![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся, какие вы классные! ТТТ Макс меня тоже так часто ловит, боооольно.
Маша (fxmalishka), спасибо за комплимент кухне. А откуда такое заблуждение, что большинство москвичей живут за счет сдачи квартир? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь. кухня классная. Люблю такой цвет
![]() Красавчик ![]() Цитата:
Меня тоже бывает хватает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже помогают, но бывает что наблюдаешь за картиной, что не помогают, пока сама не попросишь. Я не выступаю за государство, везде и плюсы и минусы, я о том, что от того что мы ругаем, все равно с места ничего не сдвинется. В общем закрываем тему, или продолжаем, чтобы добить 200 стр? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
200стр. иначе добъём!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Лен, я же не привожу статистику, и говорю, что большинство лишь потому что мои родственники сдают квартиры, многие знакомые москвичи тоже сдают квартиры и их знакомые, поэтому и написала, что большинство! а как иначе? квартир сколько сдаётся, МНОГО!!! кто их сдаёт? москвичи! иногородние, которые имеют квартиры тут врят ли будут их сдавать!!!! а если и так, то таких квартир раз-два.... Я же не утверждаю, что прям у всех москвичей несколько квартир, но у многих есть...., раз квартиры сдаются... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |