![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот не могу мужа уговорить зимой (в феврале примерно) сгонять куда нить в теплые страны. Говорит дочка слишком маленькая. оставить ее вряд ли получится, так как от груди я ее похоже не скоро отлучу ![]() и с ней говорит не вариант ехать. ее только намучаем. А мне так хочется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про сертификат ты путаешь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки приветик!
![]() ![]() мы ходили в поликлинику, весим 7100 кг, а рост 68 см ![]() а ещё моя доча вообще перестала спать по ночам ... жесть какая-то, нервов никаких уже нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В поликлинике одна врачиха даже взбесила. Она ее слушала, моя доча есс-но в рев, та такая ну и беспокойный у вас ребенок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А ну да, перепутала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она Лореаль оч любит, я в прошлом году ей серию Дерма генезис полную дарила, а сейчас решила половину серии дерма генезис, а крема заменила на Ревиталифт (от морщинок и т.п.). Думаю ей понравится!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |