Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 17:42
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение

Я домашнюю колбасу делала,очень даже неплохо
Поделись рецептиком, а ?

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
у меня 15) тока я их не помню,когда одевала(((
Кааак ты в них ходишь? Ты ж вроде тоже маленького роста, и нога должна быть маленькой???
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
1) кишка нужна, сосиске в натуральной оболочке ведь тоже в кищке

2)а не думаешь, что такой строгий запрет приведет к тому что он будет обожать сладкое, а если не обращать внимание, то может ему и все равно будет.
3)А еще у нас новые слова, теперь мы знаем что папу зовут Гриш, и говорим "пасиб".
1) ну одно дело магазинные... А что кишку продают в магазинах?
2) ну-ну))) свекровь тоже так говорила, что Тимка любит сладости от того,что они у нас не в свободном доступе. Она ничего лучше не придумала, как навесить на новог.елку конфет, Тимке тогда 2 года было, и пошла ему показывать, мы её остановили. А потом куда-то сами смотались, она втихаря от нас опять его к елке и накормила вдоволь, да так,что Тиму ещё сутки рвало одним шоколадом. Я как начинаю анализировать сколько гадостей подобных с ребенком свекровь делала, мне жутко...почему ж я её ещё не растерзала???
3) Матюха молодчина! Болтун))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
двоюродная сестра моей бабушки все 40 дней поста держалась на одной воде вот это я понимаю пост )
мама дорогая....ну тогда я просто жирую, поедая в сутки 1картошку, 1 помидор, 1 банан и несколько орешков.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
у меня у СОни такой режим интересный...встает сейчас в 8 в 8.30 спать потом в 15 - 15.30 то есть гуляет 7 часов...и то может гулять и дольше, я ее уже укладываю. Просыпается в 17-18 (вот сейчас еще спит) и на ночь в 22-23 и уже после 22 реально хочет спать,то есть гуляет всего 4 часа. Раньше как то пополам было как то
Ксан, у нас то же самое. До дневного сне часов 7-8, а после него до вечернего часа 4.
_devinette_ вне форума  
Old 09.03.2011, 17:42
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
конечно там нет крабов
они и не похожи даже на крабов на вкус
ну на вкус вроде немного похожи.это достигается за счет ароматизаторов. я тоже смотрела программу про них. мы их и не едим особо
Цитата:
Приветы!

прувет! я как то не заморачиваюсь, из постоянного ест только печенья детские или юбилейное, а так иногда что-нибудь и перепадет/, вот недавно торт ел))), а так мы сами мало сладкого едим.

как я вас понимаю женщина! мы стобой может готовим не вкусно? у наташи мой наглец и супчик и котлетки умял только в путь и это после мульона печенек!

а не думаешь, что такой строгий запрет приведет к тому что он будет обожать сладкое, а если не обращать внимание, то может ему и все равно будет.

а что с машиной? как там доктор Иванка поживает?)

Ксан горка супер!
а мы второй день без соски, сказали, что в питере забыли, он вроде не протестует. А еще у нас новые слова, теперь мы знаем что папу зовут Гриш, и говорим "пасиб".
Да нее,Тань, я думаю не все так плохо) помните ж я про мужа рассказывала,как он дома мамин суп не ел, а у соседки, тот же суп, что она приносила -с удовольствием. еще потом жаловался, что мама так вкусно не умеет)
Цитата:
бугагааа ) джигу на бочке с ромом! ))
а вообще я бальными танцами годов так 4-5 занималась )) лучше б я это время на что-нить другое потратила!! на плавание, или на легкую атлетику свою любимую.
Эх, а я так и не пошла на танцы, а так хотелось)))) вместо них как раз и бегала)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.03.2011, 17:48
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
ну на вкус вроде немного похожи.это достигается за счет ароматизаторов. я тоже смотрела программу про них. мы их и не едим особо
)
ну вот Андрей привозил мне из Мурманска крабов пока служил там,так мне не показалось что похожи они

Катя,которая А, ну значит Соня не одна такая....у нас это не так давно началось,примерно с месяц...до этого в 13 скажем уже спать,получалось ровненько. Но меня это устраивает очень, как сейчас! Мы с утра всякие дела домашние делаем,гуляем,кушаем, играем...потом спать и просыпается и АНдрей уже скоро приходит и получается я с ней до обеда, а там уже до ночи можно сказать отдыхаю
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2011, 17:49
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Тима учит Артёма кричать "МАМА" когда опасность. Говорит, слушай Артём, если ты увидел противника, кричи мама. Потом спрашивает- что ты будешь делать, когда увидишь противника??? Артём визжит и злится от того,что Тима соску отобрал и не отдает, начинает размахивать руками, Тимур отвечает,что неправильно, что бандит сильнее,чем он)))
_devinette_ вне форума  
Old 09.03.2011, 17:50
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Тима учит Артёма кричать "МАМА" когда опасность. Говорит, слушай Артём, если ты увидел противника, кричи мама. Потом спрашивает- что ты будешь делать, когда увидишь противника??? Артём визжит и злится от того,что Тима соску отобрал и не отдает, начинает размахивать руками, Тимур отвечает,что неправильно, что бандит сильнее,чем он)))
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2011, 17:52
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой молодец!!!! Старший брат плохому не научит
Neznakomka вне форума  
Old 09.03.2011, 17:54
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
чтоб не отвалились)
тоже это написать хотела
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Сходила я, наконец на узи по гинекологии и к самому гинекологу. Спустя почти полтора года. К счастью, сказали, что результаты узи очень хорошие, а вот гинеколог эрозию обнаружила. Сказала, что если собираюсь ещё рожать, то прижигать нельзя, чтоб рубцов на шейке не оставалось. Посоветовала либо замораживать, либо радиоволновой хирургией убирать. Никто не сталкивался???
мне врачица говорила на послеродовом осмотре - придешь, как закончишь кормить, тогда и с эрозией разберемся. скорее всего они собирались её прижигать. я тоже везде читаю, что если собираешься в ближайшие несколько лет рожать, то её лучше не прижигать. значит заморозить надо.
тут Annete как-то писала, что на заморозку недавно ходила.
Цитата:
мама дорогая....ну тогда я просто жирую, поедая в сутки 1картошку, 1 помидор, 1 банан и несколько орешков.
ого! и долго ты так жить хочешь? я так в беременные времена себя истязала одно время, съедая в день блюдечко риса и несколько кусков арбуза или яблок )
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Эх, а я так и не пошла на танцы, а так хотелось)))) вместо них как раз и бегала)
а вот тебе как раз это дело бы пошло!
Плюша вне форума  
Old 09.03.2011, 17:55
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
бггг я хочу к вам в гости! посмотреть на это чудо вживую )
Плюша вне форума  
Old 09.03.2011, 17:55
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Lenusik вне форума  
Old 09.03.2011, 18:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Кать, кишку где-нибудь на колхозном рынке надо искать

Цитата:
все хотят в Брюссель!
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.03.2011, 18:35
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Лиша вне форума  
Old 09.03.2011, 18:37
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого! и долго ты так жить хочешь? я так в беременные времена себя истязала одно время, съедая в день блюдечко риса и несколько кусков арбуза или яблок )
До 23 апреля. Проблема в том,что есть можно один раз в сутки после захода солнца. Когда все это за один раз в себя запихаешь, то кажется щас лопнешь, а с другой стороны на этом надо сутки продержаться не особо страдая. Ещё тяжело детей кормить, когда они выдрыгиваться начинают, а у меня слюни текут от вда еды))))
А ты зачем так издевалась над собой беременной? Я наоборот разрешала себе все,что хочется)) У меня проторенная дорожка была из ЖК (после взвешивания) к "Крошке-картошке", иногда через Ростикс))

Цитата:
Цитата:
Кать, кишку где-нибудь на колхозном рынке надо искать

все хотят в Брюссель!
)) Следующая встреча "деток осени" в брюсселе? С освещением в СМИ по типу саммитов НАТО,Евросоюза ))

Думаю супруг мой не поведется на то, чтобы спрость подобное на местном рынке))
_devinette_ вне форума  
Old 09.03.2011, 18:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

смотри меня на Гуливера не променяй...Он не переживет)
Хорошо что я в Самаре (на расстоянии) живу
Бгггг))) Не, от Гулливера не уйду, но в виде любовницы, глядишь и возьму тебя)))) Ты, говорят, готовишь вкусно, а мне что-то совсем укже лень это делать)))
Цитата:
у меня у СОни такой режим интересный...встает сейчас в 8 в 8.30 спать потом в 15 - 15.30 то есть гуляет 7 часов...и то может гулять и дольше, я ее уже укладываю. Просыпается в 17-18 (вот сейчас еще спит) и на ночь в 22-23 и уже после 22 реально хочет спать,то есть гуляет всего 4 часа. Раньше как то пополам было как то
а у нас наоборот утром не долго, а вот к ночному сну тянется по 6-7 часов
Цитата:
До 23 апреля. Проблема в том,что есть можно один раз в сутки после захода солнца. Когда все это за один раз в себя запихаешь, то кажется щас лопнешь, а с другой стороны на этом надо сутки продержаться не особо страдая. Ещё тяжело детей кормить, когда они выдрыгиваться начинают, а у меня слюни текут от вда еды))))
А ты зачем так издевалась над собой беременной? Я наоборот разрешала себе все,что хочется)) У меня проторенная дорожка была из ЖК (после взвешивания) к "Крошке-картошке", иногда через Ростикс))

)) Следующая встреча "деток осени" в брюсселе? С освещением в СМИ по типу саммитов НАТО,Евросоюза ))

Думаю супруг мой не поведется на то, чтобы спрость подобное на местном рынке))
да! Я за))) Давно хочу в Брюссель)))

Мы тут почти убрались уже, осталось чуть в кухне доубираться, но еще все полы отдраить. А мне ж еще по магазинам ехать0))))
Zemkin вне форума  
Old 09.03.2011, 18:48
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
я тоже фоты глянула) Все таки каких чудесных деток осени мы народили девочки)))))))))
Мы старались)))) Детки у всех превосходны!!!!1
Volga вне форума  
Old 09.03.2011, 18:53
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Купила новые сковородки- формочки в виде повара. Пыталась омлет пожарить в них, чё-то пригорел сильно???? Саш, у тебя же есть формочки для оладушек? Они тонкие, легкие? У меня уже давно все сковороды с толстым дном, тяжелые такие. А эти тоненькие...
_devinette_ вне форума  
Old 09.03.2011, 19:09
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Тима- врач
Тима-военный
Тима- пожарный
_devinette_ вне форума  
Old 09.03.2011, 19:15
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
один раз в сутки да ещё и после захода солнца......я бы не смогла.. Ты герой!!!!!
У меня проторенная дорожка была из ЖК к Макдональдсу)))
Цитата:
Тима- врач
Тима-военный
Тима- пожарный
будущий актёр)))
Lenusik вне форума  
Old 09.03.2011, 19:26
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
У меня проторенная дорожка была из ЖК к Макдональдсу)))

будущий актёр)))
Я в прнинципе макдональдс не очень люблю. В берем-ть однажды прямо так захотелось, так захотелось.Оделись. поехали, я кое-как затолкала в себя гамбургер или что-то подобное и поехали домой. А беременная я правда как больная на эту крошку-картошку смотрела)) С приходом нового мэра все эти палатки посносили? или они так и остались стоять?
_devinette_ вне форума  
Old 09.03.2011, 19:28
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
будущий актёр)))
ну не знаю,не знаю)) Он намерен как минимум медаль получить за подвиг какой-нибудь
_devinette_ вне форума  
Old 09.03.2011, 20:04
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Тима- врач
Тима-военный
Тима- пожарный
Супер фотосессия!!
Лиша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск