...
От аварии отошла, т.к. дома сижу и никуда не езжу....
Сообщение получила, завтра постараюсь отправить
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.02.2012, 14:46
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько ваши детки спят по времени в сутки? у нас что-то получается даже меньше 13 часов
у нас около 13 часов получается, 10-11 ночью и 2-2.5 днем
Цитата:
СМС: " Привет киска! Как насчет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении" Ответ: " Заманчивое предложение. Только Кати нет дома. Это её муж. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. М-у-у-р "
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2012, 14:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
у нас около 13 часов получается, 10-11 ночью и 2-2.5 днем

А у нас даже меньше, с учетом того, что иногда спим 2 раза в день до сих пор
Последние 2 недели вообще рано встает и хоть ты тресни!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.02.2012, 14:53
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А у нас даже меньше, с учетом того, что иногда спим 2 раза в день до сих пор
Последние 2 недели вообще рано встает и хоть ты тресни!
Танюш, а гуляете на улице?
а как у вас с зубиками дела обстоят, может там что лезет, беспокоит его?
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2012, 14:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, а гуляете на улице?
а как у вас с зубиками дела обстоят, может там что лезет, беспокоит его?
Лезут, клыки эти окоянные Уже 2 месяца лезут...Истерит каждый вечер ужасно! Гулять начали вот тока недавно, т.к. морозы были сильные...
Может правда из-за зубов так...Сегодня проснулся вот с рёвом, дала попить - отталкивает, соску тоже...На руки пытаюсь взять изворачивается весь...Но не показывает, что зубы его беспокоят, хотя он вообще никогда это не показывал, у нас особо слюней не было, пальцы в рот не тянул тоже...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.02.2012, 15:02
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лезут, клыки эти окоянные Уже 2 месяца лезут...Истерит каждый вечер ужасно! Гулять начали вот тока недавно, т.к. морозы были сильные...
Может правда из-за зубов так...Сегодня проснулся вот с рёвом, дала попить - отталкивает, соску тоже...На руки пытаюсь взять изворачивается весь...Но не показывает, что зубы его беспокоят, хотя он вообще никогда это не показывал, у нас особо слюней не было, пальцы в рот не тянул тоже...
Ого, два месяца бедный Егорка
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2012, 15:28
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы опять болеем . У Ромы температура до 40 сегодня поднималась. я уже не знаю, что делать...
Машуля, Вовчик красавчик такой!
А что за фоточки на коллажики надо присылать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
С завершение ГВ вас!!! И с одевушками-раздевушками!!!
Мы тоже сами раздеваемся, а одеваем только носки или варежки

Да что ж такое ....
Врача вызвала?? Вот Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро мы что то сегодня рано с дочей встали))))) всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даш а что случилось в детском саду я не слышала???
спасибо

про девочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Где ж Оля с красивой картинкой блинов
а мы вчера в ночи все таки съездили в окей, скупились, а потом муж блинов захотел, пришлось тесто заводить, а он сам пожарил и с икрой красной завернул, так что отбиться от коллектива я не смогла

Варенечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашунь, молодцы что отдохнули, а Вареник конечно умничка, мы еще толком нормально трусы стащить не можем, обязательно обписяет, а одеться полностью, это вообще

ох, да что ж такое,Оль слабенький он после тех болезней наверное, вот и хватает все, а вы на занятия ходили? Ромушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
спасибо..

Цитата:
[URLg[/IMG][/URL]
рукодельница ты наша..

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Прочитала про аварии, и испугалась, я сама в воскресенье чуть не попала.
Вот Вам чтоб все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуля вот и вы отказались от ГВ, а мы все ни как прям раздевает меня и все, да и муж ему помогает, если я не даю идет к нему и жалуется
спасибо
тигромама вне форума  
Old 21.02.2012, 15:28
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

о девочки кстати про зубы. а сколько должно быть к 2м годам зубов??у нас 16 и лезут дальние. значит 20 должно быть?

мы спим 9 часов ночью( с 12 до 9) и днем 2 часа.итого 11.А сколько нужно? 13? Я утром бужу его сама в 9-9.30 т.к. если не разбудить то будет дрыхнуть до 10.30 а потом дневной сон сдвинется и соответственно на ночь будет в 2 часа ложиться(итог наших экспериментов со временем)Так что бужу и утром и днем позднее 4х не даю спать
zanozа вне форума  
Old 21.02.2012, 15:37
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
я ль на свете всех милее , всех красивей и белее? Ты прекрасна, спору нет - убери свой пистолет...
zanozа вне форума  
Old 21.02.2012, 16:22
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики...
У Саньки к ночи два дня была темпа... а так носится... плохо кушает эти дни... радует что много пьет... так и пухляшиские ляшки отощают... (((
кашляет жутко... ингалятора боится... только чай да корень солодки ей даю от кашля... ну и анаферон мы пьем... носик чищу, промываю... а сил не хватает ее удержать уже... сильная она у меня стала...

про ребенка прочитала... мама дорогая.. у нас у мелких нет таких на участках горок.. и мы не гуляем до весны... они верхнюю одежду сами не одевают пока... страшно... отдала мама ребенка в сад... очень страшно....

Настена с почином вас)))) теперь тоже садовские вы))) а че в группе нет нихто? о_0

Я сегодня тоже блинчики стряпала...
Агататочка вне форума  
Old 21.02.2012, 16:29
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще... я в нашем городе на мамском форуме модератором сижу.. денег не получаю... а только постоянные оскорбления от участников форума... потому как прошу их соблюдать правила и указываю на их флуд.... сегодня психанула на всех и ушла оттуда... овцы блин... реально бесят!!!! я еще не просто модер, а главный модератор... чищу темы во всех разделах, создаю новые, темы разделы... как-то народ завлекаю... а тут в душу срут и срут... послала всех куда подальше и свалила... мне мои нервы дороже... закупки мои у меня в моих группах в контакте... так что меня там ничего не держит...
Агататочка вне форума  
Old 21.02.2012, 16:55
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
а еще... я в нашем городе на мамском форуме модератором сижу.. денег не получаю... а только постоянные оскорбления от участников форума... потому как прошу их соблюдать правила и указываю на их флуд.... сегодня психанула на всех и ушла оттуда... овцы блин... реально бесят!!!! я еще не просто модер, а главный модератор... чищу темы во всех разделах, создаю новые, темы разделы... как-то народ завлекаю... а тут в душу срут и срут... послала всех куда подальше и свалила... мне мои нервы дороже... закупки мои у меня в моих группах в контакте... так что меня там ничего не держит...
по моему модератор это ваще неблагодарное занятие))надо быть танком чтобы безвозмездно.тратя свое личное время, выслушивать весь этот бред и срач.Молодец что бросила.
Лен а чем ты занимаешься?что продаешь?
zanozа вне форума  
Old 21.02.2012, 17:03
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
по моему модератор это ваще неблагодарное занятие))надо быть танком чтобы безвозмездно.тратя свое личное время, выслушивать весь этот бред и срач.Молодец что бросила.
Лен а чем ты занимаешься?что продаешь?
я типо посредника... с Китая (taobao.com) и Кореи (Gmarket) сайты еще ebay, iherb одежда, обувь, косметика, чистящие, моющие, бижутерия... игрушки... аксессуары... короче море всего... ток процент низкий как-то я видемо зарабатывать не умею))) но в планах свой отдел открывать чтобы зарабатывать правильно
Агататочка вне форума  
Old 21.02.2012, 17:51
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
Девочки, большое спасибо всем за кулачки! Врача вызывала вчера, сказала орз. Ночью Роме было очень плохо, темпа опять пднялась почти до 40, голос сел, не мог даже ложку воды роглотить, сразу начинал задыхаться. Только на груди висел. Сейчас вроде чуток получше. Но не кушает ничего и почти не пьет.
На занятия сходили 2 раза. Но там кроме нас всего одна девочка была.
По поводу памперсов. Мы пока ночью спим в них, отучать буд, когда потеплеет. Еще надеваю на прогулку и занятия для подстраховки. Но приходит в сухом и писает на горшок.
Всем болеющим деткам много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 21.02.2012, 18:16
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Малышастикам, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@! Поправляйтесь!
Мы на горшок просимся только какать. Говорит: "А-кака бегом" и мы с ним вместе бежим на горшок. По поводу пописа, я только сама подлавливаю, он вообще перестал просится, на прогулку и на сон в памперсах пока, т.к. постоянно они еще полные. А еще когда много попьет, так вообще папа бывает не выдерживает и памперс одевает, т.к за час 4 раза может в легкую пописать.
У нас все хорошо, мы уже очень много болтаем. Знает как его зовут. как маму, как папу, сколько ему годиков, ну и все-все повторяет. Знаем даже по-гречески привет-пока, нет, ну и спасибо по-английски
Фотки, Тань, я все никак не отправлю тебе, так что ты делай со старой нас, я вообще его дома вообще фотать перестала.
С квартирой у нас завтра все будет решаться, встречаемся с хозяйкой.
Настена, ты молодец, звезда наша! От куколок твоих просто балдю!
Вовка, сладуська на фотках, с отлучением от соски вас!
Зака вне форума  
Old 21.02.2012, 18:43
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
о девочки кстати про зубы. а сколько должно быть к 2м годам зубов??у нас 16 и лезут дальние. значит 20 должно быть?

мы спим 9 часов ночью( с 12 до 9) и днем 2 часа.итого 11.А сколько нужно? 13? Я утром бужу его сама в 9-9.30 т.к. если не разбудить то будет дрыхнуть до 10.30 а потом дневной сон сдвинется и соответственно на ночь будет в 2 часа ложиться(итог наших экспериментов со временем)Так что бужу и утром и днем позднее 4х не даю спать
да у всех поразному, у кого только к 3-м годам 20 зубов прорезывается, у нас 19, у кого уже 20..

Цитата:
Приветики...
У Саньки к ночи два дня была темпа... а так носится... плохо кушает эти дни... радует что много пьет... так и пухляшиские ляшки отощают... (((
кашляет жутко... ингалятора боится... только чай да корень солодки ей даю от кашля... ну и анаферон мы пьем... носик чищу, промываю... а сил не хватает ее удержать уже... сильная она у меня стала...

про ребенка прочитала... мама дорогая.. у нас у мелких нет таких на участках горок.. и мы не гуляем до весны... они верхнюю одежду сами не одевают пока... страшно... отдала мама ребенка в сад... очень страшно....

Настена с почином вас)))) теперь тоже садовские вы))) а че в группе нет нихто? о_0

Я сегодня тоже блинчики стряпала...
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
да уж, правильно сделала, нервы дооже..

Цитата:
всем приветик!
Девочки, большое спасибо всем за кулачки! Врача вызывала вчера, сказала орз. Ночью Роме было очень плохо, темпа опять пднялась почти до 40, голос сел, не мог даже ложку воды роглотить, сразу начинал задыхаться. Только на груди висел. Сейчас вроде чуток получше. Но не кушает ничего и почти не пьет.
По поводу памперсов. Мы пока ночью спим в них, отучать буд, когда потеплеет. Еще надеваю на прогулку и занятия для подстраховки. Но приходит в сухом и писает на горшок.
роднулька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 21.02.2012, 18:55
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!
Оль Вам с Ромиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышик бедный.... я как вспомню как у нас год назад температура была 40... так вздрогну... а скорую ты в таких случаях не вызываешь? я вызывала.. нам литичку ставили.. правда нам она темпу не сбила только обтирание холодной водичкой и компрессы при темпе помогают нам...
Агататочка вне форума  
Old 21.02.2012, 18:57
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Насчет памперсов... мы спим ночью в них, днем без них... и на дальние поездки одеваю.. или долгие прогулки... конечно чаще он сухой... но мне страхово... зимой чтоб описалась... тем более в этом году зима суровая!!!
Агататочка вне форума  
Закрытая тема