Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 11:17
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
я образно знаю где он.. где-то в Тверской области вроде. и всё!

А мамусику смску напишу, у нас с ней разница 8 часов и договорились только писать! заказала ей кучу кремов и т.п. Loreal!!! Завтра привезут.
Печально А он не хочет что ли общаться?
Подарок здоровский ты маме придумала! Она когда возвращается?
Glare вне форума  
Old 13.10.2010, 11:18
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
я образно знаю где он.. где-то в Тверской области вроде. и всё!

А мамусику смску напишу, у нас с ней разница 8 часов и договорились только писать! заказала ей кучу кремов и т.п. Loreal!!! Завтра привезут.
Классный мама себе подарок сделала!!!!! Я тоже хочу на Кубу!!!!!!!!!
Я вот не могу мужа уговорить зимой (в феврале примерно) сгонять куда нить в теплые страны. Говорит дочка слишком маленькая. оставить ее вряд ли получится, так как от груди я ее похоже не скоро отлучу
и с ней говорит не вариант ехать. ее только намучаем. А мне так хочется.
Нютка-манютка вне форума  
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Это ты с Гришей везде катаешься??
Неа, я еще не получала Мы наверное с тобой вдвоем остались! Надо бы на этой или на следующей недельке сходить, там ведь до 6 мес. успеть нужно.
Стараюсь без Гриши. У меня все задействованы: мама, свекровь, няня иногда (это мамина подруга).
А про сертификат ты путаешь , я про материнский капитал, который после второго ребенка дают... Тебе его рано пока получать , попозже.
Юла2 вне форума  
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у меня Алена так на чужих плохо реагирует! Она сначала долго рассматривает, очень пристально, потому ее нижняя губа выезжает вперед и она начинает плакать!!! Почему так? Это пройдет, интересно?
Пройдет, не переживай! Чуть подрастет и все будет ОК
Slonik вне форума  
Old 13.10.2010, 11:19
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушки приветик! интеренета не было 2 дня очень скучала. перечитать вас не смогу, не осилю! как у вас дела вкратце? зубики у кого-нибудь вылезли?
мы ходили в поликлинику, весим 7100 кг, а рост 68 см
а ещё моя доча вообще перестала спать по ночам ... жесть какая-то, нервов никаких уже нет что могло случиться, а? раньше в 9 я её купала, титю и бай, затем в 12 ночи она ещё разок титю и до 5-6 утра, бывало и до 7, и до 8. а сейчас в 9 засыпает в половине 12 просыпается и до 2 я её качаю, вроде всё укачаю положу в кроватку, она тут же просыпается, я опять качаю, опять засыпает и т.д. до 2, потом она засыпает и просыпается в 4, кушает и я её кладу с собой, спит, часов до 7. что случилось с моим ребенком????
Bohemien вне форума  
Old 13.10.2010, 11:19
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня Алена так на чужих плохо реагирует! Она сначала долго рассматривает, очень пристально, потому ее нижняя губа выезжает вперед и она начинает плакать!!! Почему так? Это пройдет, интересно?
аналогично!!! у нас это давно уже и не проходит! Мамины дочечки))) Мне каждый раз говорят врачи что это нормально просто вот такая привязанность к мамочке.
Сашечка)) вне форума  
Old 13.10.2010, 11:21
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Я вот не могу мужа уговорить зимой (в феврале примерно) сгонять куда нить в теплые страны. Говорит дочка слишком маленькая. оставить ее вряд ли получится, так как от груди я ее похоже не скоро отлучу
ага, мы даже видимо и след.летом никуда не поедем.. и оставлять не хотим, да и я думаю что не сможем. Она ноет без меня просто жутко!!! Меня тут не было 3 часа поздно вечером. Она не спала, орала жутко. как я пришла сразу всё ок...
Сашечка)) вне форума  
Old 13.10.2010, 11:22
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
аналогично!!! у нас это давно уже и не проходит! Мамины дочечки))) Мне каждый раз говорят врачи что это нормально просто вот такая привязанность к мамочке.
Во. мы такие же стали. раньше улыбалась всем. а ща сразу в рев.
В поликлинике одна врачиха даже взбесила. Она ее слушала, моя доча есс-но в рев, та такая ну и беспокойный у вас ребенок
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.10.2010, 11:22
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки мы сегодня так жутко спали. чуть ли не каждый час просыпалась
в 9.00 меня подняла, я сходила в душ, прихожу, а она спит ))))
до сих пор. Видимо сама за ночь устала
Что то все детки у нас спать перестали. Терпения нам! Это скоро пройдет

Цитата:
А мы в январе поедем! Алену маме моей оставим, она ведь уже совсем большая будет Тебе конечно сложней, так как вы на ГВ... Но это важнее! Отдохнуть еще успеете

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Стараюсь без Гриши. У меня все задействованы: мама, свекровь, няня иногда (это мамина подруга).
А про сертификат ты путаешь , я про материнский капитал, который после второго ребенка дают... Тебе его рано пока получать , попозже.
Ух ты, здорово!
А ну да, перепутала Я имела ввиду всякие выплаты по рождению ребенка!

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Девчушки приветик! интеренета не было 2 дня очень скучала. перечитать вас не смогу, не осилю! как у вас дела вкратце? зубики у кого-нибудь вылезли?
а ещё моя доча вообще перестала спать по ночам ... жесть какая-то, нервов никаких уже нет что могло случиться, а? раньше в 9 я её купала, титю и бай, затем в 12 ночи она ещё разок титю и до 5-6 утра, бывало и до 7, и до 8. а сейчас в 9 засыпает в половине 12 просыпается и до 2 я её качаю, вроде всё укачаю положу в кроватку, она тут же просыпается, я опять качаю, опять засыпает и т.д. до 2, потом она засыпает и просыпается в 4, кушает и я её кладу с собой, спит, часов до 7. что случилось с моим ребенком????
У всех одна и та же проблема Зубки наверное!

Цитата:
Мне педиатр вчера сказала, что детки помнят тех, кого видят хотя бы 1 раз в неделю.
Glare вне форума  
Old 13.10.2010, 11:24
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
ага, мы даже видимо и след.летом никуда не поедем.. и оставлять не хотим, да и я думаю что не сможем. Она ноет без меня просто жутко!!! Меня тут не было 3 часа поздно вечером. Она не спала, орала жутко. как я пришла сразу всё ок...
Ну следующим летом уже с малышкой можно . Я по крайней мере мечтаю об этом, и мечта эта меня согревает .
Юла2 вне форума  
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Печально А он не хочет что ли общаться?
Подарок здоровский ты маме придумала! Она когда возвращается?
думаю что не в состоянии.... Да мне как-то это и не надо особо. Я привыкла что у меня мама это всё!!! главное чтоб у неё всё ок было!
Она Лореаль оч любит, я в прошлом году ей серию Дерма генезис полную дарила, а сейчас решила половину серии дерма генезис, а крема заменила на Ревиталифт (от морщинок и т.п.). Думаю ей понравится!!!
Сашечка)) вне форума  
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:

Приветик! Кстати, мы тоже ходили в поликлинику вчера, весим 7825, рост 68. Правда врач сказала что мы мало прибавили 400 гр всего. Скорей всего из-за болезни. Зубы ползут где-то но пока их не видно
Slonik вне форума  
Old 13.10.2010, 11:25
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Ну следующим летом уже с малышкой можно . Я по крайней мере мечтаю об этом, и мечта эта меня согревает .
Уже с дитём поехать хочешь?? Куда??? Я чё то боючь пока наверное... Говорят же что до 3х лет низя(( Хотя.. сейчас все ездиют и всё ок..
Сашечка)) вне форума  
Old 13.10.2010, 11:25
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=Glare;

У нас один зуб вылез неделю назад незаметно, ттт. Надеюсь, что так и дальше будет .
Юла2 вне форума  
Old 13.10.2010, 11:26
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот именно что она росыпается не плачет, не капризничает, просто тупо не спит
Bohemien вне форума  
Old 13.10.2010, 11:26
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Приветик! Кстати, мы тоже ходили в поликлинику вчера, весим 7825, рост 68. Правда врач сказала что мы мало прибавили 400 гр всего. Скорей всего из-за болезни. Зубы ползут где-то но пока их не видно
ФИГАСЕ МАЛО!!!! Всё супер!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 13.10.2010, 11:28
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
вот именно что она росыпается не плачет, не капризничает, просто тупо не спит
у нас было такое пару ночей, сейчас ттт такого нет, но вот только плачет
Slonik вне форума  
Old 13.10.2010, 11:28
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Во. мы такие же стали. раньше улыбалась всем. а ща сразу в рев.
В поликлинике одна врачиха даже взбесила. Она ее слушала, моя доча есс-но в рев, та такая ну и беспокойный у вас ребенок
дура! мне обычно говоят, т.е. не мне а Вике: "что такое, кто обидел девочку?? А где наша мама... вот мама... не плачь!"
Сашечка)) вне форума  
Old 13.10.2010, 11:29
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик,на счет комнаты!
площадь 14 кв.м! воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это квартира.
я там все написала)))) жду помощи!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.10.2010, 11:29
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
ФИГАСЕ МАЛО!!!! Всё супер!!!
Спасибо! Я тоже думаю так
Slonik вне форума  
Закрытая тема