![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А из сладкого только печение юбилейное кушает, детское нас уже не прет. Еще давала бы мюсли, но нас на овсянку катастрофично сыпет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да там и рыбы то мало,в основном рыбный фарш, сурими, в котором всякие отходы от рыб или мелкие рыбешки совсем. а так да, ароматизаторы и красители...а так то что охлажденка. что заморозка, все одно и тоже. В моей фирме ими торгуют , но продажи очень маленькие сейчас...никому они уже не нужны
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
если я не буду обращать внимание, Денис будет есть всё, что видит. он ВСЁ сует в рот. там окажется и килограмм конфет, и пачка стирального порошка и крем для ног. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Матвей умничка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я тоже тут отаварила сертификат в Рив Гош, мне на др дарили...купила румяна, кисть большую для них, а то у меня плоская только. Лак для ногтей, набор резинок для волос ![]() ![]() теперь надо отаварить в салон красоты...надо выбрать что там сделать процедуру какую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кисточку для румян правильно купила. Плоская это ваще г.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня у СОни такой режим интересный...встает сейчас в 8 в 8.30 спать потом в 15 - 15.30 то есть гуляет 7 часов...и то может гулять и дольше, я ее уже укладываю. Просыпается в 17-18 (вот сейчас еще спит) и на ночь в 22-23 и уже после 22 реально хочет спать,то есть гуляет всего 4 часа. Раньше как то пополам было как то
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага , то муж в командировке был, а у его родителей инета не было, заходила тока с телефона, читала вас.
Цитата:
![]() Сходила я, наконец на узи по гинекологии и к самому гинекологу. Спустя почти полтора года. К счастью, сказали, что результаты узи очень хорошие, а вот гинеколог эрозию обнаружила. Сказала, что если собираюсь ещё рожать, то прижигать нельзя, чтоб рубцов на шейке не оставалось. Посоветовала либо замораживать, либо радиоволновой хирургией убирать. Никто не сталкивался??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
не, я с таким не сталкивалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это расписание такое в центре ![]() Ну значит даже салат с палочками больше есть не будем ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |