Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 15:50
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

тут тоже поздравлю...
Тусечка,с годиком сыночка!!!!пусть растёт здоровым и послушным!!!мы вас любим!!!!
ришка вне форума  
Old 05.01.2011, 16:04
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

С ГОДОВАСИЕМ ЕГОРКУ!!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 05.01.2011, 16:41
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Тусечка с годовасием сыночка!!!! ждем фоток и отчета!!))
Наиля вне форума  
Old 05.01.2011, 17:47
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

присоединяюсь к поздравлениям! с годиком!!!
танюшка80 вне форума  
Old 05.01.2011, 18:18
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Натусечка! С Годиком вас, растите самыми здоровыми и прекрасными!
Marusya1987 вне форума  
Old 05.01.2011, 20:15
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

НАТУСЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ЕГОРКУ С
ПИришка вне форума  
Old 05.01.2011, 20:54
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, спасибо за поздравления) Нам оооочень приятно)
Tusia вне форума  
Old 05.01.2011, 21:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ждем рассказ и фотоотчеееет!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.01.2011, 22:08
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егорку ещё раз с Днём Варенья!!!!
Девочки,а мы только с Меги вернулись...уффффф...
Мы сегодня с мужем весь день посвятили Кристине,а то у нас такие обиды уже и ревность вновь просыпается....Аринка почти всё время отнимает,Кристюне приходится самой себя развлекать
Так вот сегодня мы ездили в кино на "Три богатыря и Шамаханскую царицу".Девочки,я смеялась как ребёнок...меня муж то и дело в рёбра толкал чтоб потише угорала...а я не могла Кристина все 2 часа просидела с открытым ртом...ей тоже очень понравился этот мульт Потом пошли в "шоколаднице"посидели...потом в детский мир автокресло Аринке новое покупать,ну и Кристине игрушек "вагон и маленькую тележку"Ну и конечно же шопинг...опять девчонкам тряпок набрала Приехали усталые,но ооочень счастливые!!!Вот...
ksu вне форума  
Old 05.01.2011, 23:02
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа,от всей души поздравляем тебя и Егорку с первым совместным ГОДИКОМ!!!Пусть малыш ростет здоровеньким,счастливым,умным и веселым мальчиком!!!ураааа!
Пантерка вне форума  
Old 05.01.2011, 23:03
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю,и мы были в кино,насмеялись))
Рада что шопинг поднял тебе настроение)
Пантерка вне форума  
Old 05.01.2011, 23:08
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж Вик...настроение супер...у Кристины с Ариной шкафы скоро не выдержат ...жаль,что от этого в кошельке только убавляется,а не наоборот
ksu вне форума  
Old 05.01.2011, 23:32
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

о,я представляю! инода думаю слава богу что деня мальчик)) я сама шопоголик еще тот,меня тока пусти...нетак авно в краснодар ездила с мужем,так он ждал меня в кафе часа 4 пока я в "пару магазинов забегу"...он как всегда был в гневе и сказал что "это последний раз когда он со мной пошел"ага-ага
Пантерка вне форума  
Old 05.01.2011, 23:33
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Зашла к вам на 5 сек...Девочки спасибки большое)))

Ксю, тебе отдельное спасииииииииибо)))
Тусь, извини, без праздничной открытки - комп не тянет у родителей.
Но все равно - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
n_b вне форума  
Old 05.01.2011, 23:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Мой муж вообще ненавидит по магазинам ходить, тем более со мной
Вик, а вы что смотрели? То же самое?
Мы завтра на каток!
Old 06.01.2011, 00:03
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Ой, а я завтра надумала с мужем на горные лыжи встать.... первый раз, практически. Ох, надеюсь, я выживу
n_b вне форума  
Old 06.01.2011, 09:55
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девчоночки ,приветики!!!!
Ксю,очень рада за Кристину.представляю,что она чувствует.я тоже старшая.не могу сказать,что ревновала,но внимания меньше намного.это очень чувствуется.

сегодня,слава богу,мама дома,идем с ней во магазинам закупаться на завтра.меню подкорректировать надо ещё.Эх...мандраж всё-таки есть.

Туся,ну как всё прошло?
ришка вне форума  
Old 06.01.2011, 10:41
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем доброе утро)
Девочки, кто получает молочную кухню:
Я сегодня первый раз там была, нам дали на день: творожок, молоко, кефир, агушу кисломолочную. Скажите, у вас малыши съедают все это за день?? Я просто максимум давала в день творожок и пакетик кефира или молока...
Old 06.01.2011, 11:25
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик всем !
Ириш,у меня Кристинка иногда даже говорит,что как было хорошо,когда Аринка в животике была я конечно же начинаю ей рассказывать как это здорово иметь сестричку,как чуть позже они будут вместе играть,гулять и т.д.но пока она этого до конца не понимает,т.к.видит только,что Аринка кричит,всё у неё забирает и отнимает всё моё время.Но бывает,что на них находит что то и они могут час сидеть и вместе играть и вот тогда у меня на душе очень радостно!Я очень хочу,чтобы они были всегда друг другу самыми близкими и родными.
Юль,а вам как выдают молочку раз в неделю или раз в месяц?Нам раз в месяц выдают,причём срок у творожков и кефира всегда дня на четыре а остальное приходится папе доедать или выбрасывать Уже подумываю идти жаловаться,чтоб каждую неделю выдавали и с нормальными сроками!
ksu вне форума  
Old 06.01.2011, 11:27
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

А съедаем мы в день один тврожок,кефирчик и выпиваем где то пол литра молока и +200гр. на кашку.
ksu вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск