Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 12:40
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, может к невропотологу сходить? ну, ведь ненормально, что ребенок вдруг плохо стал спать ночью? как думаете?
Bohemien вне форума  
Old 13.10.2010, 12:40
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Это только так кажется, а когда затекет спина и шея и не повернуться на другой бок, потому что на кровати шириной 180 см ты лежишь уже на краю благодаря пинкам ребенка и просто хочется вытянуться-просыпаешь ОЧЕНЬ злой мамой.
Ну может быть!

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
а сколько платить должны?
Как молодой семье - 5 прожиточных минимумов.

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
нет.в сентябре тоже низя!!!только в морозы!!!! когда работы мало.вот сейчас октябрь,а работы у него все еще до фига!!!!!и наверное его отпуск будет,это 10 дней новогодних праздников!!он у меня так уже 3,5 года работает,ниразу в отпуске не был!!!
Бедный! Неужели народ до сих кондеи ставит?? Пусть Макс зимой обогревателями занимается, опять заказов будет много

Цитата:
ща по телеку показали.прикиньте,мать пока бухала,дочка(не знаю сколько лет) но масенькая,упала в ведро с помоями и захлебнулась!!!!(((а эта коза нажратая только через несколько часов ее нашла там((и на похороны пьяная приперлась!((((вобщем жесть!таким надо сразу все вырезать,чтоб больше не рожали никогда!(((((
ППЦ!!!! Сжечь эту с...у надо!!!

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
эхх.. у нас один козел забил 5месячную дочь насмерть
О Боже... И что с ним потом было? Я вообще, после рождения Алены, такие вещи намного болезнее стала воспринимать!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А чего боишься?Летать?Я вот пипец как боюсь,у меня аэрофобия Я раньше только под шафе могла в самолет сесть и то стремно было

Мой тока на ноябрь след. года написал,Максу как раз 1,5 года будет
Да ты что?? А сейчас тоже только под шафе?

Цитата:
ага.ниразу не летала.и боюсь ужасно!прям как представлю....аж плохо становится!!!!ну попробуем либо весной либо в конце лета махнуть))))на наш юг!на авто!!)))
Так значит надо попробовать и перестать бояться! Это совсем не страшно, главное не накручивать себя! У меня подруга в этом году первый раз на самолете полетела, да еще в Тайланд (7 часов!). Она ОЧЕНЬ боялась, я с ней каждый день по телефону разговаривала и успокаивала. Она вообще высоты боится - в торговых центрах даже на эскалаторах и стеклянных лифтах не ездит - только по лестнице!! И ничего! Полет прошел отлично, ей понравилось!

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Слышала, в России смертную казнь опять ввели. Вот таких надо на электрический стул!!!
Цитата:
да ладно...правда чтоль?
Нет, девочки, вы что! Не ввели
Glare вне форума  
Old 13.10.2010, 12:42
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
дура! мне обычно говоят, т.е. не мне а Вике: "что такое, кто обидел девочку?? А где наша мама... вот мама... не плачь!"
Ага . она мне тоже не понравилась. а наша педиатр всегда с алисой сюсюкается и в попу целует
Цитата:
ща по телеку показали.прикиньте,мать пока бухала,дочка(не знаю сколько лет) но масенькая,упала в ведро с помоями и захлебнулась!!!!(((а эта коза нажратая только через несколько часов ее нашла там((и на похороны пьяная приперлась!((((вобщем жесть!таким надо сразу все вырезать,чтоб больше не рожали никогда!(((((
таких убивать надо до того как они родить успеть
Цитата:
ага.ниразу не летала.и боюсь ужасно!прям как представлю....аж плохо становится!!!!ну попробуем либо весной либо в конце лета махнуть))))на наш юг!на авто!!)))
А я обожаю на самолетах летать!!!
По крайней мере когда без дочки летала, прям кайфовала! А с ней страшно.
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.10.2010, 12:42
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Девочки, может к невропотологу сходить? ну, ведь ненормально, что ребенок вдруг плохо стал спать ночью? как думаете?
Ну можно конечно. Только не факт что проблема по неврологии... У нас вот из-за рахита, у кого то из за зубов!
Glare вне форума  
Old 13.10.2010, 12:43
Молодая мама
Гость

[QUOTE=ОльгаНики;2426718]Ой, как нехорошо!!!!Выздоравливай!!![/QUO

ХОРОШО ПОСТАРАЮСЬ,СПАСИБО

Old 13.10.2010, 12:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А я обожаю на самолетах летать!!!
По крайней мере когда без дочки летала, прям кайфовала! А с ней страшно.
И я обожаю!! А от запаха аэропорта просто с ума схожу
Glare вне форума  
Old 13.10.2010, 12:44
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
ну не знаю...мы тоже плохо ночью стали спать!!!но невролог ниче не сказала на это...попробуй чай с мелисой давать или купать в успокаивающей ванночке!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Бедный! Неужели народ до сих кондеи ставит?? Пусть Макс зимой обогревателями занимается, опять заказов будет много
Так значит надо попробовать и перестать бояться! Это совсем не страшно, главное не накручивать себя! У меня подруга в этом году первый раз на самолете полетела, да еще в Тайланд (7 часов!). Она ОЧЕНЬ боялась, я с ней каждый день по телефону разговаривала и успокаивала. Она вообще высоты боится - в торговых центрах даже на эскалаторах и стеклянных лифтах не ездит - только по лестнице!! И ничего! Полет прошел отлично, ей понравилось!
ну не знаю..конечно пока не попробую не узнаю,что это не страшно!!!!ну может как нить решусь!!!!
да до сих поря ставят! к след.лету готовятся да и по мимо установки много работы,много кто зимние комплекты ставят(чтоб зимой работал_) на многих фирмах заводах,есть спец.комнаты где всегда холодно должно быть,там ставят,да и так починить,почистить и многое другое))))я уж ему сказала,вроде как начальник у них хочет еще и обогреватели добавить на фирму!!!!)было бы клево!!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.10.2010, 12:45
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

Да ты что?? А сейчас тоже только под шафе?
Нее...я последний раз в мае 2009 летала, а потом в июле Максом забеременнела.Пока не приходилось Но мы собралмсь на Мальдивы на след. год...ка выдержать перелет такой длинный
Freya вне форума  
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
особенно на юга люблю летать и над морем пролетать. такая красота
Нютка-манютка вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю..конечно пока не попробую не узнаю,что это не страшно!!!!ну может как нить решусь!!!!
да до сих поря ставят! к след.лету готовятся да и по мимо установки много работы,много кто зимние комплекты ставят(чтоб зимой работал_) на многих фирмах заводах,есть спец.комнаты где всегда холодно должно быть,там ставят,да и так починить,почистить и многое другое))))я уж ему сказала,вроде как начальник у них хочет еще и обогреватели добавить на фирму!!!!)было бы клево!!!!
Конечно попробовать надо!
Ооо, вы такими темпами тебе 3 шубы купите и Максу 2 машины!
Glare вне форума  
Old 13.10.2010, 12:46
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
клево!!!
а я там вобще ниразу не была!!!!только мимо проезжала,прям рядышком,такой шум стоит когда самолет пролетает!жесть!как там люди работают вобще!!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.10.2010, 12:46
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

ну да их не только поставил и забыл еще и ухаживать за ними надо
Freya вне форума  
Old 13.10.2010, 12:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нее...я последний раз в мае 2009 летала, а потом в июле Максом забеременнела.Пока не приходилось Но мы собралмсь на Мальдивы на след. год...ка выдержать перелет такой длинный
Мальдивы - моя мечта
Такие длительные перелеты ставят обычно на ночь. Чтобы народ спал Я вот в Индию когда летала, в самолет села, поела, заснула - а уже утро и мы приземляемся! Красота!
Glare вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно попробовать надо!
Ооо, вы такими темпами тебе 3 шубы купите и Максу 2 машины!
твои слова да Богу в уши!!!!!! пока нам даже на одну шубу не набрать!то массаж,то прививки!!!!вот как вес сделаем,так начнем на юг откладывать!))))а потом и на шубу!
он след.машину сказал только новую будет покупать и джип!вот и пусть копит!
Mashulya вне форума  
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
клево!!!
а я там вобще ниразу не была!!!!только мимо проезжала,прям рядышком,такой шум стоит когда самолет пролетает!жесть!как там люди работают вобще!!!!
Причем самое не страшное для меня это взлет и посадка,а считается самыми опасными маневрами в полете
Freya вне форума  
Old 13.10.2010, 12:48
Молодая мама
Гость

[QUOTE=Farfalla;2426466][COLOR="Red"][SIZE="4"]

Farfalla И Лешечку с полугодием!!

Old 13.10.2010, 12:48
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мальдивы - моя мечта
Такие длительные перелеты ставят обычно на ночь. Чтобы народ спал Я вот в Индию когда летала, в самолет села, поела, заснула - а уже утро и мы приземляемся! Красота!
да,на мальдивы далеко!но у кого не спрашивала все в восторге.говорят,это место только для влюбленных,ну т.е. не для семейного отдыха с детьми или с компанией,а именно вдвоем!)))))
Mashulya вне форума  
Old 13.10.2010, 12:49
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Причем самое не страшное для меня это взлет и посадка,а считается самыми опасными маневрами в полете
да ну,я вобще оч боюсь полета.прям как представлю,вспомню все эти падения самолетов,прям жесть!!!не хочу!!!хотя если сужденно никуда не денешься.но все же! а мальдивы-моя мечта!!!прям хочу пальмы,берег океана,белый песок!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.10.2010, 12:50
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас на работе ребята (гайцы) через одного то на мальдивы,то в тайланд,индию,куба,и т.д....я им всегда говорила, "вам че денег девать не куда.!?дайте мне!!!" а они мне, "давай мужа к нам! тоже полетаешь!" а я не пускаю его в гаи!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.10.2010, 12:50
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
да ладно...правда чтоль?
Цитата:
правда?!?!не слышала такого!!!
Да, по радио говорили
Slonik вне форума  
Закрытая тема