![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Помню я себя в ноябре... Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать ))) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись и слушай себя и малышню очень внимательно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, доброе )
А у меня кстати анализ повторный пришел - отличный! Ни белка ни лейкоцитов, либо у меня руки-крюки были, либо голова... (съела фигню какую-нибудь). Самочувствие тоже отменное - так что ура, роддом пока отменяется! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,у меня сегодня утром подруга родила,мальчик,я его кряхтение по телефону слышала,аж заплакала от радости(в 6 часов утра)как хорошо когда рождаются детки,у нее год назад на 19 неделе двойня погибла,были преждевременные роды,так что теперь у нее родился здоровый малыш.урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я сегодня была у Г, все говорит нормально, только давление пониженное.. прописала Лимонтар - витаминки для общего состояния.. а то говорит, пьют малыши соки с мамы ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, про шоколадки и тому подобное - мысль правильная! надо давать, полюбому.. У меня вот насколько хорошая врачиха, а если коробку конфет принести, так вообще на руках носит )))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А чего так ЧСС у вас отличаются? Нам на УЗИ сказали 146 и 147, а следующее у меня уже 15 апреля! А я поехала прокачусь полис получу медицинский... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
Цитата:
![]() |
|