![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лупить не надо-старайся на это поменьше внимания обращать и просто жди, всё проходит-пройдёт и это) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все приветик
![]() Настя, Санечек наверное ревнует ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Я вот на работу собираюсь.Обещали декретные наликом дать=) так что надо бежать бежать получать..руки чешутся=) У меня у Таськи два горшка было..На один какала,на второй писала.Но у неё дурацкая привычка появилась из горшка в горшок перепивать пописы.Я поэтому один убрала..Так она теперь на горшок не какает ,а рядом с ним=(И о блин делать Цитата:
Цитата:
А Санька ревнует наверное=( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. Я заналясь подготовкой к пасхе. Сейчас сижу рисую контуры яиц и кроликов для витражей. В субботу раскрашивать будем.
Настя моему по попе попадает но редко. Стараюсь обьяснять. Шкодит специально... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я его ругаю, а он мне пальчиком грозит и говорит "но..но..но", если по попе шлепать он отходит бьет себя по попе и говорит "атата", а потом скорчит мне рожу и всё я ржать начинаю, ну как с ним серьезно? а он видит что я ржу и естественно продолжает. Я не знаю как наказать своего ребенка
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда я Дарье говорю :"Всё плохо себя ведешь, значит не подходи ко мне", она меня сначало ударит, а потом тут же обнимает и ревёт...понятно, что не знает как реагировать на мою обиду. |
|
![]() |