![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Начну с нашего отчетика, а потом вас болтушек пойду почитаю, а то опять пропадала. Алисе 9 месяцев! Сегодня были в ПК, так что свежие данные предоставляю ![]() растет очень быстро! мы уже за ней не успеваем, дома вечный хаос ![]() ![]() умеет складывать пирамидку, но в правда в своем порядке. учим цвета, иногда угадывает)) на подоконнике готовы жить ![]() ![]() ![]() Сравниваю ее с детками ее возраста или до года, она такая крупная, но не толстая, а вообще просто больше, да и по физическому развитию не уступает нашим годовалым друзьям и не глупее нисколько. а вообще конечно, хоть она и непоседа такая, все равно самая любимая девочка на свете! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
footmuff - это на ножки для коляски, я не знаю как по -русски они называются. чехол короче для ног ![]() неа, че-то даже не думала про нг) хотела почитать вас, а тут все поудалялось(( |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Сладких девочек наших Дашульку и Катюню с 11!!! ![]() Лиль, хороший отчетик! Алиса-крутышка маленькая! ![]() А колготки мальчиковые в НМ есть, а так у нас парочка простых с рисунками на ножках и на попе (бабушка покупала), но Сёмик их не любит носить. ![]() Девочки, да сама я платье одену на Сёмин ДР, чтобы пофоткаться... а в кафе, скорее всего, удобное что-то... еще не придумала. ![]() Я вот смотрю на фотки в вк, где некоторые наши мамочки с распущенными волосами и думаю: ну как так это им удается? ![]() ![]() Эллочка, не теряйся! ![]() ![]() ![]() Ириш, я думаю над нарядом на НГ! Нашла прикольные, но... они такие жаркие - материал точно не хб, еще и мохнушка! ![]() ![]() Ищу наряд в виде бодика и штанишек, чтобы хб был комплект. Пока есть время подумать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы стали прятать соску, после того как Сёмик просыпается. Я ее беру и под подушку убираю. А сегодня сынок проснулся раньше, я за ним подглядываю, он соску достал изо рта и сам убрал под подушку!
![]() ![]() А еще покашлял и показывает мне на лекарство Эреспал и такой: "Дай!" и причмокивает! ![]() Я балдею как развиваться детки стали быстро! Прям после 11 мес. вообще взрослый и все понимающий, контактный человечек! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодечик Алисулька!!! ![]() Я смотрю маськам твоя тоже маленькая но пухленькая)) вот поэтому и выглядят они так))) Лиль, а как ты ласково имя коверкаешь??? ![]() Поняла. Про штуку на ноги))) у малышей такая на трости была) Даш, так такие наряды для фотоссесии просто))) меховые, которые) одел-сфоткал-стащил его) Я уже малышню в садик отвезла! Такие они копуши по утрам)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нин, да, готовлюсь к ДР!
![]() ![]() ![]() А дома буду оформлять, конечно, а в кафе итак все ярко + шарики к стульчикам подвяжут! ![]() В кафе мы будем украшением! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя мама уже собралась Лесене сережки дарить на годовасик)))))))
Спала козюшка сегодня вроде неплохо! Но пару раз просыпалась и видимо долго висела на сисе! Потому что по ощущением сиси истреплены)) Ириш, у меня малышам долго ночами плохо спали!! Но!!Катя пушистик правильно писала, пока ребенок ночью ест/пьет он и будет просыпаться! На пить, потом писать..... Мои когда ночами пили -с бутылочки! Была попка! Это я все ночь на разливе! Как отменила ночные попивоны! Они стали спать и перестали ночью писать!! Конечно так удобно сунул бутылку и спи дальше))) С Лесеной пока ваще не представляю как спать без сиси! Она соску не сосет! Из бутылок не пьет! К укачиванием она не привыкла! ХЗ короче! Надеюсь когда зубки и животик не беспокоит она и будет спать сладко ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, боюсь, нам и не сфоткать в таком наряде Сёму! Ты бы видела, как он все снимает с себя. Когда на улицу идем, то говорю, что гулять, он тогда покорно одевает все! А так...
![]() Блин, комод-пуфик - давно мечтаю! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А сейчас либо моя бабушка приезжает! Либо мы едем все и опять же моя бабушка тусит с Лесеной у садика или в машине! А потом мы с ней едем домой! Просто бабушка с родителями живет прям рядом с садиком! Так не хочется Лесену в садик таскать( а как мне напряжно всех с утра одеть! Сегодня еще бабушка мужа умерла((((( свекруня рано утром моей маме звонила! |
|
![]() |