![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки я нам сестричка моя привезла мобиль Тини Лав и коврик Тини Лав
![]() ![]() ![]() А то у нас на кровтке только простые игрушки болтались... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Про покакать - у нас был двое суток запор, потом мы начали пить урсофальк от желтушки, и какаем теперь по 4-5 раз в день!!! И пахнет все это безобразие этим лекарством....какой-то травяной запах...фууууу.....педиатр говорит, что все норм. А сегодня сестренка нас чуть девочкой не сделала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы научились визжать, особенно когда я отвлекаюсь от него или отхожу. Наверно подзывает так. А еще у нас время ночного сна сместилось на 2 часа. Если раньше мы засыпали около 11 вечера и спали примерно до 7 утра, то теперь засыпаем в час, начало второго и спим до 9. Как вернуть как было???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет! пошли сегодня гулять..выволокла я нашу коляск с Матвеичем внутри..пошли в аптеку за прокладками в бюст...кстати взяла бэйби лайн попробовать 60 штук 208 рублей-красота! ну вот подъезжаю к аптеке,коляску с ребёнком не оставлю же на улице там 4 ступеньки,думаю со 2го этажа таскаю,а тут-то 4 ступеньки,поднимаю коляску и тут хрусть в спине...башка закрушилась в животе закололо..короче позвонок сместился.....капец...я чуть не разревелась от такой несправедливости...,когда с другой стороны увидла...ПАНДУС мать его так!!!!короче возвращалась домой подняла коляску сама,но понимаю,что ближайшую неделю мы сидим дома(((((((((еле дотащила...в спине острая боль(( а так хорошо было,только приноровилась эти 23 кг таскать туда-сюда....(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня были беби лайн. Тоже купила попробовать. 30 штук 117 руб. Мне не понравились, толстые какие то. Я уже вторую пачку покупаю мама комфорт гелевые прокладки. Они тоненькие, тоненькие. Очень нравитсЯ.
про каляску жесть. Как же ты умудрилась. Лечи спинку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А про покакать,мы какаем 2-4 раза в день!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А у меня кстати тоже прокладки беби лайн, тостоватые они конечно очень, хотя мне не с чем сравнить...у меня еще как 2 месяца назад эта пачка была куплена, так еще и не изпользовала....Я только на улицу подкладываю...Но летом, под тонкий лифон они будут жутко видны(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потому что во время месячных молока становиться меньше из-за какого-то гормона. Если постоянно молока достаточно, то этой убыли практически не заметно, а вот если молока было мало и на счету каждая капля, то тогда ощущается сильно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты поосторожней с писюном, он еще пригодиться
![]() А я сегодня утром не услышала как Настя проснулась, а Рома рядом спал со мной, проснулась от того, что Настя с Ромой играет, он ей агукает а она ему рассказывает в какие игрушки пойдем играть сейчас. Я говорю, ну давайте вставать раз проснлись, Настя не растерялась и тянет руки к Роме со словами "мам, я сама его отнесу в зал" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |