Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 21:15
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет. скоро в отпуск. а потом... может и выходить некуда будет...
алина,куда поедете?анечка,привет)))ты как?наташи не слышно,,зажигает)))) вики не видно,,
Olia вне форума  
Old 09.04.2011, 21:19
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Приветик всем!Оль тебе когда рожать?смотрю что через 8 недель.это в июне?
***Юлия*** вне форума  
Old 09.04.2011, 21:19
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
да, музыку подобрали Aerosmith - I don't want to miss a thing
торт выбрали, за 3 дня надо придти подтвердить заказ
поздравляю.
а песня супер - у нас на свадебном диске есть, я от нее "балдею".
а кафе подобрали?
Алинчик вне форума  
Old 09.04.2011, 21:21
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Приветик всем!Оль тебе когда рожать?смотрю что через 8 недель.это в июне?
Привет Юля. Оля , я нормально, а ты как, смотрю с работой не расстаешься
Сарочка вне форума  
Old 09.04.2011, 21:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
поздравляю.
а песня супер - у нас на свадебном диске есть, я от нее "балдею".
а кафе подобрали?
да, кафе, фотографа, флориста, парикмахера все выбрали.
осталась всякая мелочь и продукты дополнительные. ну продукты это в последние дни уже.
Сама_Такая вне форума  
Old 09.04.2011, 21:25
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
алина,куда поедете?анечка,привет)))ты как?наташи не слышно,,зажигает)))) вики не видно,,
да никуда... денег нет... дай бог, если получится, в сентябре...
Алинчик вне форума  
Old 09.04.2011, 21:28
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

да,юль,через 8 недель,,,после иры)))))а может и раньше 8 недель,но по любому после иры))))))вон,апрельские рожают чуть ли не каждый день и все раньш0е срока)а еще что то начинаю переживать,что может что в роддом не докуплю,,что то вообще несобранная к роддому,только кое какая одежка для пупсика,пока брать не хочу,тк не знаю каких размеров он будет)))может там богатырь)))хотя оч ем это я,,,главное чтоб мы с пупсиком были в порядке,а шмотки прикупить можно и всякие там прокладки и тп,,,,,,как вы там,в испании?витрины красивые перед пасхой?зайки,циплятки,,яйца)0красиво)) Варя,а вы танец репетирует?
Olia вне форума  
Old 09.04.2011, 21:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

нет, мы просто медленный будем танцевать. муж не умеет и не хочет что-то заморочистое репетировать))) да и мне с пузом не оч хочется отплясывать))

кстати, у меня на пузе волосы появились темные. жуть
Сама_Такая вне форума  
Old 09.04.2011, 21:32
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

аня,как же бросить? есть прям оочень любимые клиенты)))тем более работа была интересная:из темного выводили до медового))))это не просто 1см отросших корней покрасить)))) да и к тому же муж в другом городе ведет семинар и тренирует,так что дома тоска(( Алина ,дома тоже отдых,,будет чем заняться)и отоспаться)
Olia вне форума  
Old 09.04.2011, 21:34
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

у меня на пузике тоже волосатость повысилась,,правда не темные,а русоватые,,,но дорожечка,,,,,,,,,
Olia вне форума  
Old 09.04.2011, 21:36
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
у меня на пузике тоже волосатость повысилась,,правда не темные,а русоватые,,,но дорожечка,,,,,,,,,
а у меня она так и осталась уже 16 лет как. Приходится или брить или эпилировать
Сарочка вне форума  
Old 09.04.2011, 21:37
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
да,юль,через 8 недель,,,после иры)))))а может и раньше 8 недель,но по любому после иры))))))вон,апрельские рожают чуть ли не каждый день и все раньш0е срока)а еще что то начинаю переживать,что может что в роддом не докуплю,,что то вообще несобранная к роддому,только кое какая одежка для пупсика,пока брать не хочу,тк не знаю каких размеров он будет)))может там богатырь)))хотя оч ем это я,,,главное чтоб мы с пупсиком были в порядке,а шмотки прикупить можно и всякие там прокладки и тп,,,,,,как вы там,в испании?витрины красивые перед пасхой?зайки,циплятки,,яйца)0красиво)) Варя,а вы танец репетирует?
ничего все успеете!!!Родишь и докупите!! нет тут особо как то не украшают простенько как то в середине магазинов есть столы такие вот на них фигурки всякие....
***Юлия*** вне форума  
Old 09.04.2011, 21:43
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
да, кафе, фотографа, флориста, парикмахера все выбрали.
осталась всякая мелочь и продукты дополнительные. ну продукты это в последние дни уже.
а меню как? мы с меню дольше всех провозились...
кстати, это наш торит... 6 кг...
Алинчик вне форума  
Old 09.04.2011, 21:45
Алинчик
Мама-профи

толи пузяка тупит... толи я... не вижу фотки...
Алинчик вне форума  
Old 09.04.2011, 22:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а меню как? мы с меню дольше всех провозились...
кстати, это наш торит... 6 кг...
красивый торт! а мы решили не делать на подставке. чет они рушатся так часто)))
меню быстро составили. у нас тут сильно-то не разбежишься))
Сама_Такая вне форума  
Old 09.04.2011, 22:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Оля,с неделькой васосталось не так много времениперед тобой еще Вика родить должнамне вообще 2 недели осталось,даже не очень верится,что так мало
Чихкошка вне форума  
Old 09.04.2011, 22:47
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Оля,с неделькой васосталось не так много времениперед тобой еще Вика родить должнамне вообще 2 недели осталось,даже не очень верится,что так мало
Да вот как то время незаметно пробежало, вот только полосочки были же вроде
Сарочка вне форума  
Old 09.04.2011, 22:53
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девчоночки привет всем мои хорошие!!!!!!! как у вас дела у всех????Оля у меня до сих пор на полоске живота темноватая пигиентация и пара волосков вечно вырастают..Я их дергаю...
Варечка С Днем Рождения солнышко тебя еще раз!!!!!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.04.2011, 23:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо, Натусь
Сама_Такая вне форума  
Old 09.04.2011, 23:19
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наташа,как вечер))) и правда,еще,вика)))еех,как бы я не накаркала и правда после иры не родила)полоска меня не пугает,мне по подиуму не ходить в белье))
Olia вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск