![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() вчера в гости ходили... я вышла на кухню ,муж с другом остался..тот спрашивает его:когда второго планируете? мой отвечает: Ну В АВГУСТЕ ИЛИ В СЕНТЯБРЕ.. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они сначала привезли брюки и футболки ему...они уже щас впритык. Поехали менять, в итоге Женька позвонила, говорит давай куртку возьмем ))) Цитата:
![]() ![]() мне тоже нравится она |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Можно глянуть на образумившуюся мамашу? Цитата:
![]() ![]() На фотке аппетитно очень ![]() ![]() ![]() ![]() У сыночка твоего с братом такая идилия!!!!!А он у тебя худенький(брат)...эх,почему у вас не наоборот ![]() ![]() ![]() ![]() Он наверно не сидит на диетах и ест сколько хочет ![]() ![]() ![]() Живот не покажу,стыдно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Рассольник рассольнику рознь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для детей желательно помягче,без специй,перца и проч.острого ![]() ![]() ![]() Цитата:
У вас уже рождество? А у нас тут церковь рядом,сходить бы поглядеть на шествие,да лень....Игорек спит,погода дрянь....дома хорошо!!!!Тепло и сухо!!!!! ![]() ![]() ![]() Что за дело у вас? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красивая курточка!!!!Яркая ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |