Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 13:39
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Я стараюсь объяснять,но до Диньки это не доходит.Приходится по попе давать или по рукам,в зависимости от того что натворил.
Сегодня вот полез к аппаратуре и завалил усилитель - несколько запчастей отвалилось ,а он блин дорого стоит ...ждём реакцию папы,когда тот придёт с работы(я правда уже сообщила ему "счастливую весть")...ну как тут было не отшлёпать????Но...я сдержалась,правда наорала.Больше не лез...
Liliana вне форума  
Old 14.04.2011, 13:42
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Обратись за советом к психологу садика (если там специалист дельный). Нам сказала старший педагог, что в таком возрасте разговоры мало эффективны, это про чтение морали, что нет еще адекватного понимая плохо и хорошо.
Когда я Дарье говорю :"Всё плохо себя ведешь, значит не подходи ко мне", она меня сначало ударит, а потом тут же обнимает и ревёт...понятно, что не знает как реагировать на мою обиду.
Если я своего ругаю или шлёпаю,он сразу же на руки ко мне лезет,обнимает за шею,потом поворачивает к себе моё лицо,гладит по щекам и смотрит в глаза.Целует в губы и нежно говорит "маама...ляблю!....не бий!" И как потом сердиться на него???
Liliana вне форума  
Old 14.04.2011, 13:46
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Если я своего ругаю или шлёпаю,он сразу же на руки ко мне лезет,обнимает за шею,потом поворачивает к себе моё лицо,гладит по щекам и смотрит в глаза.Целует в губы и нежно говорит "маама...ляблю!....не бий!" И как потом сердиться на него???
Не бий!-это сильно! Молодец, Динька, знает, как мамку утихомирить
Irisshka вне форума  
Old 14.04.2011, 13:51
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Обратись за советом к психологу садика (если там специалист дельный). Нам сказала старший педагог, что в таком возрасте разговоры мало эффективны, это про чтение морали, что нет еще адекватного понимая плохо и хорошо.
Когда я Дарье говорю :"Всё плохо себя ведешь, значит не подходи ко мне", она меня сначало ударит, а потом тут же обнимает и ревёт...понятно, что не знает как реагировать на мою обиду.
Оль, у нас старший педагог бегает ко мне за советами, а психологов у нас нет, вот меня с сентября послали учиться. Если я на него ругаюсь он тоже сразу целоваться лезет.
Например ситуация. Стоит на кухне и крутит головой, я говорю перестань, а он ржет и продолжает, останавливаю его и говорю чтоб перестал, а он мне рожу корчит (он вообще очень смешные рожицы корчит), я возьму шлепну его по попке, а он себя после меня шлепает и говорит "атата" и опять начинает крутить головой, пока башкой не ударится об угол стола. Тут у нас бобо, слезы и мама должна пожалеть.
Или ещё. Разбросал диски и топчет их, папа говорит так нельзя, а он смотрит на него и специально наступает на диск, получил по попе, сильно, разревелся и побежал ко мне мол бобо. Я не пожалел, а начала говорить что папа сделал всё правильно и диски надо поднять, он весь в слезах наступает на диск, я раз 10 сказала, только потом он поднял все диски и аккуратно разложил всё по местам
Вот такой у меня ребенок
Nasiba вне форума  
Old 14.04.2011, 13:56
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Насть, у меня в 8 лет такой))) Пока не поругаешься или под зад не дашь-слова редко понимаются с первого раза)
Irisshka вне форума  
Old 14.04.2011, 13:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Насть, ну вот во второй ситуации думаю всё правильно, ты проявила характер (не пожалела и встала на сторону мужа) и он понял, что поднять диски надо, а то что опять стал их топтать, дак прощупывает чашу терпения.
Мира вне форума  
Old 14.04.2011, 14:03
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

в результате я выяснила, что все вы наказываете, по разному но все, кроме Наташки, т.к. Викулька идеальный ребенок
Nasiba вне форума  
Old 14.04.2011, 14:06
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
в результате я выяснила, что все вы наказываете, по разному но все, кроме Наташки, т.к. Викулька идеальный ребенок
дак а как же иначе...сейчас не накажешь, а потом капец... как говорит мой папа:"Люби как душу, тряси как грушу".(т.е.и давай и требуй)
Мира вне форума  
Old 14.04.2011, 14:13
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

За то что крутит головой я бы не стала наказывать... пусть ударится ( ну в разумных пределах конечно) на собственном опыте лучше учится...
Аннуhка вне форума  
Old 14.04.2011, 15:05
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, дорогие мои!

Инет наконец-то, хоть и беспонтовенький, но подключили.
Вижу, наказания обсуждаете. Я тоже как Лиля по рукам или по попе даю - лучше понимает, чем объяснять и ругаться. И муж грит " лучше по попе дай, чем истерить " , а мне бить жалко так я голосом стараюсь, но бесполезно. Если схлопочет по 5ой точке заслуженно, то не плачет, а смотрит исподлобья. Тоже как Санька любит головой помотать, сразу говорю " вот ударишься, будешь плакать, мама жалеть не будет" сразу перестает.
Роза вне форума  
Old 14.04.2011, 15:27
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!Я Маню наказываю..как...ору хожу,пальчиком грожу,наказываю телеком,вчера взяла бутылку с киселем и вылила на диван,блин,а еще только прибраала все и отдыхать уселась,я ей тряпкой по голой попе,а она ржет,думает-играю,потомя у нее Машу с медведм отключила,объяснила,что наказана,она даже не пикнула,ругаю,а она наруки просится,я ей,мол,нет,я обиделась,она ко мне не подходила,сидела с игрушками рядом и ждала когда пзову,смотрю,затосковала,часто так на меня глазки поднимает,ну и все,помирились,целует,обнимает!!!
А седня на улице все лужи собрала,когда я ее мокрую от горки оттаскивала,орала как резаная,позорище,дома на нее жалуюсь папе,она еще хлеще разревелась)))))Мол я ябеда,сдала ее с потрохами))))))))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.04.2011, 16:12
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.Вернулась я довольная и с декретными.Пойдем сейчас с Тасей в Глорию Джинс.

На счет наказаний!Моя нифига не понимает.все разбрасывает,рвет специально,шкодничает по разному.Папу то гладит,то спецом ударит.Папа ей сдачу дает,он очень злится когда она его бьет.А то она его то пультом треснит,то ещё чем.
Так когда папа ей по попе дает она ржёт.Она вообще наказания не понимает.
Психолог в садике говорит,что наказывать и что то объяснять сейчас бесполезно.Ребенок не может осознать что он набедакурил.
По рукам вообще запрещают бить,т.к. там точки отвечающие за развитие речи.
Вообщем дочка у меня монстрик=)
Белка вне форума  
Old 14.04.2011, 17:27
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.Вернулась я довольная и с декретными.Пойдем сейчас с Тасей в Глорию Джинс.

На счет наказаний!Моя нифига не понимает.все разбрасывает,рвет специально,шкодничает по разному.Папу то гладит,то спецом ударит.Папа ей сдачу дает,он очень злится когда она его бьет.А то она его то пультом треснит,то ещё чем.
Так когда папа ей по попе дает она ржёт.Она вообще наказания не понимает.
Психолог в садике говорит,что наказывать и что то объяснять сейчас бесполезно.Ребенок не может осознать что он набедакурил.
По рукам вообще запрещают бить,т.к. там точки отвечающие за развитие речи.
Вообщем дочка у меня монстрик=)
Ого! значит, бить по рукам теперь - табу!
А на счет бить родителей, в меня уже че только не летало - и бутылки стеклянные, и поварешки
Роза вне форума  
Old 14.04.2011, 20:15
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мы давно уже мучаемся из-за того что она нас бьет.Но папе больше достается.Он из-за этого очень сильно злится.
Она его подубасит..потом ещё сядет на него и давай скакать,в лицо ему смеется.Короче дурдомик.

Если что то у неё отобрать она сразу начинает нас бить и орать дай дай.

Вообщем весело.

А я вот вернулась из Глории Джинс.Немного купила пузику и Таське.Потом может сфоткаю покажу=)
Белка вне форума  
Old 14.04.2011, 22:07
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

москвичи,чей номер +74999224781
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 15.04.2011, 04:32
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик

Цитата:
ух...завидую мой просто из фильма "трудный ребенок" или из мультика Машенька в брюках
Цитата:
Ну незнаю насчет идеального ребенка
зато старшему достается на орехи, стал неуправляемый лентяй, врет что уроки не задавали половину из них, только бы быстрей в нэт сесть хочет и мульты там смотреть сутками. все, с сегодня забрала его бук и запретила подходить к компу нашему. Авось одумается...
Asteriya вне форума  
Old 15.04.2011, 07:52
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Машуня!!!!!!!!

Asteriya вне форума  
Old 15.04.2011, 14:53
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик всем!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Мы давно уже мучаемся из-за того что она нас бьет.Но папе больше достается.Он из-за этого очень сильно злится.
Она его подубасит..потом ещё сядет на него и давай скакать,в лицо ему смеется.Короче дурдомик.

Если что то у неё отобрать она сразу начинает нас бить и орать дай дай.

Вообщем весело.

А я вот вернулась из Глории Джинс.Немного купила пузику и Таське.Потом может сфоткаю покажу=)
Попрыгать на папе или маме - это святое для нас!!!
Интересны обновки, обязательно покажи, ждем!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
москвичи,чей номер +74999224781
Напиши на него смс с вопросом "ты кто?"
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Приветик
Ну незнаю насчет идеального ребенка
зато старшему достается на орехи, стал неуправляемый лентяй, врет что уроки не задавали половину из них, только бы быстрей в нэт сесть хочет и мульты там смотреть сутками. все, с сегодня забрала его бук и запретила подходить к компу нашему. Авось одумается...
Ай-ай... У меня сестра в 11-м классе не спэнч-боба подсела, тоже сутками смотрела.

Машеньку поздравляю с Днём рождения!!!
Роза вне форума  
Old 15.04.2011, 15:37
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мира вне форума  
Old 15.04.2011, 15:41
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветик!
Роза, с интернетом и возвращением в ряды!)
Показывай Азалюшку-подросла, наверное?
Irisshka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск