![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я к газированным напиткам равнодушна... А вот квасу прям хочется... сдерживаю себя.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вчера врач сказал, что подходит срок - когда возможно начнет сводить мыщцы. тогда говорит принимать кальций д3 в дозировке как в инструкции. но пока ттт, все нормально. я молочки достаточно много ем.
но вот 2 дня меня на сладкое пробило ![]() завтра надо на овощах посидеть что ли ![]() ребенку вроде получше. сегодня температура до 37,2 поднялась всего. лечу горло - скорее всего это оно, так как от еды отказывается, говорит горло кушать не хочет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 1,4 кг с момента постановки на учет (с 8 недели) и 2,1 кг с момента как узнала что беременна - с 3 недель ![]() но скоро не удасться от набора сбежать - так как с какой то недели ребенок начинает прибавлять по 250 грамм в неделю ![]() мне главное до 80 кг пойти в роддом, то есть вписаться в 10 кг прибавки - было бы идеально! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я уже на момент, когда узнала, что беременна (6 недель где-то ) уже потеряла несколько килограммов. Поэтому я сравниваю с весом до Б. Пока что я набирала назад то, что потеряла. Но дальше уже начнётся реальный набор. Мне бы в роддом с 62 кг было бы хорошо (обычный вес 53). Но непонятно, как там дальше будет, если вдруг жор нападать будет. Хорошо, что хоть на сладкое не тянет совершенно. Да и вообще ни на что особо не тянет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И вообще я подумала, что летом вес не так сильно набирается, как зимой. Во-первых, есть из-за жары не хочется совершенно. А во-вторых, больше времени проводится на природе, в парках, на море - а это чаще всего в движении. Зимой-то, когда погода плохая и темнеет рано, больше времени дома просиживается и тогда поедается всё, что есть! Это я к тому, что у нас всё-таки самое лучшее время года для беременности!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А кальций нам очень надо почти на всём протяжении беременности... Или молочки надо очень много есть, или принимать кальций дополнительно, а то после 20 недели могут начаться судороги. У меня и раньше начало ноги сводить, это при том, что я тогда очень много молочки ела - но видмо недостаточно. Тогда я сразу начала кальций принимать, больше не повторилось ттт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Пытаюсь успевать вас читать хотя бы))) но это была моя первая рабочая неделя - тяжело, сегодня даже проспала и опоздала
Очень быстро пошел вес! За неделю набрала 1кг 200 гр! Начали ноги отекать под вечер, особенно в тот день когда задержалась на работе |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |