Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2013, 12:44
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девы:-) главное чтоб эти два дитёныша не разнесли квартиру:-)

Ир, вы уже к годику анализы сдаёте?

Девочки, я кажется нашла где у нас шарики надувают.ура ура. Надеюсь всё получится!!!
Лакрима вне форума  
Old 06.11.2013, 12:46
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Дима в 2 часа вчера только уснул. проснулся в 11. а я спросони смотрю на часы, вроде 8. ну как обычно он в 8 встает покушать. пошла на кухню смесь делать и думаю чет как-то слишком светло-то для 8... вернулась смотрю на часы и правда уже 11!!! пошла Настю будить она еле встала. погода что ль так сонно на нас подействовала. теперь страшно и подумать во сколько я сегодня уложу всех!
надо будет завтра хоть на 9.30-10 что ль будильник поставить
Ну вы и засони!
У нас тоже бывает такое, что мы с Сёмиком только к 11 встаем! Чаще в 10.00-10.30.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мы сегодня с утречка с Лесеной уже кровушку сдали и наши 5 копеек сики-сказали что возможно придется пересдать, из за кол-ва!
Моя козюлька ваще не пикнула!
Дядя который брал кровь похоже решил что Лесёна мальчик)
Умница Леся!
Скарификатором кололи пальчик?
Тюменочка вне форума  
Old 06.11.2013, 12:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки у меня половина интервью пропало
ЛС тоже пропали!
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Умничка Лесена, терпеливая девочка А мои орут всегда на энтой поцедуре, но у нас в пк такие грымзы кровь берут, что там и я бы заорала
Малыши в пк тоже всегда плакали! Пока так очередь отстаишь -я уже и сама готова зареветь))
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Спасибо, девы:-) главное чтоб эти два дитёныша не разнесли квартиру:-)

Ир, вы уже к годику анализы сдаёте?

Девочки, я кажется нашла где у нас шарики надувают.ура ура. Надеюсь всё получится!!!
Это я перед прививкой активничаю)
Ну и все это пойдет к анализам к годику!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ну вы и засони!
У нас тоже бывает такое, что мы с Сёмиком только к 11 встаем! Чаще в 10.00-10.30.

Умница Леся!
Скарификатором кололи пальчик?
Мммммм) какое название)) наверное им))
ПИришка вне форума  
Old 06.11.2013, 12:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У меня и линеечка тормозит!
ПИришка вне форума  
Old 06.11.2013, 13:02
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моей 1 раз вроде только брали кровь- не плакала. Интересно как в этот раз будет?
Лакрима вне форума  
Old 06.11.2013, 13:20
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы из ПК.

Накатаю годовасичный отчетик.

Родилась Доминичка 4 ноября 2012 года в 20.35 с весом 3500 г и ростом 53 см.
С того счастливого момента прошел не менее счастливый год. И на сегодняшний день Доминика радует маму и папу 10500 г веса и 76 см роста, а также 8 зубочками
За прошедший годик принцесса научилась многому, в том числе бегать, что не догонишь, прикладывать ручку к ушку и говорить:"АЯяя"(это - "алло"), показывать у игрушек и животных глазки и ушки, у себя показывать головушку, играть в ладушки, собирать пирамидку, складывать фигурки в отверстия ( но пока еще не подходящие), показывать, как целует зайку в носик, как зайка прыгает, приносить и показывать игрушки и предметы, которые называешь, а также сама показывает пальчиком, если что-то надо или интересует, бодаться когда говоришь: "мууу, забодаю" и еще много всяких штук интересных.
Говорит осознанно "мама", "папа", "на", "кис", любимое "дыга-дыга"(ко всему что интересно).
В еде непривередлива.
За последний месяц стала такой ласковой нежнулечкой
Я очень люблю мою девочку. Хочу, чтобы она была самой счастливой!
Из прививок сделали нам Гепатит В - 3 раза, БЦЖ - 1 раз, АКДС - 3 раза, полиомиелит - 3 раза.
Манту пойдем в пятницу делать.
Петрушка вне форума  
Old 06.11.2013, 13:40
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!

Зашла и прифигела, куда всё делось? Но я вас вчера в ночи дочитала)))

У Оли и Ириши были клевые отчетики)))

Катюша, Доминичка сладкая красотка и отчетик суперский.

Темпы у Андрея уже вчера не было. Только капризит котик мой, плачет во сне иногда, видно зубятки, все-таки беспокоят.

А еще я злюсь!!! Мы живем возле площади, на которой проходят праздники. Так вот, У нашего местного завода (ну на котором я 3 дня поработала) юбилей, етить мать его! И эти дибилы в 8.30 врубили на всю музло, причем с такими басами, что я проснулась в мокром поту от страха. Андрея же музыка не разбудила, но когда мужик стал настраивать микрофоны он так испугался-еле успокоила. Это при том что гулянья начнутся в 16.00 только. Уроды, слов нет. И это с 16.00 и до 23.00 где-то нам слушать напевы
__olka__ вне форума  
Old 06.11.2013, 13:44
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! Доминику с годиком, смотрела фотки, такие классные, петрушка, отчётик такой милый, пусть доченька тебя и дальше радует
Магаданочка вне форума  
Old 06.11.2013, 13:58
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Алису, шуструю девчёнку с 9 месяцами!!!! Девчёнки я извинюсь за поздние поздравления, у меня сборы идут полным ходом, в воскресенье уже летим! Я немного вас читанула. У нас такой мороз, сегодня уже -15, с ветром, полчасика сегодня погуляли и домой. Пипка, ты уже узи сделала, пусть к мальчику!!! Лиль, а у тебя муж надолго уехал? Про анализы, у меня Марик тоже ревёт, когда кровь берут. Оля, представляю как тебя раздражают эти мероприятия на площади, у нас рядом с домом ресторан и по ночам салюты пускают, тоже пугаемся.
Магаданочка вне форума  
Old 06.11.2013, 14:02
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем привет!

и я тоже возмущусь-куда все делось! зашла почитать, и прям думаю, вроед читала))))

Катюша, Доминичка у тебя солнышко и умничка! выросли вы хорошо... пусть и дальше будет все прекрасно

Нинусь, про молоко хотела ответить))) я бы не дала, да больше того, я бы не предлагала своего ребенка под чужую титю.. как-то нееееее!

Ириш, молодечик у тебя Лесена, смелая какая!! мой плачет оч жааалобно всегда))) но я сама как гляну, как они кровушку по его ладошке размазывают, убить хочется!

девочки, у кого детки постарше, скажите мне, когда ребенок начнет спать всю ночь??? я хочу хотя бы надеждой жить))) я устааала! нет сил! я его 2-3 раза за ночь качаю, сиси все издерганы, под ними не засыпает! мы ложимся в 23, встаем в 8. для меня это рань несусветная!!! и не орет, просто хнычет, кусается, пинает. в кроватку кладем только вечером потом спит с нами после первого ночного кормления! выговорилась!
LEVушка вне форума  
Old 06.11.2013, 14:26
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
и я тоже возмущусь-куда все делось! зашла почитать, и прям думаю, вроед читала))))

Катюша, Доминичка у тебя солнышко и умничка! выросли вы хорошо... пусть и дальше будет все прекрасно

Нинусь, про молоко хотела ответить))) я бы не дала, да больше того, я бы не предлагала своего ребенка под чужую титю.. как-то нееееее!

Ириш, молодечик у тебя Лесена, смелая какая!! мой плачет оч жааалобно всегда))) но я сама как гляну, как они кровушку по его ладошке размазывают, убить хочется!

девочки, у кого детки постарше, скажите мне, когда ребенок начнет спать всю ночь??? я хочу хотя бы надеждой жить))) я устааала! нет сил! я его 2-3 раза за ночь качаю, сиси все издерганы, под ними не засыпает! мы ложимся в 23, встаем в 8. для меня это рань несусветная!!! и не орет, просто хнычет, кусается, пинает. в кроватку кладем только вечером потом спит с нами после первого ночного кормления! выговорилась!
Ну Андрей до сих пор беспробудно не спит Ну если не болит ничего, то 1-2 раза просыпается, я даю попить ему прям в кроватке, он дальше и спит. На руки не беру в основном, только если сильно плачет (болеет или зубы).
__olka__ вне форума  
Old 06.11.2013, 14:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катюш, отличный отчетик. Доминюша умничка, взрослая девчушка

Ириш, обычно детки начинают спать, когда ГВ заканчивают. главное не заменять ГВ ничем ночью, иначе так и будет ночами пить0есть чего.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.11.2013, 14:44
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, отличный отчетик. Доминюша умничка, взрослая девчушка

Ириш, обычно детки начинают спать, когда ГВ заканчивают. главное не заменять ГВ ничем ночью, иначе так и будет ночами пить0есть чего.
Мне кажется лучше дать попить ребенку ночью, чем его крики слушать По собственному опыту мне проще встать один раз ночью, чем дождаться, когда ребенок проснется окончательно и успокаивать его потом еще дольше. Но может это потому, что Андрей перестал сиську есть в 9 мес, а постарше мот оно проще
__olka__ вне форума  
Old 06.11.2013, 14:48
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Петруш, отчетик супер классный! Доминюшка молодчинка маленькая!
С очень хорошими навыками вы переступили годовалый рубеж! Продолжайте в том же духе! Новых открытий малышке!

Саш, чемоданики пакуешь? Везуха!
Отлично отдохнуть! Марику хорошо перенести перелет, не заболеть!
Уже собрала аптечку с собой с необходимыми лекарствами?
Еду для Марика брать с собой собираешься?

Ирин, Сёмик у меня спит ночами хорошо, ттт. Просыпается на покушать 2 раза. Но, вот, когда болеет или зубы, то может и беспокойно спать. Спасаюсь Калгелем, Вибурколом, иногда Нурофеном. Когда из-за носика, то закапываю Аквамарис.
Я считаю, что если ребенка ничего не беспокоит, то он спит спокойно и качать ночами его не надо. Главное, найти причину беспокойства и устранить ее.

Оля, не завидую! Мы живем в спальном районе, у нас ни кафе, ни площадей рядом нет. Но вот летом тусы в беседке на дворовой территории тоже бесили...
Тюменочка вне форума  
Old 06.11.2013, 14:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Оль, я если ночью плачет даю пустышку и чуток качаю на ручках. не даю есть ничего и пить. в 7-8 первый раз кормлю

я вот лучше на руки возьму чем кормить ночью буду. если не кормить то ребенок со временем и не будет просить.но это мое мнение, я не навязываю.
но у меня Настя с 2 месяцев ночью спала, не ела, Дима с 4. оба ночью только на зубы могли не спать
Old 06.11.2013, 14:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, я если ночью плачет даю пустышку и чуток качаю на ручках. не даю есть ничего и пить. в 7-8 первый раз кормлю

я вот лучше на руки возьму чем кормить ночью буду. если не кормить то ребенок со временем и не будет просить.но это мое мнение, я не навязываю.
но у меня Настя с 2 месяцев ночью спала, не ела, Дима с 4. оба ночью только на зубы могли не спать
Old 06.11.2013, 15:01
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Петруш, отчетик супер классный! Доминюшка молодчинка маленькая!
С очень хорошими навыками вы переступили годовалый рубеж! Продолжайте в том же духе! Новых открытий малышке!

Саш, чемоданики пакуешь? Везуха!
Отлично отдохнуть! Марику хорошо перенести перелет, не заболеть!
Уже собрала аптечку с собой с необходимыми лекарствами?
Еду для Марика брать с собой собираешься?

Ирин, Сёмик у меня спит ночами хорошо, ттт. Просыпается на покушать 2 раза. Но, вот, когда болеет или зубы, то может и беспокойно спать. Спасаюсь Калгелем, Вибурколом, иногда Нурофеном. Когда из-за носика, то закапываю Аквамарис.
Я считаю, что если ребенка ничего не беспокоит, то он спит спокойно и качать ночами его не надо. Главное, найти причину беспокойства и устранить ее.

Оля, не завидую! Мы живем в спальном районе, у нас ни кафе, ни площадей рядом нет. Но вот летом тусы в беседке на дворовой территории тоже бесили...
Тюменочка вне форума  
Old 06.11.2013, 15:46
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ну я ему соску в принципе уже не даю. Но и не кормлю как раньше ночью-только пить даю, и то я думаю, что для него бутылка это заменитель соски, так что в общем-то ты права.
Единственное, я сомневаюсь, что можно резко перестать кормить ночью грудью и вообще ничего не давать Вот мы и пьем)))
__olka__ вне форума  
Old 06.11.2013, 15:49
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас наконец погода хорошая и мы гуляли 3 часа.
Иришка
мы тоже часто просыпаемся за ночь раза 3-4 точно и тоже титю требует, но ТТТ просыпается в 10 и я высыпаюсь вроде.
Магаданочка хорошо Вам отдохнуть. У вас -15 уже? Ого. а у нас +13. Вы с Мариком летите?
катринчик вне форума  
Old 06.11.2013, 17:35
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

спасибо девочки за ответы. вот я тоже считаю, что ребенок спит спокойно, если ничего не беспокоит. но что беспокоит-не могу понять. иногда понимаю что ему жарко, перекладываю в кроватку, все равно через час просыпается. буду надеяться что это зубки, и скоро они вылезут и все пройдет!
Оль, я тебя хорошо понимаю. у нас тут стрельбища были в ноывй год, ребенка прижали к себе, и всю ночь я держала ладони у его ушек, салюты до 6 утра, пипец. не знаю как будет в этом году, но наверное также!

мы сходили на почту, получили посылочку от моей мамы. я заказывала муфту на коляску, она еще к ней сладостей из Кирова послала))) мррр, так приятно!!!
LEVушка вне форума  
Закрытая тема