Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2012, 08:35
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Привет

У нас 60см в 2 мес намерил врач. Но он опять вырос сильно - одежда уже мала снова((( Наверно в папу будет, он у нас большой.
Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
у нас 56см в 2 месяца было
аха, ну значит я примерно правильно померяла, плюс минус, может скачок роста как раз))
Цитата:
А я совсем расклеилсь((( Видимо заболела - насморк, голова расказывается, глаза болят((( Все мои переболели я думала, что зараза прошла мимо меня, а вот нет я ко мне прицепилась(((
Вчера вечь день рыдала и мужа винила во всех грехах (у меня всегда такое, когда болею, не знаю почему, но это с детства я начинаю капризничать когда заболеваю), но муж все выдержал и сегодня даже дал поспать и вроде не дуется. А я сижу пью чай с лимоном, жду, когда все пройдет и стараюсь не плакать
выздоравливай муж у тебя морлодчина, раз переносит капризы...)))))
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
купили omron... сказали хороший...ну я эту фирму знаю! уже пробуем,Матюхе нравится,улыбается и рот открывает))))сегодня ходили с ним на кварц в поликлинику! врач сказала от хрюканья помагает...в понедельник опять пойдём! коляску я теперь тягаю сама,туда-сюда,вчера аж 2 раза гуляли,но второй раз уже тяжелее её стащить и затащит было!
ух ты, уже и на кварц можно..это вас педиатр отправила??
Я тут сталкнулась с проблемой, гуляла гуляла, заезжаю в подъезд-а лифт не работает, и 8-ой этаж...хоть и коляска 11 кг, но как??? Постояла я постояла, и пояняла что я её никаким макаром не подниму, и пошла к подруге...
И я даже не представляю как затянуть коляску хоть на этаж
Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Спасибо,Вик,мама нашла детские глицелакс. Привезли в аптеку 5 пачек она их и забрала
Печеня вроде начала какать
ура ура ура!!! Пусит какает маська..
Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Девчёнки поздравьте! Заказала молокоотсос нубивский,сегодня привезли, нацедила 150 мл, ура!!! Первый раз у меня получилось сцедиться!! Теперь смогу сбегать в салон покраситься!!))) А хватит на одно кормление 150 мл???? Ну думаю покрайней мере голодная точно не будет)))
Поздравляю с покупочкой!
Цитата:
а я на свой страх и риск ем салат из помидор и огурцов с укропом и сметаной...правда кожу сняла и с того и с другого и пиво б/а...выпускаю из него газы сижу...вкус конечно даааа))но у нас мини праздник..муж после долгого застоя получил зарплату))
Не бойся никогда когда чтото ешь...ешь и все! Это все заморочки....
Хотя мой правда мне показалось иза огурцов чуть пропоносил, я 2 дня ела салат с черемшой яйцами и огурчиками, или иза зелени...Я тоже пивка хочу))
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, у меня прикол-начались месяки и остатки моего молока пропали- 4 дня ни капли нет. Дети сосут -играют просто, не глотают даже ничего вообще. прикол конечно неожиданный
фиговый прикол....
Little вне форума  
Old 21.04.2012, 08:38
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отвечаю на вопрос, который сама хотела у всех спросить)) Мы какаем ну раза 4 это точно!! Вообщем даже бывает и чаще...
Little вне форума  
Old 21.04.2012, 08:43
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Девченки я нам сестричка моя привезла мобиль Тини Лав и коврик Тини Лав Я прям пищуууууу...Мобиль Кирюха оценил Коврик еще пока нет....Но зато я оценила
А то у нас на кровтке только простые игрушки болтались...
Little вне форума  
Old 21.04.2012, 10:30
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет))
Про покакать - у нас был двое суток запор, потом мы начали пить урсофальк от желтушки, и какаем теперь по 4-5 раз в день!!! И пахнет все это безобразие этим лекарством....какой-то травяной запах...фууууу.....педиатр говорит, что все норм.
А сегодня сестренка нас чуть девочкой не сделала
ulyashka55 вне форума  
Old 21.04.2012, 10:36
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Всем привет))
Про покакать - у нас был двое суток запор, потом мы начали пить урсофальк от желтушки, и какаем теперь по 4-5 раз в день!!! И пахнет все это безобразие этим лекарством....какой-то травяной запах...фууууу.....педиатр говорит, что все норм.
я валяюсь))))) приколистка мелкая))
Little вне форума  
Old 21.04.2012, 10:43
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Вырастут - я буду в маразме эту фотку внукам показывать, а они:"Ну, мааааам!"))))))))))))))))))))))))))))))
ulyashka55 вне форума  
Old 21.04.2012, 11:27
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем привет))
Аленушка82 вне форума  
Old 21.04.2012, 11:34
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Мы научились визжать, особенно когда я отвлекаюсь от него или отхожу. Наверно подзывает так. А еще у нас время ночного сна сместилось на 2 часа. Если раньше мы засыпали около 11 вечера и спали примерно до 7 утра, то теперь засыпаем в час, начало второго и спим до 9. Как вернуть как было???
Аленушка82 вне форума  
Old 21.04.2012, 17:20
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! пошли сегодня гулять..выволокла я нашу коляск с Матвеичем внутри..пошли в аптеку за прокладками в бюст...кстати взяла бэйби лайн попробовать 60 штук 208 рублей-красота! ну вот подъезжаю к аптеке,коляску с ребёнком не оставлю же на улице там 4 ступеньки,думаю со 2го этажа таскаю,а тут-то 4 ступеньки,поднимаю коляску и тут хрусть в спине...башка закрушилась в животе закололо..короче позвонок сместился.....капец...я чуть не разревелась от такой несправедливости...,когда с другой стороны увидла...ПАНДУС мать его так!!!!короче возвращалась домой подняла коляску сама,но понимаю,что ближайшую неделю мы сидим дома(((((((((еле дотащила...в спине острая боль(( а так хорошо было,только приноровилась эти 23 кг таскать туда-сюда....(((
виста вне форума  
Old 21.04.2012, 22:55
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня были беби лайн. Тоже купила попробовать. 30 штук 117 руб. Мне не понравились, толстые какие то. Я уже вторую пачку покупаю мама комфорт гелевые прокладки. Они тоненькие, тоненькие. Очень нравитсЯ.

про каляску жесть. Как же ты умудрилась. Лечи спинку.
Аленушка82 вне форума  
Old 21.04.2012, 23:19
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет! пошли сегодня гулять..выволокла я нашу коляск с Матвеичем внутри..пошли в аптеку за прокладками в бюст...кстати взяла бэйби лайн попробовать 60 штук 208 рублей-красота! ну вот подъезжаю к аптеке,коляску с ребёнком не оставлю же на улице там 4 ступеньки,думаю со 2го этажа таскаю,а тут-то 4 ступеньки,поднимаю коляску и тут хрусть в спине...башка закрушилась в животе закололо..короче позвонок сместился.....капец...я чуть не разревелась от такой несправедливости...,когда с другой стороны увидла...ПАНДУС мать его так!!!!короче возвращалась домой подняла коляску сама,но понимаю,что ближайшую неделю мы сидим дома(((((((((еле дотащила...в спине острая боль(( а так хорошо было,только приноровилась эти 23 кг таскать туда-сюда....(((
Викуля ну ты не можешь без приключений лечись!!!
22Катя27 вне форума  
Old 21.04.2012, 23:56
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет))
Ох уж,эти детки!!!!
А про покакать,мы какаем 2-4 раза в день!!!
22Катя27 вне форума  
Old 22.04.2012, 08:47
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вырастут - я буду в маразме эту фотку внукам показывать, а они:"Ну, мааааам!"))))))))))))))))))))))))))))))
это точно))) Будешь ей дразнить Я братишку своего дразню тоже, там его в 5 месяцев отец держит, а он пухляндик в детсве был, так стоит как дельный- писюн пистолетом прям)) он беситься
Цитата:
Викккккккк, нуу как же так?? Моежт к врачу сходить? Как сегодня? А мало ли...Блин, ну вот не можешь ты без приключений)) Лечись скорее...А в подъезде коляску пристегивать не вариант у вас да?
Little вне форума  
Old 22.04.2012, 08:49
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

А у меня кстати тоже прокладки беби лайн, тостоватые они конечно очень, хотя мне не с чем сравнить...у меня еще как 2 месяца назад эта пачка была куплена, так еще и не изпользовала....Я только на улицу подкладываю...Но летом, под тонкий лифон они будут жутко видны(((
Little вне форума  
Old 22.04.2012, 14:26
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
а как это не какает? просто как запор? не какает сколько по времени? целый день? а сколько в день вы сейчас какаете? и вообще у всех спрошу-сколько раз малыши какают у вас сейчас?
Не какает в моем понятии - это больше суток нет стула и ребенок мучается с животиком, но густых какашек все равно не бывает, они жидкие выходят потом. А если все нормально то мы какает 1-3 раза в день

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А почему? Я и с месячными кормила до полутора лет.
Потому что во время месячных молока становиться меньше из-за какого-то гормона. Если постоянно молока достаточно, то этой убыли практически не заметно, а вот если молока было мало и на счету каждая капля, то тогда ощущается сильно...
zaj4onok вне форума  
Old 22.04.2012, 14:27
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, я такая счастливая Мы машину в салоне зарезервировали Завтра пойдем с Ромой добежим предоплату внесем, а на выходных заберем, так что скоро я с рулем буду
zaj4onok вне форума  
Old 22.04.2012, 14:30
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, ты поосторожней с писюном, он еще пригодиться
А я сегодня утром не услышала как Настя проснулась, а Рома рядом спал со мной, проснулась от того, что Настя с Ромой играет, он ей агукает а она ему рассказывает в какие игрушки пойдем играть сейчас. Я говорю, ну давайте вставать раз проснлись, Настя не растерялась и тянет руки к Роме со словами "мам, я сама его отнесу в зал" Пмощница моя
zaj4onok вне форума  
Old 22.04.2012, 21:12
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Не какает в моем понятии - это больше суток нет стула и ребенок мучается с животиком, но густых какашек все равно не бывает, они жидкие выходят потом. А если все нормально то мы какает 1-3 раза в день

Потому что во время месячных молока становиться меньше из-за какого-то гормона. Если постоянно молока достаточно, то этой убыли практически не заметно, а вот если молока было мало и на счету каждая капля, то тогда ощущается сильно...
Девочки а у меня начались меськи и молока совсем не стало
Сарочка вне форума  
Old 22.04.2012, 21:27
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, я такая счастливая Мы машину в салоне зарезервировали Завтра пойдем с Ромой добежим предоплату внесем, а на выходных заберем, так что скоро я с рулем буду
Поздравляю с большой покупкой!!!! А чё за машину берёте?
Julia Fro вне форума  
Old 22.04.2012, 21:28
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

А мы сегодняя покрестились!!!
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск