![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
можете нас поздравить у Павла первый синяк под глазом!!!! ума не приложим с мужем где паша его поставил?! даже не плакал....ползал тут между нами, а понесли его купать смотрю фингал светится под плавым глазом ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нафиса Амирчик такой классный...пухлячок!!!
![]() Ядвижка ну с началом вас чтоли ![]() Да,что про мальчишек говорить,если вон моя шишига такая...у нас не один синяк уже был...везде лезет!!!Сегодня вот захожу к Кристинке в комнату а Аринка на её столе стоит и пытается со стены мишуру сташить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оххх как я понимаю что ты почувствовала в этот момент! мой тоже как скалалаз все повыше стремиться залезть и слезть потом...у нас порой дыхание замирает когда видим эту картину....со злости так бы и настучала ему по попе, а с любовью горжусь что он вот так уже умеет и не боить! ведь самое главное что он сам не боится залезть и слезть! крыхтит зная что может упасть, крепко держиться...ой а потом счастливая улыбка "я это сделал!!! посмотрите!"
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а досрочного погашения не предусмотрено вашей ипотекой? чтобы если гасишь досрочно, они пересчет сделали процентов сделали?, у вас же половина стоимости есть уже, 1,5 млн это ни так уж и много Вик, у нас в ближнем подмосковье 1ка нормальная в доме после 2000 г и с ремонтом - в районе 3-3,5 стоит, 2ка - 5-6, 3ка - 8млн. в москве соответственно выше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а еще мы тут в гости ездили, там детишки одному 4,5, другой почти 2 - вот они зажигали, им включили музыку и они плясали, наш там показал всем что он танцевать умеет, а то я уже расстраиваться начала, что у многих уже танцуют малыши, а я своему показываю-показываю, и все без толку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Натусечка дорогая!Поздравляю с днём рождения Егорки!!!Пусть растёт крепким,умным и послушным мальчиком!!!
я...тут сочинила для вас...не судите строго...просто как то само получилось... Вот и год уже прошёл... Наш Егорка стал большой! Может хлопать он,шагать, Крепко маму обнимать! Пусть растёт Егорка наш Ловким,сильным,смелым. И пусть будет он всегда В этой жизни-ПЕРВЫМ!!!! Поздравляю пораньше,т.к.завтра возможно в инете не буду... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наиля, вы симпотяги)) Такие зубастые
![]() Мыпьем специальный чай для малышей, растворимый такой)) Цитата:
![]() |
|
![]() |