что-то не хочется зефирно-воздушно-цветочное - на один раз получается, потом некуда наряжаться в такое платье.
наоборот хочу какое-нибудь элегантное платье с тонким поясочком- ремешком
Я вообще терпеть не могу эти платья как на самовар, еще и розовые, еще и с цветами
Цитата:
Сообщение от Azali
а разве мастика вкусная? я как то покупала такой торт-никто это мастику и не ел.
Честно говоря я не помню ее вкус Главное что торты из нее красивые! Она же только сверху, начинку то любую можно Хотя на прошлый ДР многие ели мастику, все довольны
А я вообще торты не люблю
Цитата:
Сообщение от ulechka
вы видели кто на евровидение поедет???? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да да да Круто будет! Правда я не представляю как эти бабульки перенесут перелет, нервотрепку и т.д.
Цитата:
Сообщение от Фанаточка
ага,дорого,я на хлебзаводе хотела заказывать,там от 650 руб. за кг
А почему не заказала?
Цитата:
Сообщение от Azali
у нас тоже красота! +10,солнце! как хорошо,что здесь так рано весна начинается!!!
сегодня Аделю купила кроссовки на колесиках.
довольный))))
вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класс!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка
У Софии темпа от прививки 38 и ножка припухла - сделала йодовую сетку, приложила капустный лист.
В месте укола прям каменная ножка
У нас всегда сильно припухает, дня 3 держится. Мы пьем еще 4 дня после прививки Фенистил или Зиртек, и мажем ножку Фенистилом!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка
А еще сегодня Сонечка так и не уснула днем((( первый раз такое, может из-за темпы...Проснулись утром в 8.30, днем легли в 14 - 1,5 часа крутилась, вертелась, я сама уже придремала, а она как волчок - так и не заснула! может из-за погоды, ветер какой!
в 15.30 я решила, что не стоит уже продолжать , не к чему - просыпаться уже надо в это время.
Вот это да! Я пока вообще даже не представляю как ребенок может днем не заснуть Это же застрелиться можно!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка
Спросила у педиатра про прививку от ветрянки - говорит лучше сделать. Ребенок будет болеть, но гораздо легче (всего несколько прыщиков) и без темпы.
Но в обычной поликлинике вакцины или мало или нет совсем, видимо привозят для деток-аллергиков или еще для кого. В общем платно надо делать и после 2х лет.
Никакие прививки не дают 100% гарантии!!! Но риск заболеть оочень минимален! Не правда что обязательно переболеет Просто если вдруг заболеет - то конечно все в легкой форме перенестся. Это все прививки так действуют!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка
Вот теперь Сонечка трет глаза и видно, что хочет спать! Вспомнилось как раньше , когда проснутся раньше, тянули их до определенного времени - режим ведь!!!
Как же все трудности быстро забываются!!!А столько ведь проблем было: колики, плохой сон, у меня постоянно на улице просыпалась и орала, когда совсем малипуська была, потом зубы , а теперь им 2 года и у них свое мнение начинает проявляться!
Ой, дааа, это же кошмар был... Когда 2 раза днем спали... Особенно когда 3 раза спали!! Вот это вообще ППЦ, все по минутам расчитано
И правда быстро забывается Мне уже даже кажется что Алена всегда всю ночь спала
Цитата:
Сообщение от Сашечка))
Девочки привет!
Мы с подругой сегодня 5 часов по вавилону ходили! уффф... устала!))) Но приятно устала))) Ниче особо не купила, но хоть от дома отдохнула!))
А вчера были на даче, отмечали ДР сестры мужа и её мужа!)))) шашлычки кушали! мммммм)))))
Да, все равно болеть, но мало прыщиков будет и темпы не будет
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики
Был бы кашель, было бы что слушать-вызвала, а так что она будет смотреть?Каки, рвота, температура, все знакомые дети переболели ротовирусом, против которого нет лекарств по сути, только поддерживающие, бактерии и питье. Если б отказывалась пить или температура не проходила или не сбивалась-вызвала бы обязательно, а так-только ребенка расстраивать, она итак не очень веселая, хотя вот проснулась попила, поела картошку, теперь лишь бы обратно не отдала, взяла отвертку пошла шурупы на кроватке крутить
ну ваше дело! выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Сашечка))
Девочки привет!
Мы с подругой сегодня 5 часов по вавилону ходили! уффф... устала!))) Но приятно устала))) Ниче особо не купила, но хоть от дома отдохнула!))
А вчера были на даче, отмечали ДР сестры мужа и её мужа!)))) шашлычки кушали! мммммм)))))
Юль, выстави в группе у меня туфельки)) и на стене))
Я кстати сейчас крейзи собираю!!! велком!!!
Да не, если никто не возьмет из болталки - я их обратно верну
У Алены уже шкаф не закрывается! Я пока остановлюсь с заказами...
Там плащик еще не пришел, кстати?
На Виктории ТАКИЕ туфли!!!! Боже, я их все хочу....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
плащик не пришел
джесика симпсон клевые, а вот коллин стюарт лучше не надо
ого,такие дорогие.
эт крутая фирма шоль
а то я не разбираюсь в мировых брендах
ага Италия) в МОскве такие 30-40 стоят) я на аукционе их выйграла) надеясь, что постоянная клиентка купит, а она сказала подумает теперь будет хватать не думая в следующий раз