Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 11:53
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
мы еще в первый месяц всё получили!
А нам в Рязани мало что дают... В Москве в этом плане интересней. А материнских капиталов нам бы штук эдак несколько... Я бы нашла , на что их потратить: у нас квартира в кредит, две машины в кредит, и еще кредиты...
Юла2 вне форума  
Old 13.10.2010, 11:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы еще в первый месяц всё получили!
А я все никак не дойду!
Glare вне форума  
Old 13.10.2010, 11:58
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я тоже в след.году хочу на юг,но у мужа такая работа что летом отпуск не дают,а осенью уже не поедешь!только за границу!а я боюся!!!!!!!
В сентябре и на наш юг можно ...
Юла2 вне форума  
Old 13.10.2010, 11:58
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Это только в Москве Молодая семья - если оба родители моложе 30 лет
прикольно. я тоже так хочу
Bohemien вне форума  
Old 13.10.2010, 12:01
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сколько сеансов массажа будет?

А я бы очень хотела спать вместе с Аленой, хоть до ее совершеннолетия! Это так здорово
Это только так кажется, а когда затекет спина и шея и не повернуться на другой бок, потому что на кровати шириной 180 см ты лежишь уже на краю благодаря пинкам ребенка и просто хочется вытянуться-просыпаешь ОЧЕНЬ злой мамой.
ОльгаНики вне форума  
Old 13.10.2010, 12:03
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Это только в Москве Молодая семья - если оба родители моложе 30 лет
а сколько платить должны?
Дашечка вне форума  
Old 13.10.2010, 12:03
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Теперь я не поняла, сори...
какие дети красивый, от дочи женихов отгонять будите!
ulechka вне форума  
Old 13.10.2010, 12:04
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В сентябре и на наш юг можно ...
нет.в сентябре тоже низя!!!только в морозы!!!! когда работы мало.вот сейчас октябрь,а работы у него все еще до фига!!!!!и наверное его отпуск будет,это 10 дней новогодних праздников!!он у меня так уже 3,5 года работает,ниразу в отпуске не был!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.10.2010, 12:05
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Девченкиу меня ужас я заболела,у меняс субботы заболел уха,и я 4 ночи не спала вообще,такая боль не выносима была,у меня уха была очень боль и зубы,такое ощущение все опухла,я даже кушать не могла не улыбаться,и не разговаривать,было очень больно,и я плюнула поехала к лору,а он в отпуске,а там в бешенстве была,и поехала в больницу(на платной)сказали все у меня нормально,только настыла,вот у меня очень много уколов назначили,вот мне делали вчера,ночью славо богу спала,вот скоро к врачу пойду укол делать.....так что девайтепотеплее,это боль ужасно........
Ой, как нехорошо!!!!Выздоравливай!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 13.10.2010, 12:05
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Станислава, Лешу и Полину с полгодиком!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 13.10.2010, 12:06
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
какие дети красивый, от дочи женихов отгонять будите!
Спасибо!!! А тебе вообще двух принцесс отбивать !
Юла2 вне форума  
Old 13.10.2010, 12:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Я поняла... ТОлько верните, у нас еще много планов на него!!!
Нормальненько, мужик хоть в курсе?
ОльгаНики вне форума  
Old 13.10.2010, 12:07
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! А тебе вообще двух принцесс отбивать !
ага наш папа всех отгонит
ulechka вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
да,я с мамой добазарилась!40 минут ей выносила мозг,и она сказала что в выходные поведет ее к ветеринару!!!!!
мы и так ее моем после каждой прогулки!она диванная,ну в смысле спит на кровати!поэтому без душа никуда!!!!
Молодец, добилась своего!!!
ОльгаНики вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы вчера купили видеокамеру новую!!! у нас была мамина, уже старенькая, на маленькую касетку записывала. Будем теперь снимать Викусю в нормальном качестве!!!
Поздравляю!
Pretty Vi вне форума  
Old 13.10.2010, 12:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Ксанка,а ты нам хоть скинешь потом?!?!!

респект мужу!!!!!!!умница!!!!!!
Да-да!Вчера и сегодня он ГОРДОСТЬ Пузяки !
ОльгаНики вне форума  
Old 13.10.2010, 12:11
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Хвалимся))

Ай да умница!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 13.10.2010, 12:13
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик,на счет комнаты!
площадь 14 кв.м! воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это квартира.
я там все написала)))) жду помощи!!!
О! Мазево! Займусь!
Pretty Vi вне форума  
Old 13.10.2010, 12:14
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ай да умница!!!
я прямо не нарадуюсь сама
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 13.10.2010, 12:17
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
О! Мазево! Займусь!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема