Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 11:28
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки, спасибо всем за понимание. Надеюсь мы справимся со всем этим. Как оказалось, найти хорошего знающего педиатра не так то просто, как вообщем и других врачей.
Антизолушка вне форума  
Old 13.03.2012, 13:23
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
мне очень понравилась твоя колясочка цвета очень красивые супер! я бы тоже такую взяла, но смутило, что максимальный наклон спинки 160 градусов , и ручки по высоте не регулируются, а нам это важно, я 163см, а муж 195
я даже и не заметилда разницы,спинки и у той и у другой одинаковые.максик в ней лежит нормально,на шезлонге более приподнят.я тоже ростом 164,а муж 186,нормально вроде,всем удобно)))
Цитата:
ходили сегодня анализы сдавать, такой прикольный мочеприемник а кровь сдавали, ужас девочки он так плакал бедный
мы уже 6700 и 65 см
Милеша раззодорила ты меня своей колясочкой я прямо в раздумьях, цвета у нее красивее чем у Цайбекса топаза
а я так и не смола собрать мочу мочеприёмником,он ножками его стягивал)))
если тебе всё-равно по весу,есть лифт и на себе тоскать не надо,тогда сайбекс отличный вариант,колёсики очень хорошие,идут плавно,по сравнению с другими тростями.
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
на животике ни разу не спали и я даже не представляю как это
ночью спим вместе и нормально(т-т-т)
я тоже не представляла,когда однажды ночью не перевернула его,чтобы пропукался(он крехтел сильно),так он взял и уснул)))))
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение

А может у вас так кризис 3-4 месяцев так проявляется? Я читала, что у деток в таком возрасте это бывает...Начинают требовать повышенного внимания, советуют в таком случае больше на ручки брать, к груди почаще прикладывать..длится может от нескольких дней до недели...
Выздоравливай скорее. Мамка деткам здоровая нужна!
у нас по ходу кризис,не отойти не на шаг и постоянно едим и едим
Цитата:
вот я даже не представляю, как его спящим что-ли на живот уложить и как я ему удобно сделать???
я просто переворачивала без всяких удобств))))))
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Хорошо вам! Я вот сама в нете ищу, чем бы ещё позаниматься, какие упражнения нам поделать...
А ещё у нас врачи уникальные: наша врачиха, пока у неё не спросишь -ничего и не назначит, и не подскажет, наверное считает, что я сама всё знаю... А подруга моя с сыном у другого педиатра наблюдаются - та наоборот, залечит - надо и не надо...вот вчера опять подозрение на рахит ставила (потому что волосики стёрлись...) Да и ещё она гениальную фразу сказала - что пюре - это только овощи, а фруктовое это не пюре, а фрукты... Вот, блин, врачи пошли...
у нас такая же врачиха,всё мне самой приходится распрашивать

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Я сама удивляюсь, что молоко не пропало... Ну значит, буду пытаться восстановить гв. СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!
попробуй сгущёнки полопать,лично меня от неё заливает))больше её не ем))))блинчики со сгущёнкой,либо твогожники со сгущёнкой и кисломолочку на ночь))молоком торговать начнёшь!))
классная кухня!я тоже очень хочу новую кухоньку))))с попупкой вас!!

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки я наплакалась - у нас опять стул ужасный, светит нам колоноскопия, я сижу и реву потому что не могу допустить такой жести над собственным крошечным малышом, ее таким деткам под общим наркозом делают, а это о многом говорит... Наверно пока она вырастет, я сойду с ума...
дорогуль, обязательно надо делать эту процедуру??у нас тоже со стулом беда,чего только небыло и зелёные и с комками и со слизью...нам ничего не говорят.слизи у нас очень много,даже в больнице не вылечили.сейчас вообще стул воняет и слизь сплошная..я уже руки опустила.
Цитата:
ты ждешь пока покакает сама да? у меня терпения не хватает я свечку вставляю через 4 дня... не надо так делать наверное...
я ждала 3 дня,потом давала дюфалак и сама пила,и он прокакивался
милеша вне форума  
Old 13.03.2012, 13:53
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки у кого-нибудь есть няни? как думаете лучше если есть педагогическое образование или медицинское? мне на пару часов в неделю....
я тоже няню искала, но потом поняла, что пока не смогу такую крошку оставить, надо бы через знакомых искать, но таких не нашла.
а вообще, я бы с медицинским образованием взяла, потому что малышка еще маленькая совсем
Aniramka вне форума  
Old 13.03.2012, 15:10
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
я тоже няню искала, но потом поняла, что пока не смогу такую крошку оставить, надо бы через знакомых искать, но таких не нашла.
а вообще, я бы с медицинским образованием взяла, потому что малышка еще маленькая совсем
вот я тпока тоже склоняюсь к такому мнению

Аля, хотела колясочку твою в магазике посмотреть а таам их не было
Короче голову по поволу коляски ломаю....уже измучилась вся......все что присмотрела ничего нет в магазах чтобы потрогать...ты потом напиши как испытание ее проведете)
может вам прикорм вводить, много читала что какашечки нормализуются после введения прикорма
Мы сегодня отвратительно спали, даша покакать хотела, но и спать одновременно, а во сне мы какать и писать не можем, нам надо полностью проснуться вот так до утра вошкались, стонали, а у тром проснулись покакали попу помыли, все спать не хотим...короче я измотана...
Матрёшкка вне форума  
Old 13.03.2012, 17:15
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что у тебя? проблемы какие-то?
у меня между швами что-то вылезло. Сегодня была в РД (такая ностальгия, девочки!!! нет-нет, не по родам! А по тому времени, когда мы уже там вдвоем лежали.... ходить толком не могла, но нас уже было двое ) у врача, у которой рожала.... В ЖК отказались что-либо делать. Из-за того, что я платно рожала
В общем, она сказала, что похоже на папилому. Для начала надо сделать биопсию. как-то так.....
Но ничего уж очень страшного нет, как мне сказали в ЖК, что если кровотечение будет - вызывайте скорого, опасного ничего нет....

Цитата:
ну не все, но многие. Ну можно как ты предлагаешь, только придется постоянно табличку редактировать, т.к. данные по месяцам будут появляться. Тогда буду редактировать и тебе отсылать. Постараюсь табличку скорее доделать
Хорошо, буду ждать. Сейчас отправлю наши данные по месяцам...

Цитата:
Эля не поняла что значит отказались
Ну вот так вот...
- У кого рожали?
я: - У такой-то такой-то.
она: платно?
я: да.
она: Вот и идите к ней....
я ушла и решила больше не ходить к ним. Раньше у нас была хорошая врач, очень мне нравилась. А после декрета она вышла на УЗИ. На участок не пошла. К этой ходить не хочу... Вот что за отношение?!
А ведь даже объяснить не смогла. зато напугала до смерти. про кровотечение. и тяжелое, говорит, не носите. Как не носить? Ребенок-то тяжелый!
Дура, блин!!!

Цитата:
Я данные не отослала все руки не доходят
отсылай

Цитата:
Девочки у кого-нибудь есть няни? как думаете лучше если есть педагогическое образование или медицинское? мне на пару часов в неделю....
Думаю, что на пару часов только...с педагогическим, конечно!!!

Цитата:
Девочки, привет всем.

Я тоже такой паровозик присмотрела. Эля у вас кал тоже с прожилками крови бывает? Вообщем девочки говорят это бывает от непереносимости белка коровьего молока, думаю на этой неделе сдать анализы на эту фигню, на выявление антител к молоку, глютену и сое. Если будет отрицательно, тоже подождем до полугода, потом по обстоятельствам. Я в депрессии изза этого конечно.
Да, у нас животик крутит постоянно. Думаю, не от молока ли моего.... Бывает и с прожилками, часто со слизью. Ну и с запахом. Гос.педя сказала, что причин много.... И потом забыла о моей жалобе как таковой.... А приглашала ту, у которой велись со старшим, она сказала, что это надо пережить. И искать причину бесполезно. И что проще всего поставить диагноз ДИСБАК.... Но смысл? Ребеночек маленький, он еще только приспосабливается ко всему.....

