Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2013, 09:07
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

У нас когда нижние лезли...мы тоже так...только заснем..и через час в плач...и спали ппц как плохо...Сейчас не плачем,но сон опять никакой...
Мне сейчас муж принес бесплатные рецепты
Вообщем выписали нам Ибупруфен,капли для носа на основе Фенилэфрина и Амброксол сироп.Теперь осталось только с этими беспл. рецептами до аптеки дойти
Юлик вне форума  
Old 25.02.2013, 09:11
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У нас когда нижние лезли...мы тоже так...только заснем..и через час в плач...и спали ппц как плохо...Сейчас не плачем,но сон опять никакой...
Мне сейчас муж принес бесплатные рецепты
Вообщем выписали нам Ибупруфен,капли для носа на основе Фенилэфрина и Амброксол сироп.Теперь осталось только с этими беспл. рецептами до аптеки дойти
это для чегоили от чего

Лен, ага, с этой прической такой взрослый кажется
Анюсик вне форума  
Old 25.02.2013, 09:15
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ань,ибупруфен это от тем-ры...я так думаю,Нурофен должны дать.А Амброксол от кашля...
Юлик вне форума  
Old 25.02.2013, 09:19
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Нин,а как у вас с зубками????
Мы вот ночью постоянно просыпаемся.Тоже сосет...но у нас и вверху все опухло по полной и нижние тоже...мне кажется,это зубки беспокоят
Зубов у нас нет и, как мне кажется, не намечаются даже... по крайней мере я ничего не вижу
Мама Бо вне форума  
Old 25.02.2013, 09:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А сами десна поторогай...у нас перед тем как вылезти десна были отекшие аж 3 недели...и только потом зубы вылезли
Юлик вне форума  
Old 25.02.2013, 09:59
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Ань, даа, стрижка идет Роме А я наши 3 пера не то, что не стригу, не расчесываю даже Хотя резинки и заколки уже купила, лежат
Yanik вне форума  
Old 25.02.2013, 10:07
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Ань,ибупруфен это от тем-ры...я так думаю,Нурофен должны дать.А Амброксол от кашля...
понятно!
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Ань, даа, стрижка идет Роме А я наши 3 пера не то, что не стригу, не расчесываю даже Хотя резинки и заколки уже купила, лежат
спасибо, Ян
да вырастут ваши волосики
у нас у всех сестер дети родились с волосами. племяшке год, так у нее уже хвостищиуже и подстригали несколько раз
а вот у двоюродной сестры дочке уже 2 года, так она до сих пор лысик, чуть-чуть волосики только начали расти!
Анюсик вне форума  
Old 25.02.2013, 10:22
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы повадились в 8:30 вставать. Может пораньше будет вставать и ложиться начнем в нормальное время).
У подруги дочка тоже 1,5 года еще лысик, еле–еле растут. Она тоже все ждет)

Блин, у нас капец, в кроватке оставляю, когда в комнате, Настя встанет и орать начинает. На полу одну я боюсь оставлять...
Ну кошмар какой–то вообще.
Срочно надо телек вешать на стену, иначе ребенок его на себя перевернет

Вчера купались с Настей вместе
Так здоровоо
Traumlady вне форума  
Old 25.02.2013, 10:56
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чет я пришла, а все убежали)
Traumlady вне форума  
Old 25.02.2013, 11:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы тоже год и даже побольше лысиками были..а теперь сами видели,какие волосы отрастили
А я за Катюхой в школу собираюсь и с Тёмкой заодно погуляем...погода у нас супер...надо пользоваться
Юлик вне форума  
Old 25.02.2013, 11:17
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, мы тоже раньше стали вставать, я думаю, что детки взрослеют
я вчера тоже снова с Ромой купалась

а у нас такая метель и ветерррр еще сильнее похоже, чем вчераопять наверное гулять не пойдем!
Анюсик вне форума  
Old 25.02.2013, 11:28
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас солнышко светит, и –3. Сейчас пойдем гулять.
Еще 3 денечка и веснааааа
Traumlady вне форума  
Old 25.02.2013, 11:48
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Еще 3 денечка и веснааааа
я так жду весну, хочу тепло
Анюсик вне форума  
Old 25.02.2013, 11:55
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем привет.
Семика и его мамочку с прошедшей даткой.
Малышастиков с новыми умелочками. У нас на головушке волосики отрастают тоже но ежиком стоят, светленькие и пока как пушистики.
Мы купили коляску в итоге пег перего комплит. вчера уже гуляли. Мы начали кушать кобачек.
Бабуля вне форума  
Old 25.02.2013, 13:22
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марин, с коляской вас

получается, у всех уже детки встают, кроме нас?
Анюсик вне форума  
Old 25.02.2013, 14:10
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет)
Семушку с вчерашней даткой!!

Ань, с первой стрижкой Вас)) Ромашке идет))))

У нас ночи пздц бессоные.. Скачем
6 зубов уже есть, вылезли.. И все равно не спит. какие зубки дальше лезут?
златовласый одуванчик вне форума  
Old 25.02.2013, 14:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

приветики всем....а мы ночью хорошо спали..с часу ночи до 7 утра..но днем куксится,ноет все...но 2 раза по 30 мин спал....но десна опухшие верхние...в Пк карантин завтра не пойдем туда..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.02.2013, 14:27
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо, Жень!
ого вы зубастики
Жень, это у них сейчас период такой, они почти все плохо спят! скоро все наладится
Анюсик вне форума  
Old 25.02.2013, 14:39
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
спасибо, Жень!
ого вы зубастики
Жень, это у них сейчас период такой, они почти все плохо спят! скоро все наладится
Даа, бивни у нас нехилые вылезли
Вчера меня за руку укусил.. Чуть искры не посыпались из глаз.
Посмотрела, следующие зубы боковые внизу полезут, рядом с самыми первыми...

Ох я надеюсь это период пройдет.. Днем кстати он спит хорошо... Вот что удивляет.. А по ночам прям капец какой-то(((
златовласый одуванчик вне форума  
Old 25.02.2013, 14:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень,ещё максимум до года у вас вылезут 2 нижних зуба.Получиться 4 вверху,4 внизу.А остальные могут после года активно вылезти
Марин,с покупочкой вас
Цитата:
У нас солнышко светит, и –3. Сейчас пойдем гулять
У нас тоже солнышко припекает так приличноПрямо весна настоящая...так не охота,чтобы опять зимняя погода начиналась
Цитата:
получается, у всех уже детки встают, кроме нас?
Мы не встаем
Я считаю,что рано.
Встаем на коленки только и то,если за меня держится.В кровате сил пока нет встать...или просто лежит не ровно,как-то боком всегда и не получается.Но скорее всего ручки слабоваты.
Юлик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск