Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 12:50
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну можно конечно. Только не факт что проблема по неврологии... У нас вот из-за рахита, у кого то из за зубов!
а что у вас с рахитом?
Bohemien вне форума  
Old 13.10.2010, 12:57
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
особенно на юга люблю летать и над морем пролетать. такая красота
А я над морем наоборот боюсь - страшно что упадем прям туда

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
клево!!!
а я там вобще ниразу не была!!!!только мимо проезжала,прям рядышком,такой шум стоит когда самолет пролетает!жесть!как там люди работают вобще!!!!
Да нет, в самом аэропорту никаких громких шумов нет Я люблю туда даже просто так приезжать! В Шереметьево есть кафе с видом на летное поле, я все мужа уговариваю туда съездить, покушать. Он говорит что я сумасшедшая

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Причем самое не страшное для меня это взлет и посадка,а считается самыми опасными маневрами в полете
Для меня тоже! Взлет и посадка - это самый кайфффффф!

Цитата:
да,на мальдивы далеко!но у кого не спрашивала все в восторге.говорят,это место только для влюбленных,ну т.е. не для семейного отдыха с детьми или с компанией,а именно вдвоем!)))))
Ага, там так романтичноооо....

Цитата:
да ну,я вобще оч боюсь полета.прям как представлю,вспомню все эти падения самолетов,прям жесть!!!не хочу!!!хотя если сужденно никуда не денешься.но все же! а мальдивы-моя мечта!!!прям хочу пальмы,берег океана,белый песок!!!!!
Ну да, самолет если упадет, то шансов выжить 0! Но по статистике, вероятность погибнуть в автокатастрофе в 100 раз выше! Просто в самолете неуютно себя чувствуешь из-за того, что полет - это не свойственно человеку и твоя жизнь в руках пилота

Цитата:
у нас на работе ребята (гайцы) через одного то на мальдивы,то в тайланд,индию,куба,и т.д....я им всегда говорила, "вам че денег девать не куда.!?дайте мне!!!" а они мне, "давай мужа к нам! тоже полетаешь!" а я не пускаю его в гаи!!!
Правильно, не фиг там делать!

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
а что у вас с рахитом?
Пьем витамин Д по 9 капель и кальций!
Glare вне форума  
Old 13.10.2010, 12:57
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
да ну,я вобще оч боюсь полета.прям как представлю,вспомню все эти падения самолетов,прям жесть!!!не хочу!!!хотя если сужденно никуда не денешься.но все же! а мальдивы-моя мечта!!!прям хочу пальмы,берег океана,белый песок!!!!!
ну да я тоже считаю,что от судьбы не уйдешь,как хочется вдвоем на берег океана,только по масечке скучать буду
Цитата:
у нас на работе ребята (гайцы) через одного то на мальдивы,то в тайланд,индию,куба,и т.д....я им всегда говорила, "вам че денег девать не куда.!?дайте мне!!!" а они мне, "давай мужа к нам! тоже полетаешь!" а я не пускаю его в гаи!!!

а почему не отпускаешь?
Freya вне форума  
Old 13.10.2010, 12:58
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
А как она планирует отмечать?
дома,в семейном кругу
Фанаточка вне форума  
Old 13.10.2010, 12:59
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Девчушки приветик! интеренета не было 2 дня очень скучала. перечитать вас не смогу, не осилю! как у вас дела вкратце? зубики у кого-нибудь вылезли?
мы ходили в поликлинику, весим 7100 кг, а рост 68 см
а ещё моя доча вообще перестала спать по ночам ... жесть какая-то, нервов никаких уже нет что могло случиться, а? раньше в 9 я её купала, титю и бай, затем в 12 ночи она ещё разок титю и до 5-6 утра, бывало и до 7, и до 8. а сейчас в 9 засыпает в половине 12 просыпается и до 2 я её качаю, вроде всё укачаю положу в кроватку, она тут же просыпается, я опять качаю, опять засыпает и т.д. до 2, потом она засыпает и просыпается в 4, кушает и я её кладу с собой, спит, часов до 7. что случилось с моим ребенком????
растут детки!!! у нас зубик вылез нижний правый
Фанаточка вне форума  
Old 13.10.2010, 13:00
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Привет девочки-балтушки!!!!!!!с первым снегом вас!!!!а у нас сегодня штормовое предупреждение,погода меняется ветер сильный.Варька у меня капризничает второй день....
Лисюк вне форума  
Old 13.10.2010, 13:01
Молодая мама
Гость

У нас не был снег только был,дождик((((

Old 13.10.2010, 13:03
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, в самом аэропорту никаких громких шумов нет Я люблю туда даже просто так приезжать! В Шереметьево есть кафе с видом на летное поле, я все мужа уговариваю туда съездить, покушать. Он говорит что я сумасшедшая
Для меня тоже! Взлет и посадка - это самый кайфффффф!
Ну да, самолет если упадет, то шансов выжить 0! Но по статистике, вероятность погибнуть в автокатастрофе в 100 раз выше! Просто в самолете неуютно себя чувствуешь из-за того, что полет - это не свойственно человеку и твоя жизнь в руках пилота
Правильно, не фиг там делать!
!
растравила душу!!!!!!!
да нечего там делать!!!!!
вот именно,хоть шансы и ниже погибнуть там.юно все же,меня больше прям паника берет,что когда самолет поднимается,все!ты никуда с него не денешься,так же как и с подводной лодки!!!!прям дрожь пробирает!!!неее,я пока не готова к полету!!
Цитата:
ну да я тоже считаю,что от судьбы не уйдешь,как хочется вдвоем на берег океана,только по масечке скучать буду
а почему не отпускаешь?
ну потому что,там нечего делать,я знаю все тонкости этой профессии, это очень опасная работа,конечно то,что он вылазит из окон с 20 этажа например,без всякой страховки-не менее опасно!но....вобщем я для себя решила,что мой муж,или мой ребенок(если Бог даст сына) в органах работать не будут!!хотя это очень прибыльная работа,но нет... я извиняюсь,конечно,но я видела вдов и матерей,которые к нам приходили за пособиями погибших на службе ребят!!нет,мне такого не надо!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.10.2010, 13:04
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
растут детки!!! у нас зубик вылез нижний правый
кстати,Надь,у нас в альбоме написано так "первый зуб у тебя прорезался"....
так что ты глянь))может у тебя так же там написано.а то ты хотела писать когда полностью вылезет!
Mashulya вне форума  
Old 13.10.2010, 13:04
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

гуляли в выходные в лесу белок нафоткали,такие они классные

Лисюк вне форума  
Old 13.10.2010, 13:07
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Привет девочки-балтушки!!!!!!!с первым снегом вас!!!!а у нас сегодня штормовое предупреждение,погода меняется ветер сильный.Варька у меня капризничает второй день....
Приветик! Тут у васех детки плохо себя ведут,видимо погода + зубки
Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
У нас не был снег только был,дождик((((
У нас тоже дождик тока и оч сильный ветер
Freya вне форума  
Old 13.10.2010, 13:08
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

прикольная такая!!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.10.2010, 13:09
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
растравила душу!!!!!!!
да нечего там делать!!!!!
вот именно,хоть шансы и ниже погибнуть там.юно все же,меня больше прям паника берет,что когда самолет поднимается,все!ты никуда с него не денешься,так же как и с подводной лодки!!!!прям дрожь пробирает!!!неее,я пока не готова к полету!!

ну потому что,там нечего делать,я знаю все тонкости этой профессии, это очень опасная работа,конечно то,что он вылазит из окон с 20 этажа например,без всякой страховки-не менее опасно!но....вобщем я для себя решила,что мой муж,или мой ребенок(если Бог даст сына) в органах работать не будут!!хотя это очень прибыльная работа,но нет... я извиняюсь,конечно,но я видела вдов и матерей,которые к нам приходили за пособиями погибших на службе ребят!!нет,мне такого не надо!!!
А как ты поймешь что к нему готова? Надо слетать куда нибудь, хоть на небольшое растояние, чтобы часа 2 полета было!

Вот и я также думаю. И еще милиция, прокуратура и им подобные заведения очень портят людей!! У меня столько знакомых туда ушли и сейчас с ними общаться невозможно. И очень многие спиваются! Да и заработок там нечестный, куча народу уже сидят!
Glare вне форума  
Old 13.10.2010, 13:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Погода наверное
Glare вне форума  
Old 13.10.2010, 13:10
Молодая мама
Гость

Цитата:
да уж...выздоравливай!!!!
я не пугаю конечно..но таким образом у меня мама оглохла на одно ухо!!!!
а я как только похолодало в шапке хожу
Если честно стесняюсь писать,я не дослышиваю тлько слышаю хорошо только с аппаратом((((Вот и меня все ругают и переживают,так больное уха,и еще заболела

Old 13.10.2010, 13:12
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну после такой картинки еще больше хочу. и именно вдвоем!
Я вот удивляюсь. какого черта в некоторых самолетах говорят про жилеты, если над водоемами не пролетают?!
Цитата:
кстати,Надь,у нас в альбоме написано так "первый зуб у тебя прорезался"....
так что ты глянь))может у тебя так же там написано.а то ты хотела писать когда полностью вылезет!
Маш ты правильно говоришь, считается когда зуб именно прорезался. потому что когда он полностью вылезет можно и не понять сразу. он же медленно вылазит. запишешь, а он еще чуток через несколько дней вылезет..... или наоборот он уже окончательно вылезет, а ты будешь ждать, чтоон еще немного вылезет.
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.10.2010, 13:13
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

согласна,я сама очень переживаю и все время говорю,ты теперь не один у тебя есть ребенок,не гони,не ввязывайся в проблемы.....кароче наставления каждый день у самих знакомы то колеки то на том свете,ну это лишь по собственной дури и пьяни а на работе единственное что может дибил какой нибудь попастся на дороге(который что угодно может сделать) или уволят за взятку
Цитата:

какая прелесть
Freya вне форума  
Old 13.10.2010, 13:15
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Если честно стесняюсь писать,я не дослышиваю тлько слышаю хорошо только с аппаратом((((Вот и меня все ругают и переживают,так больное уха,и еще заболела
а че стыдного то!!!!вот не слушала наверное маму в детстве?!!?!без шапки бегала!?или это у тебя врожденно!?
ничего страшного!все люди разные!
Mashulya вне форума  
Молодая мама
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
да. я делаю общий коллаж
Это подойдет????только моя рука маленько мешает

Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
согласна,я сама очень переживаю и все время говорю,ты теперь не один у тебя есть ребенок,не гони,не ввязывайся в проблемы.....кароче наставления каждый день у самих знакомы то колеки то на том свете,ну это лишь по собственной дури и пьяни а на работе единственное что может дибил какой нибудь попастся на дороге(который что угодно может сделать) или уволят за взятку

какая прелесть
ВОТ ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или посадят на хрен!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск