Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 00:52
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

опять никого...........я все еще качаю,с мужем разговариватьне буду.Сука,я вчера 3 часа токо поспала,а он на 2 дня ездил к родителям,на днюху,отдыхал,сказал,сегодня ночью будет качать,сам наорал на него,т.к.он сильно плакал,а ему видети ли хреново(сказал с моим отцом пива выпил,но им ьам и не пахнет..) и опять вот всю ночь качатьюотвернулся и спит,гад.мое терпение лопнуло,я ему устрою райский уголок.......
Маша,у меня такое бывает периодически,участок груди так болит,что даже дотронуться больно,но я пришла к выводу,что это после Сашкиных ударов локтями....за 2 дня проходит,и рассасывает,но я как обычно кормлю,попробуй приложить его голодного,а муж пусть попробует рассосать,если не брезгует,многие не могут пробовать молоко грудное......
Небо вне форума  
Old 30.11.2010, 01:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
опять никого...........я все еще качаю,с мужем разговариватьне буду.Сука,я вчера 3 часа токо поспала,а он на 2 дня ездил к родителям,на днюху,отдыхал,сказал,сегодня ночью будет качать,сам наорал на него,т.к.он сильно плакал,а ему видети ли хреново(сказал с моим отцом пива выпил,но им ьам и не пахнет..) и опять вот всю ночь качатьюотвернулся и спит,гад.мое терпение лопнуло,я ему устрою райский уголок.......
Маша,у меня такое бывает периодически,участок груди так болит,что даже дотронуться больно,но я пришла к выводу,что это после Сашкиных ударов локтями....за 2 дня проходит,и рассасывает,но я как обычно кормлю,попробуй приложить его голодного,а муж пусть попробует рассосать,если не брезгует,многие не могут пробовать молоко грудное......
ужас! как тебе нелегко! даже муж не может тебе помочь,точнее не хочет! держись!!! не сдавайся! МАМА сильный человек!!!
mama Yo вне форума  
Old 30.11.2010, 07:38
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро

Девочки, кто-нибудь стирал в стиральной машине мягкие игрушки, которые поют?
Цитата:
опять никого...........я все еще качаю,с мужем разговариватьне буду.
Да, Ленусь, нелегко тебе Я только не пойму - почему при качании сын не плачет, а как положишь - плачет. У него еще голова не болит от качаний

Кстати, вчера передача была. Сказали, качать категорически нельзя. Ни на руках, ни в кроватке. У ребенка может развиться шейк-синдром (почитала в интернете, там немного другое обознает этот шейк ). Вплоть до серъезных последствий. Я вот никогда не качала. А свекровь и бабушка пару раз пытались, думали доча спать хочет. Я говорила не надо. Да и приучать нечего
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.11.2010, 08:02
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

доброе утро

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро

Девочки, кто-нибудь стирал в стиральной машине мягкие игрушки, которые поют?

Да, Ленусь, нелегко тебе Я только не пойму - почему при качании сын не плачет, а как положишь - плачет. У него еще голова не болит от качаний

Кстати, вчера передача была. Сказали, качать категорически нельзя. Ни на руках, ни в кроватке. У ребенка может развиться шейк-синдром (почитала в интернете, там немного другое обознает этот шейк ). Вплоть до серъезных последствий. Я вот никогда не качала. А свекровь и бабушка пару раз пытались, думали доча спать хочет. Я говорила не надо. Да и приучать нечего
думаю поющие игрушки не стоит стирать
Лен,слушать все эти передачи устанешь. не вижу ничего плохого,чтобы покачать малыша,коляски кстати тоже укачивают ребенка. я же не прыгаю с ней до потолка.
Viva вне форума  
Old 30.11.2010, 08:03
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

проводили папу на работу и снова одна...Амина с 5 часов не спит нормально
пойду играться в погремушеньки
Viva вне форума  
Old 30.11.2010, 08:44
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

привет!
я еле живая

ночка как всегда
Небо вне форума  
Old 30.11.2010, 08:56
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
привет!
я еле живая

ночка как всегда
Привет! Держись, не легко тебе, но все равно не раскисай! У тебя старшая в сад ходит или тоже с тобой дома?
Ксения К. вне форума  
Old 30.11.2010, 08:58
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Лен,слушать все эти передачи устанешь. не вижу ничего плохого,чтобы покачать малыша,коляски кстати тоже укачивают ребенка. я же не прыгаю с ней до потолка.
Каждая мать знает, что для ее ребенка лучше
Old 30.11.2010, 09:04
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет! Держись, не легко тебе, но все равно не раскисай! У тебя старшая в сад ходит или тоже с тобой дома?
ходит.держусь.спасибо за поддержку!

