Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2012, 14:12
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Я же выше и писала, что обязательно оставлять окно открытым
а я балбес слепой)))))
Myfochka вне форума  
Old 23.05.2012, 14:18
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Ваньку кусали комары, но он по ходу на них не реагирует)) просто точки как от укола пару дней держатся и все.
мы на улице уже не спим. ну если только в выходные уходим далеко гулять с мужем. а на неделе я стараюсь до его сна погулять и домой вернуться чтоб самой отдохнуть пока он спит.
Свет, как здОрово. удачно отдохнуть вам всем. но я бы скучала наверно безумно по сыночку))
когда ж я отдохну)))
спасибо! конечно я оч.безумно буду скучать.будем по скайпу каждыйдень с тетей созваниваться и смотреть на сыну...
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Аха-ха,цикл вроде установился,не по часам ещё конечн,но кажд.месяц приходят.

Ой,урраа,хорошо отдохнуть!не страшно Стасона оставлять
пасиб!ну конечно я буду переживать!но он в надежных руках остается с моей бабушкой и тетей!они с ним прекрасно справляются.он себя с ними хорошо ведет.он у меня не буйный.щас период у нас достаточно спокойный
с ними не один раз с ночевкой оставался он...
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
АРТЕМКУ,МИЛАШУ И НАСТЮШУ С ДАТКАМИ!ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И МАМАМ
присоелиняюсь!деток с датками!!!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!
Деток с датками!

*Простые каши варю из хлопьев (рис, овсянка и несколькозерновые), варятся очень быстро, за 3-5 минут и очень мягкие, поэтому не блендерю их. Туда добавляю сухофрукты (пока каша варится, чтоб тоже проварились. Потом измельчаю), свежие фрукты (чтоб проварились или прям свежие) или фрукты из банки. Один раз в кашу добавила печеньку.
А овощи варю так: отдельно варю мясо. Почти все кашки делаю на основе картошка+морковка и добавляю какой-нибудь овощ - тыква, брокколи, цв.капуста, белокочанная капуста, горошек, свекла. Иногда делаю картошка+морковка+белокочанная капуста+горошек.
Сейчас по чуть-чуть перехожу на супчики, которые похожи на наши супы по составу, недавно делала "борщ" - мясо, картошка, морковка, свекла, капуста
Еще две кашки:
1. Мясо+картошка+морковка+шпинат (много) - вчера кушали, Денису понравилось
2. Мясо+морковка+рис+лук+петрушка - сегодня буду делать

И во все овощи для вкуса добавляю лук/укроп/петрушку/масло на выбор

А на долго? Не боишься Стасика так на долго оставлять, что он без тебя скучать будет?
на 6 дней.оставлять не боюсь тк тетя с бабушкой прекрасно с ним справляются.он их любит очень.особенно бабушку.она к нам каждое утро приходит сним гулять.он от нее балдеет.с тетей по скайпу созваниваться бум каждый день...конечно я буду передивать за него.буду безумно скучать...

всем привет!
Свекла вне форума  
Old 23.05.2012, 14:37
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, я бы еще не решилась ребенка оставить почти на неделю
Мы в субботу на свадьбу идем, и то переживаю, как с моим шолопопом справятся

Лен, так ты на втором бульоне варишь? Просто первый деткам нельзя (да и взрослым тоже было не плохо на втором варить ). Так я просто в двух кастрюлях варю - в одной мясо, в другой овощи
Auttti вне форума  
Old 23.05.2012, 14:40
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

АРТЕМКУ,МИЛАШУ И НАСТЮШУ С ДАТКАМИ!
СаНата вне форума  
Old 23.05.2012, 15:17
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
ой и я бы Златочку не оставила,даже на 1 день!я бы вся извелась,как чо. Но с др. стороны отдыхать тоже нужно,но лично я теперь не представляю отдыха без дочурки. Так что мы тепепрь по всему свету будем мотаца вчетвером у меня тока за котейку душа болит,када он дома без нас остаеца он оч скучает Я когда из РД вернулась со Златой,он так соскучился,что лег мне на ноги и обнял лапами и мурчал,даже встать мне не давал)
Myfochka вне форума  
Old 23.05.2012, 15:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

о, мы на свадьбу 5-го ходили. блин, все-таки ксивы людям бошку сносят окончательно. публика была из ФСБ. как они пили за рулем! мы по трассе гнали я только молилась! дибилы! я в один момент уже реально подумала что с ребенком не увижусь. обратно не села к ним в машину и слава богу! потому что они почти улетели в кювет. еле удержались! брр...до сих пор все сжимается.
Сама_Такая вне форума  
Old 23.05.2012, 16:02
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Деток с датками!

*Простые каши варю из хлопьев (рис, овсянка и несколькозерновые), варятся очень быстро, за 3-5 минут и очень мягкие, поэтому не блендерю их. Туда добавляю сухофрукты (пока каша варится, чтоб тоже проварились. Потом измельчаю), свежие фрукты (чтоб проварились или прям свежие) или фрукты из банки. Один раз в кашу добавила печеньку.
А овощи варю так: отдельно варю мясо. Почти все кашки делаю на основе картошка+морковка и добавляю какой-нибудь овощ - тыква, брокколи, цв.капуста, белокочанная капуста, горошек, свекла. Иногда делаю картошка+морковка+белокочанная капуста+горошек.
Сейчас по чуть-чуть перехожу на супчики, которые похожи на наши супы по составу, недавно делала "борщ" - мясо, картошка, морковка, свекла, капуста
Еще две кашки:
1. Мясо+картошка+морковка+шпинат (много) - вчера кушали, Денису понравилось
2. Мясо+морковка+рис+лук+петрушка - сегодня буду делать

И во все овощи для вкуса добавляю лук/укроп/петрушку/масло на выбор

А на долго? Не боишься Стасика так на долго оставлять, что он без тебя скучать будет?
ого,сколько всего вы едите,м не кушаем так,только банки или из моей тарелки
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Маш, мы москитную сетку поставили на пластиковое окно- помогает! И смотрится аккуратно. Она такая твердая- не как марля)
а у мну балкон,а дома жара и поэтому комарики все равно летают
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
включенный фумигатор нельзя на всю ночь,либо с открытым окном,а так вообще за 40 мин до сна врубать и потом отключать,в аннотации написано так.
с окошками спите открытыми тепло же
Marilinka вне форума  
Old 23.05.2012, 16:11
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:

Лен, так ты на втором бульоне варишь? Просто первый деткам нельзя (да и взрослым тоже было не плохо на втором варить ). Так я просто в двух кастрюлях варю - в одной мясо, в другой овощи
Ага на втором получается. Мясо закипает, покипит пару минут, я его вытаскиваю и в другую кастрюльку с нарезанными овощами кладу И все кипяточком заливаю)))

А на счет Светы, то она ж "тренировалась" уже))) Оставляла Стасянчика. Значит уверена на все миллион процентов, что все будет в порядке. Должно же когда-нибудь это случиться - парочка дней без мамы

Хотя я бы тоже не смогла, но дело в том, что я за все время оставляла малого раз 5-10 на час-два и все. И конечно я и не могу представить как это даже на сутки его отдать.

Цитата:
о, мы на свадьбу 5-го ходили. блин, все-таки ксивы людям бошку сносят окончательно. публика была из ФСБ. как они пили за рулем! мы по трассе гнали я только молилась! дибилы! я в один момент уже реально подумала что с ребенком не увижусь. обратно не села к ним в машину и слава богу! потому что они почти улетели в кювет. еле удержались! брр...до сих пор все сжимается.
А ты, кстати, фотки обещала со свадьбы, чего тихушничаешь?
А про аварию - жуть! Прямо Бог отвел тебя!
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.05.2012, 16:13
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Я вот 2 раза училась. Первый раз на стационаре 5 лет, второй раз заочная форма 2,5 года. И что, оба раз глазом моргнуть не успела, как все закончилось. Опять хочу учиться. На права что ли сдать?
Ленка, ты герой!
А я не хочу больше. Один диплом есть, больше пока не требуется.
Не очень я люблю процесс обучения.

Цитата:
Маш, мы москитную сетку поставили на пластиковое окно- помогает! И смотрится аккуратно. Она такая твердая- не как марля)
Да, надо тоже купить сетки! Но все равно будут пролетать ведь, когда на балкон выходить будем, когда двери открываем.
Цитата:
Я часа на 4-5 с бабушкой спокойно оставляю. А вы надолго уйдете?
Брунгильда вне форума  
Old 23.05.2012, 17:02
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Ага на втором получается. Мясо закипает, покипит пару минут, я его вытаскиваю и в другую кастрюльку с нарезанными овощами кладу И все кипяточком заливаю)))

А на счет Светы, то она ж "тренировалась" уже))) Оставляла Стасянчика. Значит уверена на все миллион процентов, что все будет в порядке. Должно же когда-нибудь это случиться - парочка дней без мамы

Хотя я бы тоже не смогла, но дело в том, что я за все время оставляла малого раз 5-10 на час-два и все. И конечно я и не могу представить как это даже на сутки его отдать.

+100000!!!!
Свекла вне форума  
Old 23.05.2012, 17:04
Myfochka
Мама-теоретик

я могу Златика с мужем на скоко хошь оставить,он на 200% справляется,а вот с бабушками явно на пол-дня,не больше,она потом нас ищет и плачет. А с моей мамой вообще редко видятся,т.к. она все время работает и почти не заходит к нам,если тока минут на 15 поэтому Злата,как тока мамау мою видит сразу куксится,на руки ваще не идет к ней.

Я тоже не люблю учиться,зато сестра мужа капец уже 26 лет ей и вся в учебе,сейчас в Германии живет и преподает там русский и маркетинг.

А я в июле пойду учиться на машине ездить ,ибо мне муж ниссан жука дарит
Myfochka вне форума  
Old 23.05.2012, 17:09
Ю-Ю
Гость

Я тоже иногда оставляю тоса с моей мамой. Правда только по острой необходимости....
НО! Если б у меня была возможность съездить отдохнуть, и я была бы на 100 процентов уверена, что с бабушкой Никите будет комфортно и спокойно (как у Светиных родных), то я б с удовольствием с мужем на недельку рванула куда нибудь!!!
Как ни крути, но усталость накапливается...
Тем более, Света с мужем и Стасиком летят вместе отдыхать летом на море!

Old 23.05.2012, 17:09
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
я могу Златика с мужем на скоко хошь оставить,он на 200% справляется,а вот с бабушками явно на пол-дня,не больше,она потом нас ищет и плачет. А с моей мамой вообще редко видятся,т.к. она все время работает и почти не заходит к нам,если тока минут на 15 поэтому Злата,как тока мамау мою видит сразу куксится,на руки ваще не идет к ней.

Я тоже не люблю учиться,зато сестра мужа капец уже 26 лет ей и вся в учебе,сейчас в Германии живет и преподает там русский и маркетинг.

А я в июле пойду учиться на машине ездить ,ибо мне муж ниссан жука дарит
а у меня видит бабушку каждый день.гуляет с ней каждый день.считай просыпается и видит ее.тетю несколько раз в неделю.поэтому и дискомфорта нет с его стороны.он их с рождения видит.с двух месяцев оставался у них дома на целый день.потом и на ночь иногда.
Свекла вне форума  
Old 23.05.2012, 17:12
Myfochka
Мама-теоретик

Девочки,посоветуйте фотик какой-нить хороший,не мыльницу естесьна хочу себе на ДР =)
Myfochka вне форума  
Old 23.05.2012, 17:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
дк не дают)) вчера с фотографом разговаривала, он отказался архивом скинуть. говорит 800 фоток много. вот ждем от новобрачных диск. хз сколько еще ждать)) а на свой фотик 1 раз только сфоткалась и то уродско)))
Сама_Такая вне форума  
Old 23.05.2012, 17:16
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Я тоже иногда оставляю тоса с моей мамой. Правда только по острой необходимости....
НО! Если б у меня была возможность съездить отдохнуть, и я была бы на 100 процентов уверена, что с бабушкой Никите будет комфортно и спокойно (как у Светиных родных), то я б с удовольствием с мужем на недельку рванула куда нибудь!!!
Как ни крути, но усталость накапливается...
Тем более, Света с мужем и Стасиком летят вместе отдыхать летом на море!
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а у меня видит бабушку каждый день.гуляет с ней каждый день.считай просыпается и видит ее.тетю несколько раз в неделю.поэтому и дискомфорта нет с его стороны.он их с рождения видит.с двух месяцев оставался у них дома на целый день.потом и на ночь иногда.
вот хорошо,когда так,а мы отдельно живем,одна бабушка раз в мес приезжает,другая вечно работает,поэтому нам не вариант вообще оставить ее,т.к. 100% будет плакать,когда постарше будет,там уже да.
Myfochka вне форума  
Old 23.05.2012, 17:17
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Девочки,посоветуйте фотик какой-нить хороший,не мыльницу естесьна хочу себе на ДР =)
у нас кэнон д550 я довольна!муж еще всяких обьективов напокупал.но и со штатным качество хорошее! а так щас бы взяла кэнон д60.он получше уже будет
Свекла вне форума  
Old 23.05.2012, 20:50
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я часа на 4-5 с бабушкой спокойно оставляю. А вы надолго уйдете?
На пол дня получается... с часа дня и до того, как свадьба закончится (или как сами домой захотим). Днем все ок будет, только ночью тяжело.

Цитата:
Если не хочешь тяжелый профессиональный, то мне очень нравится кэнон г9, он не мыльница, но и не проф.фотик, легкий, компактный, а фотки оч.хорошего качества
Auttti вне форума  
Old 23.05.2012, 22:00
Ю-Ю
Гость

Цитата:
У нас Кэнон 450д- чуть старше моделька, чем у Светы, но тоже снимает очень неплохо. Мы довольны.

Old 23.05.2012, 22:02
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ленка, ты герой!
А я не хочу больше. Один диплом есть, больше пока не требуется.
Не очень я люблю процесс обучения.
Спасибо, Машунь))) Но мне просто нравиться учиться, поэтому мне это не тяжело

Цитата:
дк не дают)) вчера с фотографом разговаривала, он отказался архивом скинуть. говорит 800 фоток много. вот ждем от новобрачных диск. хз сколько еще ждать)) а на свой фотик 1 раз только сфоткалась и то уродско)))
Ясно))) Ну ты покажись потом обязательно)))
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск