![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина, как классно у вас! а у нас трети день дождь льет не переставая, скоро унесет потопом наверно нас и дома темень такая, весь день со светом сидим(((
Саша, а вы куда едете? я пропустила видимо... хорошо вам добраться! вот это мороз, брррр. хотя меня так слякоть и грязь достала, хочу морозец и снежок уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с гулянки вернулись- друзей проводили. У нас дождь проливной. А Сандра как назло 2,5 часа спала:-) Пришлось будить. Купила себе мандаринок- Сашку угошаю:-) . А ещё купила дождевик/плащ- плевать на погоду!!! Не видать нам погоды- а ребёнок должен гулять!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дождевик конечно себе. С зонтом неудобно гулять. Рука за 2 часа устаёт. На коляску я в том году купила хороший силиконовый ![]() Да, перед сном подышать хорошо- мы после прогулки веселее играем. Дашунь, чего заказывала? В сп? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, с мандаринчиком Сашулю!
![]() Мы уже уплетаем их только так! ![]() Не, не в СП. В Н&M... бодик и штанишки! ![]() Катя-Пушистик, удачной прогулки! ![]() Нам бы тоже выбраться на улицу, но из-за кашля я боялась. Завтра тоже пойдем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, с дождевичком и отдыхом!
Семика с нарядиком. Нам наш так и не успел дойти... А мы вышли на улицу, дождь начался, спрятались под навесом со столиками, а рядом шашлык жрят, так Андрюша так, видать, нанюхался, что у мужчины рядом стал хлеб просить ![]() ![]() ПыСы Это я уже полбокала винца потянула с мамой и отчимом, они к нам зашли от дождя спрятаться, так что сижу-наслаждаюсь музлом за окном, пока сын спит. Как все-таки нужно мало для уравновешивания нервной системы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Тебе удалось с помощью винца! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже погодажуткая
![]() Даш, с нарядом Семенчика. а я вот тоже заказала, надеюсь вовремя успеет. Катринчик, а какие краски? я что-то поизучала, самые ранние с 1,5 лет только, а зная как мой все в рот тянет, пока боюсь давать ему. вот думаю в год их сама сделать, добавить пищевой краситель..пусть хотя бы так.. мой ложку держит и еще одной я его кормлю)) он своей либо в тарелку, либо в мою ложку пытается попасть)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А краски пальчиковые горькие на вкус, по-моему, чтобы ребенок в рот их не тянул... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тут уже современная музычка, танчим с Андрюхой, он у меня это дело любит))) |
|
![]() |