![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,вика)не спишь?я вечером поспала,вот и не засну никак,,да и и изжога зараза,,,,как ты?я расту))точнее пузик и грудь))пью белковую смесь,,это от нехватка белуа в крови у меня появились отеки и обморок,,,я сегодгя опять смотрела кроватки и коляски,,,я так понимаю что пупсику все равно в какой по стоимости он лежать будет,,все больше для нашего спокойствия и удобства,,вот я и запуталась,,,а сколько комплектов постельного белья брать?
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А кроватки.... да... скорее для нашего удобства..... я хочу себе с полкой внизу выдвижной под вещички.... еще чтобы бортики боковые опускались... чтобы сама лежанка регулировалась по высоте.... и с маятниковой системой хочу..... только еще не определилась куда мне надо чтоб качалась ![]() А постельное белье..... на первое время два комплекта.... а потом видно будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
в моче белка нет,ттт,,,я думаю мы возьмем кроватку и комодик,,,некоторые мамочки говорят,что луше брать кровать,чтоб не качалась ,дети и так спят,,,мы такую наверно возьмем,,,а ясплю только на боку,на спине я никогда не спала,а вот на животе мечтаю поспать,,и оочень хочу в спортзал,мыщцы все сократились,как деревяха стала,,,,
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кроватка у меня от сынули осталась, без маятника, правда. Мы и так хорошо засыпали. И постоянно качать не надо было )))) Цитата:
Девочки, а на животе когда нельзя будет спать? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ой, доброе утро всем ![]() |
||
![]() |