![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Девочки, кто-нибудь стирал в стиральной машине мягкие игрушки, которые поют? Да, Ленусь, нелегко тебе ![]() ![]() Кстати, вчера передача была. Сказали, качать категорически нельзя. Ни на руках, ни в кроватке. У ребенка может развиться шейк-синдром (почитала в интернете, там немного другое обознает этот шейк ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Лен,слушать все эти передачи устанешь. не вижу ничего плохого,чтобы покачать малыша,коляски кстати тоже укачивают ребенка. я же не прыгаю с ней до потолка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Цитата:
Может зубы, может темноту не любит )))) жаль, что сказать пока не может. Я в этом плане малышам ой как не завидую... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может это у кого-то глаз нехороший посмотрел. Надо в церковь причаститься сходить, дать ему святой водички, к бабке какой сходить (равда я в них не очень верю, но другим ведь помогает) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вылезет !не рассосется же........
Цитата:
стараюсь,просто так хочется хоть немножко свободного времени,на себя потратить или просто ттупо посидеть в спокойствии...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня вчера Ева тоже задремала в 8 вечера. Дала поспать ей 10 минут. Хотя она видимо некрепко, т.к. я не успела наклониться, она сразу глаза открыла. В общей сложности спала за день 1 час и 10 минут дрема вечером
|
![]() |