![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!! вот я и вернулась...
Новый год отмечали дома, мои мама и папа приехали поздравить. Старый год стали провожать когда, я сказала о Б.. А родители мужа на громкой связи были по мобильному... Моя мама спокойно отреагировала, но поддержала, папа сильно пьян был стописят раз переспросил, говорит шутите что ли??? Но уже понял все ![]() ![]() Потом 4 утром мы уехали с родственниками на базу отдыха и были там до вечера 5 числа. Ехали обратно, родители мои говорят типа мы забираем Риту к себе в гости ![]() ![]() Еще новость. была 31.12 на узи. Муж потащил, я не просила. Услышали серцебиение, но муж сказал, что возможно близнецы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зубы у нас вылезли пачками и в принципе не заметно.. только 4-х клыков не хватает ![]() ![]() Вот такие новости ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуля, Алиночке скорейшего выздоровления
![]() ![]() И Гале тоже, чтоб коленка не болела ![]() Юль, ну вы и отдыхать... СУПЕР!!! шашлыков на год вперед наелись наверное ![]() Ир, Женечке тоже не болеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С новыми зубками вас!!!! ![]() А у нас 7,уж месяца 2 как ниче не лезет,а может больше... ![]() Цитата:
С возвращением!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Долго вы на базе были!!!!Чем занимались? Ну вот и сюрприз для родителей!!!!Теперь все в приятном ожидании!!!! ![]() Цитата:
![]() С близнецами папандос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с чего это муж взял?У вас в родне есть близнецы? ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |