Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2014, 15:13
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

О. у всех одна проблема, а я думала мой балованный. Ира, Марк не ест тоже, я ему по пять блюд готовлю, что бы хоть что то.... желание дать нагоняй и выгнать из-за стола, но он если голодный, то будет ныть, драться и виеть на мне весь день.
Насчет коляски, это я на площадке наблюдаю, как дети не хотят в нижней ехать, А у нас куча моделей для двоих, не громоздких и не широких. Девочки, а если в долларах, то сколько у вас стоит коляска эта-двухэтажная?
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 15:17
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
И у нас(( да еще и есть напрочь отказывается(((
Я в этом случае не кормлю. Не ест - до свидания. И перехватывать ничего не даю... Я злая, да(((
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 15:23
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Марк не перекусывает. Он не ест ни чего сладкого. Печенье, булочки, орешки и всякая ерунда-это не его еда. Он даже в садике не перекусывает. Унас в 11 часов детей садят за столик и дют фрукты, или печенье, изюм, сыр. Марк садится со всеми на 1минуту, но не ест. Едем с прогулки у подруги дите должен жевать что то обязательно и еще дома ест, при этом худющий, мой не ест в коляске, дома из-под палки две ложки, и такой толстяк!
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 18:21
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Lenaya, у нас тоже постоянно капризы, плачет и плачет... Все не так! Вот пофиг что и как сделаешь все не так! Я на садик списываю, но если так у многих может и правда под такой... Хотелось бы надеяться что в отпуске ему не истерик будет.....
Точно не сад, у нас капризы каждый день, кризис просто!

Добавлено через 1 минуту

Что делать, девочки?? Че-то я в печали...
Позавчера первый раз в жизни без всяких причин Симона не улеглась на дневной сон. Объясню, что для нас это ненормальная ситуация, у нас четкий режим, каждый день с утра прогулка и занятия в гкп, там она очень устаёт и обычно уже в машине засыпает или в коридоре в ботинках... И вообще она очень любит поспать, спит последний год с 21.30 до 9.00 и дневной сон с 14 до 17 ВСЕГДА без исключений..
И вот... приехали мы с занятий, она в машине уже засыпает, приношу, раздеваю, кладу.. и тут она подпрыгивает с дикими визгами "не хочу спать, хочу гулять, играть, ходить" и т.д. Сначала я пыталась её уговорить, потом утомить, мы еще час побегали, потом я её пыталась укачать (чего в жизни не делала), а она всё смотрит на меня и "ржёт", типа "мам, сказала же, что не хочу, че пристала".... В итоге ребенок вообще не лег спать в этот день и не было никаких признаков усталости. Пришёл муж, взял её гулять, она еще весь вечер, как сайгак носилась по площадке, и уснула по своему расписанию в 21.30.
Вчера я уже с утра начала бояться и пыталась ей дать максимальную нагрузку, с 10 утра на улице, потом гкп, потом опять улица, в итоге в 14.00 она отрубилась на 3,5 часа, в общем как обычно, вечером тоже легла по расписанию. У меня отлегло, "ну мало ли что на неё нашло вчера" подумала я...
Сегодня она опять не легла спать вообще. Встала рано, утомилась, 1,5 часа была на физкультуре в центре развития, потом прогулка.. Пришла домой уставшая, полежала в кровати 5 минут и сказала "нет, доставай меня"... В итоге мы ушли опять гулять, сейчас пришли, ребенок не капризный, не уставший, спать не хочет.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Её дневной сон - это единственное моё свободное время, поэтому я в панике. Какие есть предложения??? Будить её раньше? Больше физ нагрузки? И что это вообще может быть??
Симона не гиперактивная, быстро утомляется, еще буквально пару месяцев назад спала 2 сна по 2 часа, да и еще всю ночь без просыпаний... Я знаю, что есть дети плохоспящие в принципе, но мы то до позавчерашнего дня спали идеально...
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 18:28
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, у детей это бывает скачками. Значит, ей хватает ночного сна. Тут только ночной сон уменьшать.
Old 23.04.2014, 18:34
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Юля, у детей это бывает скачками. Значит, ей хватает ночного сна. Тут только ночной сон уменьшать.
Предлагаешь раньше будить?
Не знаю, как бы это провернуть, чтоб без истерик... Если я её бужу, она обычно возмущается и плачет...
Old 23.04.2014, 19:08
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Предлагаешь раньше будить?
Не знаю, как бы это провернуть, чтоб без истерик... Если я её бужу, она обычно возмущается и плачет...
Я в таких случаях позднее укладывала.
Old 24.04.2014, 15:01
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже такие приколы бывают. При чем мы тут гуляли и спать легли только в 23, обычно в 21-22 спит, я думала с утра будет спать, а нифига, аж на полтора часа раньше подскочил. Зато на дневной вырубился)
В общем попробей до 22 гулять)
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 15:13
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, проголосуйте за какое-нибудь из имен, интересны ваши мнения.
Леон, Жан, Севастьян, Ральф, Демид, Марсель, Валентин, Милан, Клим, Ян, Никон, Нил.

В общем, ничего не могу придумать, выбрала что более ли менее нравится, но все равно вот нет такого, чтоб услышала имя и влюбилась.
В каждом из них меня что-то смущает....
Но уже хочется определиться с именем, ох...
Или может что-то своё посоветуете, только не из классических мужских имен.
Old 24.04.2014, 15:28
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, проголосуйте за какое-нибудь из имен, интересны ваши мнения.
Леон, Жан, Севастьян, Ральф, Демид, Марсель, Валентин, Милан, Клим, Ян, Никон, Нил.

В общем, ничего не могу придумать, выбрала что более ли менее нравится, но все равно вот нет такого, чтоб услышала имя и влюбилась.
В каждом из них меня что-то смущает....
Но уже хочется определиться с именем, ох...
Или может что-то своё посоветуете, только не из классических мужских имен.
Мне тут недавно имя Милана понравилось))) но к мальчику как то... Марсель у меня с нерусским ассоциируется) Валентин... Ну как то Валя все же больше женское. Ян был у меня на слуху. А Филипп тебе не нравится?)

Добавлено через 3 минуты

О, кстати, у меня тут подруга сына Яромиром назвала) не нравится?
Old 24.04.2014, 15:28
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, из твоего списка лично мне нравится только Валентин...

Из "международных" имен мне нравится Альберт.

А вообще, вот, например, имя Виктор - вполне себе интернациональное, но достаточно редкое у нас сейчас, как мне кажется. Или еще Константин.
Old 24.04.2014, 15:38
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Мне тут недавно имя Милана понравилось))) но к мальчику как то... Марсель у меня с нерусским ассоциируется) Валентин... Ну как то Валя все же больше женское. Ян был у меня на слуху. А Филипп тебе не нравится?)

Добавлено через 3 минуты

О, кстати, у меня тут подруга сына Яромиром назвала) не нравится?
Не, Яромир точно нет.
Филипп ничего, но вот филя... нееее

Цитата:
Юль, из твоего списка лично мне нравится только Валентин...

Из "международных" имен мне нравится Альберт.

А вообще, вот, например, имя Виктор - вполне себе интернациональное, но достаточно редкое у нас сейчас, как мне кажется. Или еще Константин.
Вот про валентина - сначала с мужем очень загорелись, а теперь я всё время думаю,ч то Валя это по-девчачьи...
Константин слишком длинно, у нас длинная фамилия, надо короче... Я в идеале хочу что-то совсем короткое.
Виктор... да, их мало, и звучит красиво в полной форме, но Витя или Витёк это атас(
Old 24.04.2014, 15:43
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не, Яромир точно нет.
Филипп ничего, но вот филя... нееее

Вот про валентина - сначала с мужем очень загорелись, а теперь я всё время думаю,ч то Валя это по-девчачьи...
Константин слишком длинно, у нас длинная фамилия, надо короче... Я в идеале хочу что-то совсем короткое.
Виктор... да, их мало, и звучит красиво в полной форме, но Витя или Витёк это атас(
Я б на твоем месте Марком назвала
Old 24.04.2014, 15:43
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я б на твоем месте Марком назвала
Рассматриваю)))
Напрягает только, что у нас на площадке 2 Марка уже есть...
Old 24.04.2014, 15:48
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Рассматриваю)))
Напрягает только, что у нас на площадке 2 Марка уже есть...
Ого
Оригиналов развелось)
Я б Марком назвала, но мужу чето не понравилось
Old 24.04.2014, 15:51
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне нравится только Демид...
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 16:12
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Герман?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 2 минуты

Мне еще Ричард нравится, хоть и характеристика не айс
Old 24.04.2014, 16:15
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Можно звать Виком) Но меня и Витя, и Валя не непрягают Хотя тех же Валентинов иногда называют Тинами на "иностранный" момент.

Еще Кристиан на ум пришло)
Old 24.04.2014, 19:20
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

привет девочки! у нас вроде периода нет, мы как обычно капризули))
я с сегодняшнего дня в декрете)
Юль, из всех имен мне нравиться Клим, у женщины на работе племянника так зовут, когда она что-то рассказывает и называет его, мне приятно на слух, нравиться.
а Марсель для меня это кот моей подружки)) его так зовут ,без обид)
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 19:36
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Герман?

Добавлено через 2 минуты

Мне еще Ричард нравится, хоть и характеристика не айс
Герман был мой номер один, но мужу не нравится(((
Ричард наверное перебор для россии...

Цитата:
Можно звать Виком) Но меня и Витя, и Валя не непрягают Хотя тех же Валентинов иногда называют Тинами на "иностранный" момент.

Еще Кристиан на ум пришло)
Ага, вот только сегодня на него читала характеристику...
В принципе красиво, а как думаете, Крис не звучит, как крЫс?? А то муж говорит, что могут крысой звать....)))

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
привет девочки! у нас вроде периода нет, мы как обычно капризули))
я с сегодняшнего дня в декрете)
Юль, из всех имен мне нравиться Клим, у женщины на работе племянника так зовут, когда она что-то рассказывает и называет его, мне приятно на слух, нравиться.
а Марсель для меня это кот моей подружки)) его так зовут ,без обид)
Ахаха))) ну это да, я знаю кошек и Машек, и Федек, вот и Марсель теперь )) Это ж совсем не показатель. Еще у друга собака Борька) в честь Ельцина, помнится...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск