![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да по земле все бодаюсь... что бы в очередь поставили по первичному заявлению,вот сегодня предварительные слушания,26 сам суд.Судья моя соседка бывшая оказывается)))мы с ней в детстве бегали вместе)))ну посмотрим что насудит...мож хоть скажет чего ждать 26-го
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб, тоже надеюсь на положительный исход...тока вот администрация начала палки в колеса вставлять...
щас машину у мужа забирала зашла в аптеку, там очередь пистец...купила пенталгин и там же выпила,башка отваливается...ваще не представляю как сегодня буду...с утра с мужем начала разговаривать опять разнылась...надо было новопассит купить еще...щас на морду лед положу.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы не болявые, поэтому я как-то не переживаю за это.... спецом поговорила с воспитательницей и заведующей на эту тему, грят группы маленькие, не часто болеют бум надеяться ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() чего это за ингляции такие??? ![]() Цитата:
кстати мне тоже Нюта снилась сегодня, что они вещи собирают причем собирали как-то странно, сказала возьмем самое основное, остальное пусть типа тут, у бабки остается и главное шапки девочкам не забыть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
А че лучше вставляет?
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хера се!!! Меня не порвет после такой смеси Юль? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да мой без меня не страдает, даже я вот уезжала на две недели, он как-то спокойно перенес, не страдал не порвет, Оль, я сегодня еще уточню, какой там третий компонент, шиповник вроде мой жук сейчас притопал, улыбка до ушей, ну подошел обняться и пирог заметил (который я вчера заранее на шкаф убрала), сразу соску хоп изо рта, на пирог показывает, мням-мням говорит ![]() вот трескает сидит, кусок слопал, второй просит, какая уж теперь каша ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!
Тань, держись и удачи в суде!!! а нам развивашки предлагают в саду, но я не хочу, вернее не нехочу, а физически не потяну... это с утра бежать туда, сидеть с ней, потом на улке ещё, потом бежать домой со старшим заниматься, ооой чтото я сдулась попу рвать у меня чтото спина уже два дня болит, таскаю мелкую на руках постоянно. сын вчера прибежал с тренировки счастливый, говорит соревнования у него будут 7 октября, а мы уедем как раз, он расстроился, вчера решали что делать и отложить никак, 8го уже пол года, надо и в церковь сходить и поминки сделать. решили пока я останусь , а муж уедет и я сразу после соревнований не заезжая домой на самолёт и к мужу.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы. совсем мне стало некогда захаживать к вам
![]() Цитата:
Цитата:
девы....я сижу вот полдня остываю....ночью уже звонит хозяин помещения и говорит что ему с охраны позвонили и сказали что не поставили на сигнализацию помещение, я другого администратора которая седня работает предупредила что там просто так всё - заходите берите что хотите. и сижу остываю прежде чем той звонить, которая так накосячила. потому что я злая пока на неё сильно, чтобы спокойно разговаривать с ней |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мы гулять пойдем))))
Оксан, я не поняла, она на сигнализацию забыла поставить? ну всяко бывает, это конечно косяк огроменный, но все мы люди, сейчас в ритм войдете и все норм будет))) может тебе памятку такую написать, типа когда пришли... 1,2,3,, перед уходом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
охото уже посмотреть что тама но там счас живут люди они ток вот первого окт сьезжают Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девы не знаю - меня токо сильные препараты берут типа феназепама всякие там пионы и альбедазолы - до лампы Цитата:
а ты одна с детками полетишь? Цитата:
![]() хорошо жила рядом мне с охраны позвонили и я тут же поскакала ночью ставить добрый денек! у нас опять дождина весь день и плюс 9 сегодня с алинкой ходили за викой |
|||||||
![]() |