Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2011, 21:17
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки, у меня к вам вопрос...
В какой срок нужно сообщить в отдел кадров о положении и притащить справку? А то меня управляющий напугал, типа увидят пуз-начнут пакостит и уволят, мол чем раньше справка-тем лучше...
*Умка* вне форума  
Old 11.04.2011, 00:52
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем доброй ночи

Танюша, 14ДПО это 14-й День После Овуляции

Варя, с Днём рождения! Любви, счастья, исполнения желаний

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девоньки, у меня к вам вопрос...
В какой срок нужно сообщить в отдел кадров о положении и притащить справку? А то меня управляющий напугал, типа увидят пуз-начнут пакостит и уволят, мол чем раньше справка-тем лучше...
А я еще смотрела на линеечку..... думала мож я не догоняю чего полосочками вроде не хвасталась... а она молчит втихую Поздравляю с Б
А справку в любое время нести можно..... только в ЖК ее выдают после 12 недель и если ты уже на учете стоишь.... Я так понимаю 12 недель у тебя уже есть тогда иди к Г и бери справку.... и отдавай на работе.....
А вообще уволить сейчас по ТК тяжело даже за прогулы...... Только могут надавить по собственному написать...... так ты не пиши.....
Если не хочешь пока на работе, чтоб все знали..... так просто справку приготовь, чтоб была..... а вдруг что.... сразу им справку в рожу и усё
Викуля! вне форума  
Old 11.04.2011, 01:00
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,вика)не спишь?я вечером поспала,вот и не засну никак,,да и и изжога зараза,,,,как ты?я расту))точнее пузик и грудь))пью белковую смесь,,это от нехватка белуа в крови у меня появились отеки и обморок,,,я сегодгя опять смотрела кроватки и коляски,,,я так понимаю что пупсику все равно в какой по стоимости он лежать будет,,все больше для нашего спокойствия и удобства,,вот я и запуталась,,,а сколько комплектов постельного белья брать?
Olia вне форума  
Old 11.04.2011, 01:37
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,вика)не спишь?я вечером поспала,вот и не засну никак,,да и и изжога зараза,,,,как ты?я расту))точнее пузик и грудь))пью белковую смесь,,это от нехватка белуа в крови у меня появились отеки и обморок,,,я сегодгя опять смотрела кроватки и коляски,,,я так понимаю что пупсику все равно в какой по стоимости он лежать будет,,все больше для нашего спокойствия и удобства,,вот я и запуталась,,,а сколько комплектов постельного белья брать?
привет, Оль Я не сплю потому-что мне сидеть легче, чем лежать Пузик растет, грудь нет.... А то что белка не хватает.... это плохо, Оль.... Главное чтобы в моче не было его...... А отеки и нехвтатка белка, это всё признаки гестоза.... поздний токсикоз..... и кстати сначала отеки, а потом белок....а не отеки из-за белка... если белок в мочу пойдет.... то тебя должны сразу в роддом положить под наблюдение..... и если что делать преждевременные.... почитай про гестоз в инете....
А кроватки.... да... скорее для нашего удобства..... я хочу себе с полкой внизу выдвижной под вещички.... еще чтобы бортики боковые опускались... чтобы сама лежанка регулировалась по высоте.... и с маятниковой системой хочу..... только еще не определилась куда мне надо чтоб качалась то ли взад-перед, то ли влево-вправо..... У нас по цене со всеми этими критериями кроватка стоит в пределах 7000-15000 руб..... Еще цена зависит от фирмы и самого магазина...
А постельное белье..... на первое время два комплекта.... а потом видно будет
Викуля! вне форума  
Old 11.04.2011, 01:45
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

в моче белка нет,ттт,,,я думаю мы возьмем кроватку и комодик,,,некоторые мамочки говорят,что луше брать кровать,чтоб не качалась ,дети и так спят,,,мы такую наверно возьмем,,,а ясплю только на боку,на спине я никогда не спала,а вот на животе мечтаю поспать,,и оочень хочу в спортзал,мыщцы все сократились,как деревяха стала,,,,
Olia вне форума  
Old 11.04.2011, 08:11
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
привет, Оль Я не сплю потому-что мне сидеть легче, чем лежать Пузик растет, грудь нет.... А то что белка не хватает.... это плохо, Оль.... Главное чтобы в моче не было его...... А отеки и нехвтатка белка, это всё признаки гестоза.... поздний токсикоз..... и кстати сначала отеки, а потом белок....а не отеки из-за белка... если белок в мочу пойдет.... то тебя должны сразу в роддом положить под наблюдение..... и если что делать преждевременные.... почитай про гестоз в инете....
А кроватки.... да... скорее для нашего удобства..... я хочу себе с полкой внизу выдвижной под вещички.... еще чтобы бортики боковые опускались... чтобы сама лежанка регулировалась по высоте.... и с маятниковой системой хочу..... только еще не определилась куда мне надо чтоб качалась то ли взад-перед, то ли влево-вправо..... У нас по цене со всеми этими критериями кроватка стоит в пределах 7000-15000 руб..... Еще цена зависит от фирмы и самого магазина...
А постельное белье..... на первое время два комплекта.... а потом видно будет
Буду знать, что надо бояться белка и отеков. А то всё так страшно
Кроватка у меня от сынули осталась, без маятника, правда. Мы и так хорошо засыпали. И постоянно качать не надо было ))))

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
в моче белка нет,ттт,,,я думаю мы возьмем кроватку и комодик,,,некоторые мамочки говорят,что луше брать кровать,чтоб не качалась ,дети и так спят,,,мы такую наверно возьмем,,,а ясплю только на боку,на спине я никогда не спала,а вот на животе мечтаю поспать,,и оочень хочу в спортзал,мыщцы все сократились,как деревяха стала,,,,
На спине и нельзя вроде....
Девочки, а на животе когда нельзя будет спать?
Эля-ля вне форума  
Old 11.04.2011, 08:12
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! И с новой неделькой!
Эля-ля вне форума  
Old 11.04.2011, 08:20
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик всем!
На животе я вообще не спала никогда,поэтому не знаю
Чихкошка вне форума  
Old 11.04.2011, 08:26
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я сплю наполовину на животе-наполовину на боку. Короче, не знаю, как эту позу объяснить )))))))
Эля-ля вне форума  
Old 11.04.2011, 09:12
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
я еще смотрела на линеечку..... думала мож я не догоняю чего полосочками вроде не хвасталась... а она молчит втихую Поздравляю с Б
А справку в любое время нести можно..... только в ЖК ее выдают после 12 недель и если ты уже на учете стоишь.... Я так понимаю 12 недель у тебя уже есть тогда иди к Г и бери справку.... и отдавай на работе.....
А вообще уволить сейчас по ТК тяжело даже за прогулы...... Только могут надавить по собственному написать...... так ты не пиши.....
Если не хочешь пока на работе, чтоб все знали..... так просто справку приготовь, чтоб была..... а вдруг что.... сразу им справку в рожу и усё
Викуль спасипки за поздравления и за разъяснения
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Я сплю наполовину на животе-наполовину на боку. Короче, не знаю, как эту позу объяснить )))))))
я тож так сплю на груди а попа на боку... там живот по сути не задевается почти
ой, доброе утро всем
*Умка* вне форума  
Old 11.04.2011, 09:19
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет всем! Лянка поздравляю с беременностью! Я в выходные заходила на сайт, но только как гость, успела увидеть твою линеечку. Здорово так! Рада за тебя!
Яринка вне форума  
Old 11.04.2011, 09:39
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет всем! Лянка поздравляю с беременностью! Я в выходные заходила на сайт, но только как гость, успела увидеть твою линеечку. Здорово так! Рада за тебя!
Пасипки, дорогая
*Умка* вне форума  
Old 11.04.2011, 09:42
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Пасипки, дорогая
Извини, но можно задать несколько вопросов. Я совсем ничего о тебе не знаю. Тебе сколько лет? Это первая Б?
Яринка вне форума  
Old 11.04.2011, 09:46
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
катринчик вне форума  
Old 11.04.2011, 09:47
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль спасипки за поздравления и за разъяснения

я тож так сплю на груди а попа на боку... там живот по сути не задевается почти
ой, доброе утро всем
Да-да, и я также ))))

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Доброе!
Эля-ля вне форума  
Old 11.04.2011, 09:49
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Да-да, и я также ))))

Доброе!
Новый пуз Поздравляю милая!!!!
катринчик вне форума  
Old 11.04.2011, 09:49
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Привет девочки, Ляна поздравляю с долгожданной беременностью, легкой беременности и родов!
Сарочка вне форума  
Old 11.04.2011, 09:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Приветик всем!!
Катюша,С приездом!!!
Как отдохнула?
Чихкошка вне форума  
Old 11.04.2011, 09:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет девочки, Ляна поздравляю с долгожданной беременностью, легкой беременности и родов!
Приветик!!!!
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик всем!!
Катюша,С приездом!!!
Как отдохнула?
Приветик Ириша. Спасибо милая. Как ты с пузом?
катринчик вне форума  
Old 11.04.2011, 09:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик!!!!

Приветик Ириша. Спасибо милая. Как ты с пузом?
да нормально все,собираюсь в больничку на прием,посмотрим,что врач сегодня скажет
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск