|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
таких убивать надо до того как они родить успетьЦитата:
По крайней мере когда без дочки летала, прям кайфовала! А с ней страшно. |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да до сих поря ставят! к след.лету готовятся да и по мимо установки много работы,много кто зимние комплекты ставят(чтоб зимой работал_) на многих фирмах заводах,есть спец.комнаты где всегда холодно должно быть,там ставят,да и так починить,почистить и многое другое))))я уж ему сказала,вроде как начальник у них хочет еще и обогреватели добавить на фирму!!!!)было бы клево!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ооо, вы такими темпами тебе 3 шубы купите и Максу 2 машины!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такие длительные перелеты ставят обычно на ночь. Чтобы народ спал Я вот в Индию когда летала, в самолет села, поела, заснула - а уже утро и мы приземляемся! Красота!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
твои слова да Богу в уши!!!!!! пока нам даже на одну шубу не набрать!то массаж,то прививки!!!!вот как вес сделаем,так начнем на юг откладывать!))))а потом и на шубу!он след.машину сказал только новую будет покупать и джип!вот и пусть копит!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
у нас на работе ребята (гайцы) через одного то на мальдивы,то в тайланд,индию,куба,и т.д....я им всегда говорила, "вам че денег девать не куда.!?дайте мне!!!"
а они мне, "давай мужа к нам! тоже полетаешь!" а я не пускаю его в гаи!!!
|
|
|