Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2014, 07:36
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Сижу в очереди на узи похоже долго сидеть придется.... узи один кабинет принимает, а кровь ТРИ!!!! НО сначала надо узи... и вот сегодня голодная как назло... и не выспалась блин
olyavokhmina вне форума  
Old 17.03.2014, 08:19
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Доборое утро всем!

Олечка,ещё раз хорошего узи

Добавлено через 1 минуту

Нахаленокс неделькой!
Freshka вне форума  
Old 17.03.2014, 08:29
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!
Олечка хорошего узи тебе!
Девочки глянула ваши фотки пузиков. Какие же у нас тут все стройняяяшкиии!!!
Ирина - Нахаленок с неделечкой!

Добавлено через 1 минуту

Настен, чего тебе там закритиковали в августовской болталке? Какое имечко то?? И вообще тебе не безразницы чего другие думают??
У меня когда подружка хотела только еще дочу назвать Златой или Виолетой я воообще этих имен не понимала. А сейчас даже и не представляю как Злату еще можно было бы назвать если не Златой. Вот Злата она и все тут.
Motya104 вне форума  
Old 17.03.2014, 09:38
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

olyavokhmina, ждём тебя, держим кулачки!
Zved вне форума  
Old 17.03.2014, 09:56
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!! Всем удачной недели!
Иришка, с неделькой!
Олечка, ждем тебя с отличными результатами.
Иришка вне форума  
Old 17.03.2014, 10:25
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки,у меня гуляющий животикс Викой такое было только месяце на 7.Сейчас почти нет,а фото выкладывала,та хооороооший такой пузик=)короче,за день я то пузатик,то стройняшка раз 5 точносейчас нагнулась поставить чашку на пол,а то в руках бумаги,телефон,дверь было не открыть,каааак мне стало больноэто наверное из-за того,что ребёнка пережала,сейчас животика вообще нет,с дуру и наклонилась,а не присела
Freshka вне форума  
Old 17.03.2014, 10:50
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Девочки,у меня гуляющий животикс Викой такое было только месяце на 7.Сейчас почти нет,а фото выкладывала,та хооороооший такой пузик=)короче,за день я то пузатик,то стройняшка раз 5 точносейчас нагнулась поставить чашку на пол,а то в руках бумаги,телефон,дверь было не открыть,каааак мне стало больноэто наверное из-за того,что ребёнка пережала,сейчас животика вообще нет,с дуру и наклонилась,а не присела
Ой, осторожненько! пузика не обижай, береги пузик!)
Гуляющий - всмысле в размерах потомучто то пузик - то не пузик? или масик по пузику гуляет?)))
Zved вне форума  
Old 17.03.2014, 10:57
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ой, осторожненько! пузика не обижай, береги пузик!)
Гуляющий - всмысле в размерах потомучто то пузик - то не пузик? или масик по пузику гуляет?)))
Ну дамасик плавает и живот то выперает,то убываетсмотря куда уплывает детка
Freshka вне форума  
Old 17.03.2014, 11:03
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну дамасик плавает и живот то выперает,то убываетсмотря куда уплывает детка
Путешественник

А я каждый день гипнотизирую пуз, жду, вглядываюсь - пуз молчит... муж смотрит на меня и говорит "Да хватит тебе следить за ним, спит он походу всё время, весь в тебя!"))
Zved вне форума  
Old 17.03.2014, 11:38
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Путешественник

А я каждый день гипнотизирую пуз, жду, вглядываюсь - пуз молчит... муж смотрит на меня и говорит "Да хватит тебе следить за ним, спит он походу всё время, весь в тебя!"))

Да,спокойный масик у тебя.Чуток осталось,и будешь ощущать,ещё пнёт так,что искры из глаз полетят
Freshka вне форума  
Old 17.03.2014, 11:39
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера перед сном уже отчетливые шевелюшки почувствовала. Слабенькие пока, но такие приятные)))
Иришка вне форума  
Old 17.03.2014, 11:46
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Да,спокойный масик у тебя.Чуток осталось,и будешь ощущать,ещё пнёт так,что искры из глаз полетят
Ууу, да, представляю что будет потом, когда он подрастёт и начнёт там веселиться)

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Я вчера перед сном уже отчетливые шевелюшки почувствовала. Слабенькие пока, но такие приятные)))
Здорово! это первые шевелюшки, или первые "отчётливые"?)
Zved вне форума  
Old 17.03.2014, 11:57
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ууу, да, представляю что будет потом, когда он подрастёт и начнёт там веселиться)

Здорово! это первые шевелюшки, или первые "отчётливые"?)
До этого только рыбка плавала))), а вчера первые отчетливые шевелюшки.
Иришка вне форума  
Old 17.03.2014, 12:07
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
До этого только рыбка плавала))), а вчера первые отчетливые шевелюшки.
Тогда с первыми шевелюшками вас! так здоооорово
Zved вне форума  
Old 17.03.2014, 12:13
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, я с Никитой в 20 недель первый раз шевелюхи почутсвовала и сразу пинки такие нормальные. до этого не рыбок ничего не плавало у меня в животе! И еще он у меня такой аккуратный в животике был, никогда больно не делал, по ребрам и печени не стучал и ночами спал ВСЕГДА!!! И ты знаешь вот как родился ночью спал с самого рождения, первые три месяца только на покушать просыпался, а потом и вовсе спал часов до 7 утра, а потом и дольше! Любит поспать! Но у нас есть в кого, и в папку и в мамку!
Поэтому если у меня второй малыш тоже такой же будет то я всеми руками и ногами за
Motya104 вне форума  
Old 17.03.2014, 12:14
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Ну вот я наконец-то доооома!!!! Устала ужасно. Почти 4 часа там провела. Очереди нереальные)
Зашла в кабинет УЗИ,меня взвесили
Ну и давай диагностировать...называла какие-то цифры... Другая долго писала...А потом давай водить по животу, разглядывать, да так долго, я думала с ума сойду, потому что она молчала!!!!
Потом наконец повернула экран) Говорит, видите? Вот голова, вот сердце бьется, вот животик , ручки , ножки. И усе) Одевайтесь. Я спрашиваю все хорошо? Ну нормально говорит
Идите кровь сдавайте, потом к Г.
Вот пошла кровь сдавать. А потом к Г. Зачем к Г ходила, так и не поняла. Чета записала там... такая противная она там врач.... Ну и отправила домой.
А УЗИ... мы такие малыши!!!! Видать правда сказалась поздняя овуля на 21дц.
По КТР мы соответствует-то всего 11 и 2.. 45мм.
ЧСС-164, ТВП-1,04, ну и далее там какие-то окружности)
Носовая кость определяется..но с 12 нед размер видно тока....так что вот.
А и по передней стенке в этот раз прикрепился малыш. В прошлый был по задней)
olyavokhmina вне форума  
Old 17.03.2014, 12:23
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Zved, я с Никитой в 20 недель первый раз шевелюхи почутсвовала и сразу пинки такие нормальные. до этого не рыбок ничего не плавало у меня в животе! И еще он у меня такой аккуратный в животике был, никогда больно не делал, по ребрам и печени не стучал и ночами спал ВСЕГДА!!! И ты знаешь вот как родился ночью спал с самого рождения, первые три месяца только на покушать просыпался, а потом и вовсе спал часов до 7 утра, а потом и дольше! Любит поспать! Но у нас есть в кого, и в папку и в мамку!
Поэтому если у меня второй малыш тоже такой же будет то я всеми руками и ногами за
Какой милашка Никитка! я думаю тоже только неделькам к 20 почувствую.. буду ждать)

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Ну вот я наконец-то доооома!!!! Устала ужасно. Почти 4 часа там провела. Очереди нереальные)
Зашла в кабинет УЗИ,меня взвесили
Ну и давай диагностировать...называла какие-то цифры... Другая долго писала...А потом давай водить по животу, разглядывать, да так долго, я думала с ума сойду, потому что она молчала!!!!
Потом наконец повернула экран) Говорит, видите? Вот голова, вот сердце бьется, вот животик , ручки , ножки. И усе) Одевайтесь. Я спрашиваю все хорошо? Ну нормально говорит
Идите кровь сдавайте, потом к Г.
Вот пошла кровь сдавать. А потом к Г. Зачем к Г ходила, так и не поняла. Чета записала там... такая противная она там врач.... Ну и отправила домой.
А УЗИ... мы такие малыши!!!! Видать правда сказалась поздняя овуля на 21дц.
По КТР мы соответствует-то всего 11 и 2.. 45мм.
ЧСС-164, ТВП-1,04, ну и далее там какие-то окружности)
Носовая кость определяется..но с 12 нед размер видно тока....так что вот.
А и по передней стенке в этот раз прикрепился малыш. В прошлый был по задней)
Поздравляю с хорошими результатиками!
Zved вне форума  
Old 17.03.2014, 13:25
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Ириша с неделечкой Всем привет пузики=))) Я уже тоже начинаю ощущать маленькие пиночки,особенно по вечерам. А сегодня моя мася дядю гинеколога пнула ,тот засмеялся=) Решил мне матку пощупать,а оттуда нечего мол мамку щупать
Олечка с хорошим узи!!!! А моя мася по задней стенке прикрепилась
Lesechka ICE вне форума  
Old 17.03.2014, 13:41
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда с первыми шевелюшками вас! так здоооорово
Спасибо большое!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Ириша с неделечкой Всем привет пузики=))) Я уже тоже начинаю ощущать маленькие пиночки,особенно по вечерам. А сегодня моя мася дядю гинеколога пнула ,тот засмеялся=) Решил мне матку пощупать,а оттуда нечего мол мамку щупать
Олечка с хорошим узи!!!! А моя мася по задней стенке прикрепилась
Классно как!!!
Мой масик тоже по задней стенке прикрепился.

Добавлено через 3 минуты

Олечка, с отличными результатами тебя. Наверное у тебя миниатюрная девочка там)))
Иришка вне форума  
Old 17.03.2014, 14:43
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

olyavokhmina, с отличными результатами,зайка моя! у нас тоже чсс было 164, я ходила в 11и6,по узи 12и1,а тоже написали - кости визиализируются.
ой,Олечки мои,я так рада,что мы тут так или иначе вместе
и вообще замечательная болталка

Добавлено через 41 секунду

Нахаленок,с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск