![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛС тоже пропали!
Цитата:
Цитата:
Ну и все это пойдет к анализам к годику! Мммммм) какое название)) наверное им)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы из ПК.
Накатаю годовасичный отчетик. Родилась Доминичка 4 ноября 2012 года в 20.35 с весом 3500 г и ростом 53 см. С того счастливого момента прошел не менее счастливый год. И на сегодняшний день Доминика радует маму и папу 10500 г веса и 76 см роста, а также 8 зубочками ![]() За прошедший годик принцесса научилась многому, в том числе бегать, что не догонишь, прикладывать ручку к ушку и говорить:"АЯяя"(это - "алло"), показывать у игрушек и животных глазки и ушки, у себя показывать головушку, играть в ладушки, собирать пирамидку, складывать фигурки в отверстия ( но пока еще не подходящие), показывать, как целует зайку в носик, как зайка прыгает, приносить и показывать игрушки и предметы, которые называешь, а также сама показывает пальчиком, если что-то надо или интересует, бодаться когда говоришь: "мууу, забодаю" и еще много всяких штук интересных. Говорит осознанно "мама", "папа", "на", "кис", любимое "дыга-дыга"(ко всему что интересно). В еде непривередлива. За последний месяц стала такой ласковой нежнулечкой ![]() Я очень люблю мою девочку. Хочу, чтобы она была самой счастливой! Из прививок сделали нам Гепатит В - 3 раза, БЦЖ - 1 раз, АКДС - 3 раза, полиомиелит - 3 раза. Манту пойдем в пятницу делать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Зашла и прифигела, куда всё делось? Но я вас вчера в ночи дочитала))) У Оли и Ириши были клевые отчетики))) Катюша, Доминичка сладкая красотка и отчетик суперский. Темпы у Андрея уже вчера не было. Только капризит котик мой, плачет во сне иногда, видно зубятки, все-таки беспокоят. А еще я злюсь!!! Мы живем возле площади, на которой проходят праздники. Так вот, У нашего местного завода (ну на котором я 3 дня поработала) юбилей, етить мать его! И эти дибилы в 8.30 врубили на всю музло, причем с такими басами, что я проснулась в мокром поту от страха. Андрея же музыка не разбудила, но когда мужик стал настраивать микрофоны он так испугался-еле успокоила. Это при том что гулянья начнутся в 16.00 только. Уроды, слов нет. И это с 16.00 и до 23.00 где-то нам слушать напевы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алису, шуструю девчёнку с 9 месяцами!!!! Девчёнки я извинюсь за поздние поздравления, у меня сборы идут полным ходом, в воскресенье уже летим! Я немного вас читанула. У нас такой мороз, сегодня уже -15, с ветром, полчасика сегодня погуляли и домой. Пипка, ты уже узи сделала, пусть к мальчику!!! Лиль, а у тебя муж надолго уехал? Про анализы, у меня Марик тоже ревёт, когда кровь берут. Оля, представляю как тебя раздражают эти мероприятия на площади, у нас рядом с домом ресторан и по ночам салюты пускают, тоже пугаемся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я тоже возмущусь-куда все делось! зашла почитать, и прям думаю, вроед читала))))
Катюша, Доминичка у тебя солнышко и умничка! выросли вы хорошо... пусть и дальше будет все прекрасно ![]() Нинусь, про молоко хотела ответить))) я бы не дала, да больше того, я бы не предлагала своего ребенка под чужую титю.. ![]() Ириш, молодечик у тебя Лесена, смелая какая!! мой плачет оч жааалобно всегда))) но я сама как гляну, как они кровушку по его ладошке размазывают, убить хочется! девочки, у кого детки постарше, скажите мне, когда ребенок начнет спать всю ночь??? я хочу хотя бы надеждой жить))) я устааала! нет сил! я его 2-3 раза за ночь качаю, сиси все издерганы, под ними не засыпает! мы ложимся в 23, встаем в 8. для меня это рань несусветная!!! и не орет, просто хнычет, кусается, пинает. в кроватку кладем только вечером потом спит с нами после первого ночного кормления! выговорилась! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, отличный отчетик. Доминюша умничка, взрослая девчушка
Ириш, обычно детки начинают спать, когда ГВ заканчивают. главное не заменять ГВ ничем ночью, иначе так и будет ночами пить0есть чего. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, отчетик супер классный!
![]() С очень хорошими навыками вы переступили годовалый рубеж! Продолжайте в том же духе! Новых открытий малышке! ![]() Саш, чемоданики пакуешь? ![]() ![]() Отлично отдохнуть! Марику хорошо перенести перелет, не заболеть! ![]() Уже собрала аптечку с собой с необходимыми лекарствами? ![]() Еду для Марика брать с собой собираешься? ![]() Ирин, Сёмик у меня спит ночами хорошо, ттт. Просыпается на покушать 2 раза. Но, вот, когда болеет или зубы, то может и беспокойно спать. Спасаюсь Калгелем, Вибурколом, иногда Нурофеном. Когда из-за носика, то закапываю Аквамарис. Я считаю, что если ребенка ничего не беспокоит, то он спит спокойно и качать ночами его не надо. Главное, найти причину беспокойства и устранить ее. Оля, не завидую! Мы живем в спальном районе, у нас ни кафе, ни площадей рядом нет. Но вот летом тусы в беседке на дворовой территории тоже бесили... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я если ночью плачет даю пустышку и чуток качаю на ручках. не даю есть ничего и пить. в 7-8 первый раз кормлю
я вот лучше на руки возьму чем кормить ночью буду. если не кормить то ребенок со временем и не будет просить.но это мое мнение, я не навязываю. но у меня Настя с 2 месяцев ночью спала, не ела, Дима с 4. оба ночью только на зубы могли не спать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль, я если ночью плачет даю пустышку и чуток качаю на ручках. не даю есть ничего и пить. в 7-8 первый раз кормлю
я вот лучше на руки возьму чем кормить ночью буду. если не кормить то ребенок со временем и не будет просить.но это мое мнение, я не навязываю. но у меня Настя с 2 месяцев ночью спала, не ела, Дима с 4. оба ночью только на зубы могли не спать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, отчетик супер классный!
![]() С очень хорошими навыками вы переступили годовалый рубеж! Продолжайте в том же духе! Новых открытий малышке! ![]() Саш, чемоданики пакуешь? ![]() ![]() Отлично отдохнуть! Марику хорошо перенести перелет, не заболеть! ![]() Уже собрала аптечку с собой с необходимыми лекарствами? ![]() Еду для Марика брать с собой собираешься? ![]() Ирин, Сёмик у меня спит ночами хорошо, ттт. Просыпается на покушать 2 раза. Но, вот, когда болеет или зубы, то может и беспокойно спать. Спасаюсь Калгелем, Вибурколом, иногда Нурофеном. Когда из-за носика, то закапываю Аквамарис. Я считаю, что если ребенка ничего не беспокоит, то он спит спокойно и качать ночами его не надо. Главное, найти причину беспокойства и устранить ее. Оля, не завидую! Мы живем в спальном районе, у нас ни кафе, ни площадей рядом нет. Но вот летом тусы в беседке на дворовой территории тоже бесили... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Единственное, я сомневаюсь, что можно резко перестать кормить ночью грудью и вообще ничего не давать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас наконец погода хорошая и мы гуляли 3 часа.
Иришка мы тоже часто просыпаемся за ночь раза 3-4 точно и тоже титю требует, но ТТТ просыпается в 10 и я высыпаюсь вроде. Магаданочка хорошо Вам отдохнуть. У вас -15 уже? Ого. а у нас +13. Вы с Мариком летите? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за ответы. вот я тоже считаю, что ребенок спит спокойно, если ничего не беспокоит. но что беспокоит-не могу понять. иногда понимаю что ему жарко, перекладываю в кроватку, все равно через час просыпается.
![]() Оль, я тебя хорошо понимаю. у нас тут стрельбища были в ноывй год, ребенка прижали к себе, и всю ночь я держала ладони у его ушек, салюты до 6 утра, пипец. не знаю как будет в этом году, но наверное также! мы сходили на почту, получили посылочку от моей мамы. я заказывала муфту на коляску, она еще к ней сладостей из Кирова послала))) мррр, так приятно!!! ![]() |
![]() |