![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А какахи нормальные не густые?Я максимум два дня жду, а потом сама чернослив ем и массажик ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем !
Настроение что то никакое, у нас сопли никак не проходят... ![]() Вчера полазила в интернете по поводу прикорма кашами - многие Хайнц хвалят, наверно их и попробуем в 5 месяцев. Девочки у кого-нибудь из вас есть дома хлебопечка? Чем руководствовались когда выбирали? Есть ли смысл выбирать подороже или в принципе везде один и тот же набор функций? Мы хотим домой купить, и у мамы др скоро, я ей тоже хочу такую штуку подарить, вот в размышлениях какую выбрать... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Большая часть педиатров рекомендует прикорм не раньше 4 не позже 6 месяцев, а им в свою очередь ВОЗ рекомендует
![]() Почему нежелательно слишком позднее введение прикорма (позже 6 месяцев) Грудное молоко уже не может обеспечить подросшего малыша необходимым количеством энергии и питательных веществ, удовлетворить его растущие потребности в микроэлементах (особенно это касается цинка и железа). Однообразное питание может привести к задержке роста. Не развиваются такие важные навыки, как жевание (жевание готовит дёсны к прорезыванию зубов); тормозится развитие мелкой моторики (ребёнок хочет и обязательно должен повозиться в еде руками). Отсутствие положительного восприятия ребёнком нового вкуса и текстуры пищи тормозит психоэмоциональное развитие. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давайте выздоравливайте! Про хлебопечку есть форум.... там отзывы почитай. Я также мультиварку выбирала ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
Цитата:
![]() про хлебопечку ничего не знаю ![]() Кристина а какшечки густые? А я по магазам ходила..купила обновок дашульку и себе, правда себе что-то ничего выбрать не могу, сама не знаю что хочу, так пару ковточек прикупила....туфли вроде понравились, но блин их одна модель 4 ЦВЕТА!!!!!!(жесть это видимо чтобы я никогда определиться не смогла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! С прошедшим праздником вас!!! Вот и я наконец-то до компа добралась.Нам тут неожиданно отзвонились 9, сказали что в воскресенье кухню привезут, мы бегом обои клеить (успели только сторону, где мебель стоит...) Так умаялись, сил нет...Вот фотки, как и обещала (пока без техники, ничего ещё не установили)
![]() ![]() ![]() Цитата:
И у нас Алёнка подкашлевает. Я ставила свечки виферон, но похоже у Алёнки аллергия на них..Покраснела так - кошмар..Теперь вот финестил пьём... Вы тоже выздоравливайте! Девочки, кто про ссылку спрашивал какие массажики деткам делать и упражнения - я на телевизоре через смартTV смотрю (на ютуб) и сразу делаю...(в поиск ввожу массаж детям 3-4 месяца, занятия на фитболе)...Я пробовала и так читать а потом делать, но забывается, а когда смотришь и делаешь - наглядное пособие получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Поздравляю с кухней, красота ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Эля выздоравливайте! Чем лечите кашель? Я хочу для таких случаев ингалятор домой купить, давно надо было но все руки не доходили, теперь думаю точно куплю. К сожалению все дети болеют, а ингалятор говорят хорошая вещь в этом деле, да и не надо нагружать кишечник лекарствами.
Маша а я наоборот пюре хочу сама готовить, с мясом в том числе. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотулечки-мамулечки и детки-конфетки!
![]() Ishka, кухня красивущая будет ![]() ![]() ![]() ![]() Мы ходим так же на уколы, сегодня своему отражению в кафеле так жаловались, так жаловались, ну ничего, еще 6 разочков и все, завтра начинаем массаж и эл.форез. ![]() А еще мы пытаемся перевернуться, правда только через 1 бок. правый, у нас плохо получается корпус переворачивает, а полностью довернуться не может, я помогаю так он как переворачивается голова сразу торчком, раньше не поднять было, теперь не положить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот столько у нас новостей ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Всем привет!У нас второй день мороз, вчера утром 27 было, сегодня 25, вот вам и весна
![]() У Анютки режим маленько сдвинулся, теперь после 11 укладываемся,в половине 12 обычно уже спит, а утром вставать раньше стала , в 9 - 9.30, теперь бы еще самой перестроиться, а то привыкли уже до часу гулять ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про массаж я спрашивала, спасибо, будем искать ![]() |
|
![]() |