![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заскочили мы домой покушать. в центр мотались. млять. пробки. припарковаться негде. ужас. еле встала, так потом разворачиваться надо было, а все такие же, столпотворение такое. мне пришлось вглубь дворов заехать чтобы спокойно развернуться, потом смотрю все так разворачиваются....машинами всё заставлено так, что две проехать уже не могут...вот радости то жить или работать в центре..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Оксаночка, ага цэнтр это суета сует Еленчик, и у нас хорошо на улке, +21, но мы ешо не гуляли Женюле удачных соревнований) АНютик, вау , ну и погодка у вас( Танюшик, мне от головы нурафен помохает всем пис) Ночка у нас была как всегда печальная(((( пупс спал со мной, муж ногах давали лекарства вот надеюсь на педиатра пока г\э в отпуске муж вышел на новую работу варю кукурузу |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы погуляли, у нас тоже погода супер))))
пришли, объели папу, в итоге папа пельменями обедал)))) и с чувством выполненного долга отправились спать)))) Юль, а чего за работа новая у мужа? а старая что? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...приехали вчера с епаной деревни и поминок...я не спала и пахала.....р-р-р-р-р...след.поминки на 7 дней....но мне...на мое счастье не с кем оставить Самира))))И я не поеду...а потом делают на 15 дней...но у меня в тот день..день рождения.....от 40-ка дней правда не отвертеться((((У Самира сопли ручьем..капризный..истерит...пистес вообщем..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки
чего нового тут Юлек? смотрю ты тут сидишь, значит есть надежда на обзорик за день у нас все боле-менее муж не прям огурцом встал но получше карочи это был эксперимент а мой как подопытный кролик поперся..... ппц какая-то ингаляция с вирусом я больше ничего от него не добилась но муж грит "доктор сказал будет лучше" чего-то улучшений не особо заметила ему получше но у него и третий день а чтоб прям как огурец - такого нет ну и вот девки пока держатся вроде...ттт..но Кэт сегодня чихала утром(( не знаю..посмотрим я тоже соотв пока норм ща убиралась и суп варила вчера не получилось вечером сварить и карочи просидели дома ну и наблюдаю пока прививки соотв не делаем Ульянке ..боюсь мало ли воть что еще ща Кэт уснула и я к вам буду убираться ща дома ужасть опять((( чтож за хрюши со мной живут такие.... муж до обеда дома был но уехал - надо снимки ему свекровьи везти к врачу - он договорился уже на сегодня... воть потом в магаз поедет а то дома жрать нечего все новостей больше нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну сказали ему что выздоровеет быстро - затем и пошел
я ж грю - врач ему пообещал что утром он будет чувствовать себя уже хорошо вроде я ж несколько раз написала ![]() а эксперимент да мед центр херней занимается может хотят че-то такое придумать.....хз.... ну и карочи муж и еще один с работы..который мужа заразил вот они вдвоем ходили делали эти ингаляции делать нехер блин просто вот и все везде надо больше всех.... вопрос просто что это за вирус..... и не будет ли хуже..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот попил бы имбирного чаю был бы точно как огурец ![]() нам сеня меда привезли цветочного ну точнее бабке я у нее литр купила по 400 руб цветочный какой то ну я не люлю его но я купила сделаю лекарство на имбире и лимоне от кашля на зиму |
|
![]() |