Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2013, 17:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а мы в Настин первый НГ вместе с ней после 12 ходили салюты смотреть на коляске. классно было. сейчас если муж приедет на НГ так же все вместе пойдем смотреть и сами пускать будем

ну вот Дима у меня и спит крепко, только когда зубы тогда он плохо спит и приходится качать его ночью и соску давать несколько раз.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.11.2013, 17:49
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Мы из ПК.

Накатаю годовасичный отчетик.
Супер-супер отчетик! Доминюша просто золотко маленькое!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

Темпы у Андрея уже вчера не было. Только капризит котик мой, плачет во сне иногда, видно зубятки, все-таки беспокоят.

А еще я злюсь!!! Мы живем возле площади, на которой проходят праздники. Так вот, У нашего местного завода (ну на котором я 3 дня поработала) юбилей, етить мать его! И эти дибилы в 8.30 врубили на всю музло, причем с такими басами, что я проснулась в мокром поту от страха. Андрея же музыка не разбудила, но когда мужик стал настраивать микрофоны он так испугался-еле успокоила. Это при том что гулянья начнутся в 16.00 только. Уроды, слов нет. И это с 16.00 и до 23.00 где-то нам слушать напевы
Оль, кошмарики конечно так жить, все время слушать гулянки! Андрюсику скорей зубиков дождаться!

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Алису, шуструю девчёнку с 9 месяцами!!!! Девчёнки я извинюсь за поздние поздравления, у меня сборы идут полным ходом, в воскресенье уже летим! Я немного вас читанула. У нас такой мороз, сегодня уже -15, с ветром, полчасика сегодня погуляли и домой. Пипка, ты уже узи сделала, пусть к мальчику!!! Лиль, а у тебя муж надолго уехал? Про анализы, у меня Марик тоже ревёт, когда кровь берут. Оля, представляю как тебя раздражают эти мероприятия на площади, у нас рядом с домом ресторан и по ночам салюты пускают, тоже пугаемся.
Сашуль, ну ничего себе, вот это холодрыга! А у нас сегодня наверно все +20! Хорошо вам погреться на солнышке, ждем фоточки с отдыха, вы надолго?

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение

девочки, у кого детки постарше, скажите мне, когда ребенок начнет спать всю ночь??? я хочу хотя бы надеждой жить))) я устааала! нет сил! я его 2-3 раза за ночь качаю, сиси все издерганы, под ними не засыпает! мы ложимся в 23, встаем в 8. для меня это рань несусветная!!! и не орет, просто хнычет, кусается, пинает. в кроватку кладем только вечером потом спит с нами после первого ночного кормления! выговорилась!
Ириш, блин, даже и не помню когда Дарья стала нормально спать ночами, так то она у меня оч беспокойная! Ну вот к моменту, когда заканчивала гв в 1 год и 5 мес. уже спала хорошо, ну могла разок проснуться, я её поглажу, песенку спою и она дальше спит, так что чуток осталось, скоро будет спать всю ночь твой масик!
ninelka вне форума  
Old 06.11.2013, 17:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Нина, как классно у вас! а у нас трети день дождь льет не переставая, скоро унесет потопом наверно нас и дома темень такая, весь день со светом сидим(((

Саша, а вы куда едете? я пропустила видимо... хорошо вам добраться! вот это мороз, брррр. хотя меня так слякоть и грязь достала, хочу морозец и снежок уже
Old 06.11.2013, 19:08
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с гулянки вернулись- друзей проводили. У нас дождь проливной. А Сандра как назло 2,5 часа спала:-) Пришлось будить. Купила себе мандаринок- Сашку угошаю:-) . А ещё купила дождевик/плащ- плевать на погоду!!! Не видать нам погоды- а ребёнок должен гулять!
Лакрима вне форума  
Old 06.11.2013, 19:11
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Мне сегодня нарядик для Сёмика на ДР пришел!

Не верится, что уже так мало осталось до праздника!
Прям волнительно мне так. Даже перед свадьбой, кажется, меньше волновалась!
Тюменочка вне форума  
Old 06.11.2013, 19:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, как отдохнули?
себе дождевик?
мы вот тоже погулять собрались, пока дождя нет, хоть немного воздухом пусть дети подышат перед сном
Old 06.11.2013, 19:17
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Оль, как отдохнули?
себе дождевик?
мы вот тоже погулять собрались, пока дождя нет, хоть немного воздухом пусть дети подышат перед сном
Кать, да нормально посидели. Мальчишка очень шустрый, Сашу всё за волосы драл- она иногда плакала. А так он всё носился, а мы ж дамы степенные, поэтому тихо играли себе:-)
Дождевик конечно себе. С зонтом неудобно гулять. Рука за 2 часа устаёт. На коляску я в том году купила хороший силиконовый

Да, перед сном подышать хорошо- мы после прогулки веселее играем.

Дашунь, чего заказывала? В сп?
Лакрима вне форума  
Old 06.11.2013, 19:23
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лакримуль, с мандаринчиком Сашулю!
Мы уже уплетаем их только так!

Не, не в СП. В Н&M... бодик и штанишки!

Катя-Пушистик, удачной прогулки!
Нам бы тоже выбраться на улицу, но из-за кашля я боялась. Завтра тоже пойдем!
Тюменочка вне форума  
Old 06.11.2013, 19:43
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даш, понятки. Я что то не знаю чего нарядить. Не хочется платье пышное- мы ж не ходим, неудобно ползать то......
Есть костюмчик розовый...может в нём? Ноон вроде обычненький такой
Лакрима вне форума  
Old 06.11.2013, 19:47
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, с дождевичком и отдыхом!

Семика с нарядиком. Нам наш так и не успел дойти...

А мы вышли на улицу, дождь начался, спрятались под навесом со столиками, а рядом шашлык жрят, так Андрюша так, видать, нанюхался, что у мужчины рядом стал хлеб просить Пришлось своему голодранцу купить тож кусочек. Сча задремал под славные хиты 70-х за окном. Антонов рулит!!!
ПыСы Это я уже полбокала винца потянула с мамой и отчимом, они к нам зашли от дождя спрятаться, так что сижу-наслаждаюсь музлом за окном, пока сын спит. Как все-таки нужно мало для уравновешивания нервной системы
__olka__ вне форума  
Old 06.11.2013, 19:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы с гулянья пришли, на улице ветерок как весной, теплый класс. Еще купили пальчиковые краски...будем пробовать воять что то )))))
катринчик вне форума  
Old 06.11.2013, 20:14
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
и мы с гулянья пришли, на улице ветерок как весной, теплый класс. Еще купили пальчиковые краски...будем пробовать воять что то )))))
Ооо, клево. Я все пока не решусь на творчество Мне хватает того, что Андрей хочет есть сам- отбирает ложку, сует ее в тарелку и пытается есть. Конечно, он у меня умница, но с супом на голове моя уверенность слегка бледнеет
__olka__ вне форума  
Old 06.11.2013, 20:15
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Даш, понятки. Я что то не знаю чего нарядить. Не хочется платье пышное- мы ж не ходим, неудобно ползать то......
Есть костюмчик розовый...может в нём? Ноон вроде обычненький такой
Это я, так сказать, для фотосессии купила, чтобы красивый на фото был! А в кафе пойдем в удобном наряде, простом.

Цитата:
Оль, с дождевичком и отдыхом!

Семика с нарядиком. Нам наш так и не успел дойти...

А мы вышли на улицу, дождь начался, спрятались под навесом со столиками, а рядом шашлык жрят, так Андрюша так, видать, нанюхался, что у мужчины рядом стал хлеб просить Пришлось своему голодранцу купить тож кусочек. Сча задремал под славные хиты 70-х за окном. Антонов рулит!!!
ПыСы Это я уже полбокала винца потянула с мамой и отчимом, они к нам зашли от дождя спрятаться, так что сижу-наслаждаюсь музлом за окном, пока сын спит. Как все-таки нужно мало для уравновешивания нервной системы
Как Катя писала про то, когда не можешь изменить ситуацию, надо изменить свое отношение к ней!
Тебе удалось с помощью винца!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ОООООО! Не забудь потом нам показать художества!
Тюменочка вне форума  
Old 06.11.2013, 20:17
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо, клево. Я все пока не решусь на творчество Мне хватает того, что Андрей хочет есть сам- отбирает ложку, сует ее в тарелку и пытается есть. Конечно, он у меня умница, но с супом на голове моя уверенность слегка бледнеет
И Сёмик также... самому надо, ложку отнимает и ведь получается иногда, но при этом все вокруг тоже в еде. Я пока все же не даю ему самому ложкой орудовать. Вот когда увереннее в рот начнет попадать, тогда. Или такие позывы к самостоятельности нельзя пресекать?
Тюменочка вне форума  
Old 06.11.2013, 20:24
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
И Сёмик также... самому надо, ложку отнимает и ведь получается иногда, но при этом все вокруг тоже в еде. Я пока все же не даю ему самому ложкой орудовать. Вот когда увереннее в рот начнет попадать, тогда. Или такие позывы к самостоятельности нельзя пресекать?
Ну я тоже не даю, это ж пипец что твориться потом. Я ему макарохи самостоятельно даю есть с ложкой, вроде и сам, и мне пособирал с пола и все
__olka__ вне форума  
Old 06.11.2013, 20:44
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

у нас тоже погодажуткая
Даш, с нарядом Семенчика. а я вот тоже заказала, надеюсь вовремя успеет.

Катринчик, а какие краски? я что-то поизучала, самые ранние с 1,5 лет только, а зная как мой все в рот тянет, пока боюсь давать ему. вот думаю в год их сама сделать, добавить пищевой краситель..пусть хотя бы так..

мой ложку держит и еще одной я его кормлю)) он своей либо в тарелку, либо в мою ложку пытается попасть))))
LEVушка вне форума  
Old 06.11.2013, 21:40
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даша, а вот оно как:-) ну мы то дома- нам всё равно, но вот в чём- вроде и празднично надо, а удобство важнее:-)

Ольча, ржу молодца! Может ещё пол локальчика да и подпоёшь Антонову?
Лакрима вне форума  
Old 06.11.2013, 21:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой умора
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Это я, так сказать, для фотосессии купила, чтобы красивый на фото был! А в кафе пойдем в удобном наряде, простом.

Как Катя писала про то, когда не можешь изменить ситуацию, надо изменить свое отношение к ней!
Тебе удалось с помощью винца!

ОООООО! Не забудь потом нам показать художества!
Обязательно
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
у нас тоже погодажуткая
Даш, с нарядом Семенчика. а я вот тоже заказала, надеюсь вовремя успеет.

Катринчик, а какие краски? я что-то поизучала, самые ранние с 1,5 лет только, а зная как мой все в рот тянет, пока боюсь давать ему. вот думаю в год их сама сделать, добавить пищевой краситель..пусть хотя бы так..

мой ложку держит и еще одной я его кормлю)) он своей либо в тарелку, либо в мою ложку пытается попасть))))
Иришка обычные краски. Я конечно под присмотром только. Ладошку намазюкала и по листочку постучали, смыли, потом другую так же. А еще подруга моя сказала они в ванной ими мазюкали плитку, потом все смывали и мылись тут же. И сыну очень нравилось ее...вот и я решила попробовать.
катринчик вне форума  
Old 06.11.2013, 21:53
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даша, а вот оно как:-) ну мы то дома- нам всё равно, но вот в чём- вроде и празднично надо, а удобство важнее:-)

Да, согласна. Удобство важнее. У меня Сёмик вообще наряжаться не любит, даже носки не заставить одеть, тут же стягивает. Колготки так вообще... психует тянет.

А краски пальчиковые горькие на вкус, по-моему, чтобы ребенок в рот их не тянул...
Тюменочка вне форума  
Old 06.11.2013, 21:55
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Г...но вопрос
У нас тут уже современная музычка, танчим с Андрюхой, он у меня это дело любит)))
__olka__ вне форума  
Закрытая тема