лен,у нас 3 зубика,исправляй!
Небо вне форума  
Old 30.11.2010, 09:10
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!
Уложила своего сверчка, лежит на мамкиной с папкой кровати и руки с ногами в разные стороны.

Цитата:
привет!
я еле живая

ночка как всегда
Лен, крепись, ты сильная.
Ugolek вне форума  
Old 30.11.2010, 09:11
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю А у нас еще не вылез, хотя на подходе
Ugolek вне форума  
Old 30.11.2010, 09:13
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю.
Лен, а что говорят врачи на то, что ребенок постоянно не спит и орет?
Old 30.11.2010, 09:16
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, скоро 6 мес. а у нас и намека нет на зубы. Просто у нас с мужем так и вылезли в 6. Ну может с 6 до 7
Old 30.11.2010, 09:20
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!

Цитата:
Поздравляю.
Ленусь, а что они могут сказать-то? Каждый человек индивидуален. Может ему что-нибудь не нравится. Врачи тогда тут точно не причем )))
Может зубы, может темноту не любит )))) жаль, что сказать пока не может. Я в этом плане малышам ой как не завидую...
Дарья Д вне форума  
Old 30.11.2010, 09:21
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, скоро 6 мес. а у нас и намека нет на зубы. Просто у нас с мужем так и вылезли в 6. Ну может с 6 до 7
У нас тоже в 6 или 7 с мужем. Причем, мама моя говорит, что даже не заметила как зуб вылез, спокойная была.
Ugolek вне форума  
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
привет!
я еле живая

ночка как всегда
Надо обязательно днем с малышом спать ложиться!
Дарья Д вне форума  
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

всем Доброго утра вчера Поля уснула в половине 8 вечера , ну думаю может в ночь , а фигу , в пол 11 встала и до 12 гуляли , сегодня буду ложить спать как обычно , не дам рано уснуть , сегодня на приём идти , думаю заверну в одеяло , благо пол-ка в соседнем доме
умка7474 вне форума  
Old 30.11.2010, 09:47
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ленусь, а что они могут сказать-то? Каждый человек индивидуален. Может ему что-нибудь не нравится. Врачи тогда тут точно не причем )))
Может зубы, может темноту не любит )))) жаль, что сказать пока не может. Я в этом плане малышам ой как не завидую...
Постоянно? Ведь когда-то он должен просто устать и вырубиться. Даже когда у меня что-нибудь сильно болит и думаю не усну, помучаюсь, помучаюсь и все равно вырубит.
Может это у кого-то глаз нехороший посмотрел. Надо в церковь причаститься сходить, дать ему святой водички, к бабке какой сходить (равда я в них не очень верю, но другим ведь помогает)
Old 30.11.2010, 09:47
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Поздравляю А у нас еще не вылез, хотя на подходе
вылезет !не рассосется же........
Цитата:
Поздравляю.
ну ткьй тип нервеой системы,до 3 м ночью спал,а потом мжет зубки чешутся...........а дннем ему хватает,просыпается улыбается,если не выспался-плачет,тогда с сисей можем часок поспать.

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Надо обязательно днем с малышом спать ложиться!
стараюсь,просто так хочется хоть немножко свободного времени,на себя потратить или просто ттупо посидеть в спокойствии......
Небо вне форума  
Old 30.11.2010, 09:50
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
всем Доброго утра вчера Поля уснула в половине 8 вечера , ну думаю может в ночь , а фигу , в пол 11 встала и до 12 гуляли , сегодня буду ложить спать как обычно , не дам рано уснуть , сегодня на приём идти , думаю заверну в одеяло , благо пол-ка в соседнем доме
У меня вчера Ева тоже задремала в 8 вечера. Дала поспать ей 10 минут. Хотя она видимо некрепко, т.к. я не успела наклониться, она сразу глаза открыла. В общей сложности спала за день 1 час и 10 минут дрема вечером
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск