![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да,спокойный масик у тебя.Чуток осталось,и будешь ощущать,ещё пнёт так,что искры из глаз полетят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, я с Никитой в 20 недель первый раз шевелюхи почутсвовала и сразу пинки такие нормальные. до этого не рыбок ничего не плавало у меня в животе! И еще он у меня такой аккуратный в животике был, никогда больно не делал, по ребрам и печени не стучал и ночами спал ВСЕГДА!!! И ты знаешь вот как родился ночью спал с самого рождения, первые три месяца только на покушать просыпался, а потом и вовсе спал часов до 7 утра, а потом и дольше! Любит поспать! Но у нас есть в кого, и в папку и в мамку!
Поэтому если у меня второй малыш тоже такой же будет то я всеми руками и ногами за ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот я наконец-то доооома!!!! Устала ужасно. Почти 4 часа там провела. Очереди нереальные)
Зашла в кабинет УЗИ,меня взвесили ![]() Ну и давай диагностировать...называла какие-то цифры... Другая долго писала...А потом давай водить по животу, разглядывать, да так долго, я думала с ума сойду, потому что она молчала!!!! Потом наконец повернула экран) Говорит, видите? Вот голова, вот сердце бьется, вот животик , ручки , ножки. И усе) Одевайтесь. Я спрашиваю все хорошо? Ну нормально говорит ![]() Идите кровь сдавайте, потом к Г. Вот пошла кровь сдавать. А потом к Г. Зачем к Г ходила, так и не поняла. Чета записала там... такая противная она там врач.... Ну и отправила домой. ![]() А УЗИ... мы такие малыши!!!! Видать правда сказалась поздняя овуля на 21дц. По КТР мы соответствует-то всего 11 и 2.. 45мм. ЧСС-164, ТВП-1,04, ну и далее там какие-то окружности) Носовая кость определяется..но с 12 нед размер видно тока....так что вот. А и по передней стенке в этот раз прикрепился малыш. В прошлый был по задней) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша с неделечкой Всем привет пузики=))) Я уже тоже начинаю ощущать маленькие пиночки,особенно по вечерам. А сегодня моя мася дядю гинеколога пнула ,тот засмеялся=) Решил мне матку пощупать,а оттуда нечего мол мамку щупать
![]() Олечка с хорошим узи!!!! А моя мася по задней стенке прикрепилась |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое!
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Мой масик тоже по задней стенке прикрепился. Добавлено через 3 минуты Олечка, с отличными результатами тебя. Наверное у тебя миниатюрная девочка там))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, с отличными результатами,зайка моя! у нас тоже чсс было 164, я ходила в 11и6,по узи 12и1,а тоже написали - кости визиализируются.
ой,Олечки мои,я так рада,что мы тут так или иначе вместе ![]() и вообще замечательная болталка ![]() Добавлено через 41 секунду Нахаленок,с неделькой! |
![]() |