Цитата:
какая клевая штука, тоже такую хочу!
Элечка а что с тобой?
ага, клевая! и нужная главное!
про себя, Кристин, выше написала....

Цитата:
Ты чернослив сама ешь? Не помогает?

Маша у хирурга были, ничего не нашел. Остается либо выявить непереносимость к какому то белку либо ждать и верить в лучшее.
Давай уж лучше второе!
Эля-ля вне форума  
Old 13.03.2012, 17:23
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
у меня между швами что-то вылезло. Сегодня была в РД (такая ностальгия, девочки!!! нет-нет, не по родам! А по тому времени, когда мы уже там вдвоем лежали.... ходить толком не могла, но нас уже было двое ) у врача, у которой рожала.... В ЖК отказались что-либо делать. Из-за того, что я платно рожала
В общем, она сказала, что похоже на папилому. Для начала надо сделать биопсию. как-то так.....
Но ничего уж очень страшного нет, как мне сказали в ЖК, что если кровотечение будет - вызывайте скорого, опасного ничего нет....

Хорошо, буду ждать. Сейчас отправлю наши данные по месяцам...

Ну вот так вот...
- У кого рожали?
я ушла и решила больше не ходить к ним. Раньше у нас была хорошая врач, очень мне нравилась. А после декрета она вышла на УЗИ. На участок не пошла. К этой ходить не хочу... Вот что за отношение?!
А ведь даже объяснить не смогла. зато напугала до смерти. про кровотечение. и тяжелое, говорит, не носите. Как не носить? Ребенок-то тяжелый!
Дура, блин!!!

отсылай

Думаю, что на пару часов только...с педагогическим, конечно!!!

Да, у нас животик крутит постоянно. Думаю, не от молока ли моего.... Бывает и с прожилками, часто со слизью. Ну и с запахом. Гос.педя сказала, что причин много.... И потом забыла о моей жалобе как таковой.... А приглашала ту, у которой велись со старшим, она сказала, что это надо пережить. И искать причину бесполезно. И что проще всего поставить диагноз ДИСБАК.... Но смысл? Ребеночек маленький, он еще только приспосабливается ко всему.....

ага, клевая! и нужная главное!
про себя, Кристин, выше написала....

Давай уж лучше второе!
Ни фига себе такое отнашение Конечно после такого не захочется больше к ним идти.
фея вне форума  
Old 13.03.2012, 17:39
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
привет девочки!!!

я даже и не заметилда разницы,спинки и у той и у другой одинаковые.максик в ней лежит нормально,на шезлонге более приподнят.я тоже ростом 164,а муж 186,нормально вроде,всем удобно)))

а я так и не смола собрать мочу мочеприёмником,он ножками его стягивал)))
если тебе всё-равно по весу,есть лифт и на себе тоскать не надо,тогда сайбекс отличный вариант,колёсики очень хорошие,идут плавно,по сравнению с другими тростями.

я тоже не представляла,когда однажды ночью не перевернула его,чтобы пропукался(он крехтел сильно),так он взял и уснул)))))

у нас по ходу кризис,не отойти не на шаг и постоянно едим и едим

я просто переворачивала без всяких удобств))))))

у нас такая же врачиха,всё мне самой приходится распрашивать

попробуй сгущёнки полопать,лично меня от неё заливает))больше её не ем))))блинчики со сгущёнкой,либо твогожники со сгущёнкой и кисломолочку на ночь))молоком торговать начнёшь!))
классная кухня!я тоже очень хочу новую кухоньку))))с попупкой вас!!

дорогуль, обязательно надо делать эту процедуру??у нас тоже со стулом беда,чего только небыло и зелёные и с комками и со слизью...нам ничего не говорят.слизи у нас очень много,даже в больнице не вылечили.сейчас вообще стул воняет и слизь сплошная..я уже руки опустила.
я ждала 3 дня,потом давала дюфалак и сама пила,и он прокакивался
приветик! ага я уж тоже вычитала что одинаковый наклон спинки просто некоторые сайты пишут что сайбекс можно использывать с рождения, вот я и подумала что горизонтальная полностью... да у нас дом шести этажный и лифт есть, если честно себя полной лохушкой чувствую когда со второго этажа на лифте еду а что делать....
попробую дюфалак
мы вот такую заказали сейчас едет из германии к нам это сайбекс топаз в дизайнерском исполнении
KRISTIna вне форума  
Old 13.03.2012, 17:53
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

KRISTIna, какая красивенькая
Aniramka вне форума  
Old 13.03.2012, 18:11
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, коляска обалденная!
Снежинка_85 вне форума  
Old 13.03.2012, 18:47
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колясочка суперская, Кристинчик!
Эля-ля вне форума  
Old 13.03.2012, 19:55
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
И не вредное ли сейчас молоко, если я три недели не сцеживала?
а почему не сцеживала-то?
chrisanthi вне форума  
Old 13.03.2012, 22:22
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот я тпока тоже склоняюсь к такому мнению

Аля, хотела колясочку твою в магазике посмотреть а таам их не было
Короче голову по поволу коляски ломаю....уже измучилась вся......все что присмотрела ничего нет в магазах чтобы потрогать...ты потом напиши как испытание ее проведете)
может вам прикорм вводить, много читала что какашечки нормализуются после введения прикорма
Мы сегодня отвратительно спали, даша покакать хотела, но и спать одновременно, а во сне мы какать и писать не можем, нам надо полностью проснуться вот так до утра вошкались, стонали, а у тром проснулись покакали попу помыли, все спать не хотим...короче я измотана...
на колясочке мы уже ездим во всю,очень нравится,но если бы у меня был лифт я бы взяла топаз и не раздумывала,для трости идет шикарно)))хотя и трип тоже идет хорошо.для меня различие было только в сборе колясок.трип осилила с легкостью,а с топазом покарячилась,тк она еще и тяжелее.
была сегодня у врача.прикорм сказали рано еще.направили нас к гастроинтерологу.мне уже и идти никуда не хочется,все наши лечения бессмыслены.как эля сказала,нужно переждать.но из за нашего стула нам не разрешили делать прививки,которые еще за 3 месяц,пока не вылечимся.чувствую долго нам еще прививок не сделают.короче я в расстройстве.даже руки опускаются.

Цитата:
приветик! ага я уж тоже вычитала что одинаковый наклон спинки просто некоторые сайты пишут что сайбекс можно использывать с рождения, вот я и подумала что горизонтальная полностью... да у нас дом шести этажный и лифт есть, если честно себя полной лохушкой чувствую когда со второго этажа на лифте еду а что делать....
попробую дюфалак
мы вот такую заказали сейчас едет из германии к нам это сайбекс топаз в дизайнерском исполнении
коляска просто шикарна!
милеша вне форума  
Old 13.03.2012, 23:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки, а вы малышей в подгузники одеваете или кто то уже одноразовые трусики покупал? Я заказала трусики Меррисы, через неделю будем пробовать.
Антизолушка вне форума  
Old 13.03.2012, 23:56
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы малышей в подгузники одеваете или кто то уже одноразовые трусики покупал? Я заказала трусики Меррисы, через неделю будем пробовать.
я пользовалась трусиками мерисами! удобно малышу, что они на резинке и не жмут животик растягиваются как надо ему. НО! протекают по бокам, и не удобно снимать когда покакал все какашки по ногам размазываются пока снимаешь!
KRISTIna вне форума  
Old 14.03.2012, 08:33
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Поздравляем сегодняшних именинником с мини-датками:
Крис, Аврору с 4-мя месяцами!
Kroxa, Дашу с 4-мя месяцами!
Снежинка_85 вне форума  
Old 14.03.2012, 09:23
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Ну вот так вот...
- У кого рожали?
Дура, блин!!!

!
И правда дура блин, жалобу написать надо на такую овцу!!!! не за что ей зп ПЛАТИТЬ!!!!
Цитата:
попробую дюфалак
кЛАССНЮЧАЯ
а как вы из германии заказали, дай ссылочку)))
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
а почему не сцеживала-то?
Привет) Ты куда пропала?
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
на колясочке мы уже ездим во всю,очень нравится,но если бы у меня был лифт я бы взяла топаз и не раздумывала,для трости идет шикарно)))хотя и трип тоже идет хорошо.для меня различие было только в сборе колясок.трип осилила с легкостью,а с топазом покарячилась,тк она еще и тяжелее.
была сегодня у врача.прикорм сказали рано еще.направили нас к гастроинтерологу.мне уже и идти никуда не хочется,все наши лечения бессмыслены.как эля сказала,нужно переждать.но из за нашего стула нам не разрешили делать прививки,которые еще за 3 месяц,пока не вылечимся.чувствую долго нам еще прививок не сделают.короче я в расстройстве.даже руки опускаются.

коляска просто шикарна!
Не переживай про привики, у меня много занкомых деткам по 2 года и не привиты, все вы еще успеете!!!
Цитата:
я пользовалась трусиками мерисами! удобно малышу, что они на резинке и не жмут животик растягиваются как надо ему. НО! протекают по бокам, и не удобно снимать когда покакал все какашки по ногам размазываются пока снимаешь!
Я еще нет ,, но уже собираюсь купить, их не снимать надо а по бокам разорвать или разрезать...
Цитата:
Всем приветик!!!
Присоединяюсь!!!!!!
Здоровья вашим деткам!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 14.03.2012, 09:32
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!
Крис,Kroxa,ВАС И ВАШИХ ПУЗЫРЯК
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
милеша вне форума  
Old 14.03.2012, 10:06
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

..
- У кого рожали?
Дура, блин!!!

вот это да!а мне моя гиня постоянно навязывала платные роды, а потом вот так они поступают,просто сволочи!

элечка,у вас какахи тоже с запахом бывают???

мой уже несколько дней так орал,даже покупаться не могли((( я уже не выдержала и дала ему вчера на ночь энтерол,которым нас в больнице лечили.сразу боли прошли и спал всю ночь,под утро улыбался и после еды уснул легко,не мучаясь. кушал ночью всего 1 раз ,а то все дни и ночи кормлю каждый час-полтора,иначе орёт,только с грудью успокаивался.сегодня жду его стула,посмотрю,как поможет энтерол.в больнице он нам сразу какахи наладил,пожелтели и слизи стало меньше.а тут опять сплошная слизь,жидкие,как понос и воняют.когда смекту давала запах пропадал.скорее всего это понос, он какал по 3 раза за раз именно после еды
милеша вне форума  
Old 14.03.2012, 10:10
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Коляска классная! Маша уже написала что трусики разрывать надо по бокам.
Цитата:
Всем приветик!!!
Присоеденяемся к поздравлениям!!!!
Цитата:
И правда дура блин, жалобу написать надо на такую овцу!!!! не за что ей зп ПЛАТИТЬ!!!!

кЛАССНЮЧАЯ
а как вы из германии заказали, дай ссылочку)))

Привет) Ты куда пропала?
Какая авочка!Вы такие хорошенькие!

Доброе утро девочки!
Мы сегодня совсем плохо спали, у нас сопельки появились
фея вне форума  
Old 14.03.2012, 10:22
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Матрёшккамашуль,какие вы красивые на авке!!)))
милеша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск