![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже вчера насмеялась, кто такое заказывает...даже на стол стыдно поставить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не сказала бы так, Алена с 1, 5 лет не на ГВ и с 11 мес без соски-только -только что-то начала пытаться произносить. А соседка до сих пор на ГВ ей уже 2 года и месяц-еще та болтушка!!! Эх, мы болеем, и похоже что ротовирус...соседка переболела и в саду половина группы. Спасают только Маша с Мишей. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я обычно с Аленой сзади, если она не спит. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нет, конечно, еще спала, ела, я ее чем-то отвлекала, но если обычно она ходит бродит по дому, то тут просто лежала, да и сейчас вот лежит...плохо ей, уже 3 раза за 3 дня вырвала, каки некакие.
Энеросгель не захотела пить, даже сладкий. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Вот муж вчера сегодня ходит на встречи со знакомыми, а я сижу дома с больным ребенком, вот как-то несправедливо кажется...хоть он и старается во время сна (ушел в 3 пришел в 8 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() может быть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
абсорбент то по любому нужен |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |