Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 07:09
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Приветы всем!!! Насчет сада, мой мнение , что моему ребенку рано одному там быть, у нас тут развивашки есть, ну там где мама рядом, а детки играют, чем не альтернатива дет. Саду?! И ребенок занят и ты рядом, я просто зНаю, что Кате рано, она одна плакать будет..., а вот в развивашки самое оно, там и группа кратковременного пребывания имеется на случай если я захочу таки поэксперементировать)))
Танюша мои соболезнования(((, бедная подруга, второй раз вдова((((, ужас, за что так ее(((((
Людочка мальчикам скорейшего выздоравления
Нюта ты мне снюилась сегодня, типа ты хату сняла трешку, но она такаааая грязная и запущеная, вся проводка на изоленте, ну и вот типа я к тебе приехала помогала тебе ее отмывать, с дочей приехала, Алину видела во сне и мужа твоего, а Вику не видела, вообщем вообще, мозг у меня воспален похоже))))
Юлечка Мише выздоравливать поскорее
У нас сопли куды то делись, тока набрала хрени всякой))))
Юль мамуль с мультей тебя напрокат!, а я о печке новой мечтаю, моя оч старая на ней только готовить супы и вторые блюда, духовка там не работает(((, а я так печь люлю, эээх
kicik вне форума  
Old 12.09.2012, 07:15
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девоньки!
спасибо всем за соболезнования
пол ночи не спала,весь вечер ревела,щас в зеркало страшно глянуть...на суде скажут мать алкашишка...льдом что ли потереть фэйс...башка болит не могу,таблетки кончились еще,тока аспирин,выпила ночью,но он как примочка для меня...под утро полусидя на диване уснула...приснилось что война с немцами,живу в подвале и подпольщица тайная...борюсь с немцами...муж подошел за ногу трогает думал холодная...а я сплю полусидя с открытым ртом...волосы ежиком торчат...картина маслом...
tlv1977 вне форума  
Old 12.09.2012, 07:22
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет девоньки!
спасибо всем за соболезнования
пол ночи не спала,весь вечер ревела,щас в зеркало страшно глянуть...на суде скажут мать алкашишка...льдом что ли потереть фэйс...башка болит не могу,таблетки кончились еще,тока аспирин,выпила ночью,но он как примочка для меня...под утро полусидя на диване уснула...приснилось что война с немцами,живу в подвале и подпольщица тайная...борюсь с немцами...муж подошел за ногу трогает думал холодная...а я сплю полусидя с открытым ртом...волосы ежиком торчат...картина маслом...
Тань, а че в суд?
kicik вне форума  
Old 12.09.2012, 07:26
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да по земле все бодаюсь... что бы в очередь поставили по первичному заявлению,вот сегодня предварительные слушания,26 сам суд.Судья моя соседка бывшая оказывается)))мы с ней в детстве бегали вместе)))ну посмотрим что насудит...мож хоть скажет чего ждать 26-го
tlv1977 вне форума  
Old 12.09.2012, 07:31
kicik
Мама-практикант

Цитата:
да по земле все бодаюсь... что бы в очередь поставили по первичному заявлению,вот сегодня предварительные слушания,26 сам суд.Судья моя соседка бывшая оказывается)))мы с ней в детстве бегали вместе)))ну посмотрим что насудит...мож хоть скажет чего ждать 26-го
Ооо, здоровски, желаю Танюшка чтоб бравенько все получилось
kicik вне форума  
Old 12.09.2012, 08:22
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ооо, здоровски, желаю Танюшка чтоб бравенько все получилось
спасиб, тоже надеюсь на положительный исход...тока вот администрация начала палки в колеса вставлять...
щас машину у мужа забирала зашла в аптеку, там очередь пистец...купила пенталгин и там же выпила,башка отваливается...ваще не представляю как сегодня буду...с утра с мужем начала разговаривать опять разнылась...надо было новопассит купить еще...щас на морду лед положу....
tlv1977 вне форума  
Old 12.09.2012, 08:24
kicik
Мама-практикант

Цитата:
спасиб, тоже надеюсь на положительный исход...тока вот администрация начала палки в колеса вставлять...
щас машину у мужа забирала зашла в аптеку, там очередь пистец...купила пенталгин и там же выпила,башка отваливается...ваще не представляю как сегодня буду...с утра с мужем начала разговаривать опять разнылась...надо было новопассит купить еще...щас на морду лед положу....
Бедная..., Танюш, а новопассит реально помогает?!, мне просто пион нихера не помог, вот думаю, чем бы еще закинуться, чтоб ходить в нирване
kicik вне форума  
Old 12.09.2012, 08:29
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная..., Танюш, а новопассит реально помогает?!, мне просто пион нихера не помог, вот думаю, чем бы еще закинуться, чтоб ходить в нирване
ага,помогает,еще афобазол хорошо успокаивает
tlv1977 вне форума  
Old 12.09.2012, 08:48
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
С этой оочки зрения я сад не рассматривала
Вообще считаю что сад - зло
Ну это потому что ульянка болеет вечно(((
А так - разумно
Три часа
С детьми
Разнообразие
Поддерживаю
Реально
Вообще правда я не думала об этом
Но нам все равно зиму дома сидеть... Ульянка болеть будет поди 100%(((((
ну если с точки зрения болеть - то да
мы не болявые, поэтому я как-то не переживаю за это....
спецом поговорила с воспитательницей и заведующей на эту тему, грят группы маленькие, не часто болеют
бум надеяться
Цитата:
Муж приехал никакой
Но
Карочи он был у врача
Тот ему делал ингаляцию
С каким-то вирусом (!!!!!) и сказал (врач)
Что вечером будет хреново ооочень
А утром он должен быть как огурец
Хз че за ноу-хау такое..... Посмотрим че утром будет.........

чего это за ингляции такие???
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Поддерживаю))))

Фрекен до чего дошел прогресс)))) выздоровления мужу!

Цитата:
Приветы всем!!! Насчет сада, мой мнение , что моему ребенку рано одному там быть, у нас тут развивашки есть, ну там где мама рядом, а детки играют, чем не альтернатива дет. Саду?! И ребенок занят и ты рядом, я просто зНаю, что Кате рано, она одна плакать будет..., а вот в развивашки самое оно, там и группа кратковременного пребывания имеется на случай если я захочу таки поэксперементировать)))
Танюша мои соболезнования(((, бедная подруга, второй раз вдова((((, ужас, за что так ее(((((
Нюта ты мне снюилась сегодня, типа ты хату сняла трешку, но она такаааая грязная и запущеная, вся проводка на изоленте, ну и вот типа я к тебе приехала помогала тебе ее отмывать, с дочей приехала, Алину видела во сне и мужа твоего, а Вику не видела, вообщем вообще, мозг у меня воспален похоже))))
Юль мамуль с мультей тебя напрокат!, а я о печке новой мечтаю, моя оч старая на ней только готовить супы и вторые блюда, духовка там не работает(((, а я так печь люлю, эээх
Оль, если б у меня были развивашки под боком, я бы тоже туда повела, я писала уже это все, так-то понятно, что это лучше
кстати мне тоже Нюта снилась сегодня, что они вещи собирают
причем собирали как-то странно, сказала возьмем самое основное, остальное пусть типа тут, у бабки остается
и главное шапки девочкам не забыть
Цитата:
это не может не радовать
Цитата:
Цитата:
меня в нирвану уводила смесь: настойка пустырника, пиона и еще какая-то по 30 капель каждой, и ухххх.... хорошо
Sweety вне форума  
Old 12.09.2012, 08:50
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем))))
Вадюшка спит еще, а я что-то подскочила... вот как всегда, стоит мне рано встать - он до 9 топит, блин... а так в начале девятого всегда уже вот он
Sweety вне форума  
Old 12.09.2012, 08:53
kicik
Мама-практикант

Цитата:
А че лучше вставляет?
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение

Оль, если б у меня были развивашки под боком, я бы тоже туда повела, я писала уже это все, так-то понятно, что это лучше
причем собирали как-то странно, сказала возьмем самое основное, остальное пусть типа тут, у бабки остается
меня в нирвану уводила смесь: настойка пустырника, пиона и еще какая-то по 30 капель каждой, и ухххх.... хорошо
ну так то конечно понятно, ежели нету, а в садике ( чушь наверное пишу), низя договориться чтоб ты рядом была?
, это в очередной раз доказывает, как мы сблизились за все это время, Нютыч аж снится всем, ишь оно как
Хера се!!! Меня не порвет после такой смеси Юль?
kicik вне форума  
Old 12.09.2012, 09:08
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А че лучше вставляет?

ну так то конечно понятно, ежели нету, а в садике ( чушь наверное пишу), низя договориться чтоб ты рядом была?
, это в очередной раз доказывает, как мы сблизились за все это время, Нютыч аж снится всем, ишь оно как
Хера се!!! Меня не порвет после такой смеси Юль?
не, нельзя, тогда другие детки тоже запросят маму
да мой без меня не страдает, даже я вот уезжала на две недели, он как-то спокойно перенес, не страдал

не порвет, Оль, я сегодня еще уточню, какой там третий компонент, шиповник вроде

мой жук сейчас притопал, улыбка до ушей, ну подошел обняться и пирог заметил (который я вчера заранее на шкаф убрала), сразу соску хоп изо рта, на пирог показывает, мням-мням говорит
вот трескает сидит, кусок слопал, второй просит, какая уж теперь каша
Sweety вне форума  
Old 12.09.2012, 10:09
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
Тань, держись и удачи в суде!!!
а нам развивашки предлагают в саду, но я не хочу, вернее не нехочу, а физически не потяну...
это с утра бежать туда, сидеть с ней, потом на улке ещё, потом бежать домой со старшим заниматься, ооой чтото я сдулась попу рвать
у меня чтото спина уже два дня болит, таскаю мелкую на руках постоянно.
сын вчера прибежал с тренировки счастливый, говорит соревнования у него будут 7 октября, а мы уедем как раз, он расстроился, вчера решали что делать и отложить никак, 8го уже пол года, надо и в церковь сходить и поминки сделать.
решили пока я останусь , а муж уедет и я сразу после соревнований не заезжая домой на самолёт и к мужу..
Elenka248 вне форума  
Old 12.09.2012, 10:35
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

аууу....девочки...
нет никого(((
пошли мы тогда на улку))
Elenka248 вне форума  
Old 12.09.2012, 10:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девы. совсем мне стало некогда захаживать к вам

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
где все???
я сеня блин украла случайно ватные диски из магаза
засунула их подмышку и забыла про них
ой. я однажды салфетки влажные увела так. с мужем были и сын в велике сидел. я салфетки взяла покрутила повертела и на автомате положила в кармашек велика где всегда салфетки лежат у нас. так и вышли с ними. уже по дороге домой я поняла что салфетки то не пробили.

Цитата:
мужу сказала про куртку
что Кэт она велика
и пусть типа ульянка носит третий год
че делать спрашиваю
типа после Ульянки убитая куртка будет
а ща Катьке покупать
он грит Кате купим на пару лет
а Ульянка пусть свое донашивает и потом нафик убьет если то и выкинем
а Катька че грит крайняя - за ней донашивать
оскорбился весь
больше грит прожираем, типа новое ей купим))) я рада если честно
на самом деле мы порой экономим на таких вещах на которых не стоило бы экономить, и тратим там где можно и скромнее тратить. вчера вот в ленте мне очень понравились игрушки винни пух и пятачок наши советские. 260 рублей они. а у меня денег ограничено...и муж звонит просит пива в ленте взять...ну я и игрушки взяла. на такое Г как пиво не жалко значит, а ребенку игрушку жалко что ли? ни фига!!!

девы....я сижу вот полдня остываю....ночью уже звонит хозяин помещения и говорит что ему с охраны позвонили и сказали что не поставили на сигнализацию помещение, я другого администратора которая седня работает предупредила что там просто так всё - заходите берите что хотите. и сижу остываю прежде чем той звонить, которая так накосячила. потому что я злая пока на неё сильно, чтобы спокойно разговаривать с ней
МуммиМама вне форума  
Old 12.09.2012, 10:55
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

опять никого...блин
МуммиМама вне форума  
Old 12.09.2012, 11:03
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы гулять пойдем))))
Оксан, я не поняла, она на сигнализацию забыла поставить?
ну всяко бывает, это конечно косяк огроменный, но все мы люди, сейчас в ритм войдете и все норм будет)))
может тебе памятку такую написать, типа когда пришли... 1,2,3,, перед уходом...
Sweety вне форума  
Old 12.09.2012, 11:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы гулять пойдем))))
Оксан, я не поняла, она на сигнализацию забыла поставить?
ну всяко бывает, это конечно косяк огроменный, но все мы люди, сейчас в ритм войдете и все норм будет)))
может тебе памятку такую написать, типа когда пришли... 1,2,3,, перед уходом...
чтобы поставить на сигнализацию не надо в ритм входить. она еще хлор не проверила вчера, а надо было таблетку положить тут я понимаю в ритм надо войти. два косяка за день.
МуммиМама вне форума  
Old 12.09.2012, 11:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

поехали мы.....может вечером заскочу
МуммиМама вне форума  
Old 12.09.2012, 11:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
не, ну это вам решать..
я бы наверное пошла на такое...
хоть и брезгливая тож
а чего муж когда ехал последний раз из москвы на машине не привез стиралку?
не влезло у него
Цитата:
Муж приехал никакой
Но
Карочи он был у врача
Тот ему делал ингаляцию
С каким-то вирусом (!!!!!) и сказал (врач)
Что вечером будет хреново ооочень
А утром он должен быть как огурец
Хз че за ноу-хау такое..... Посмотрим че утром будет.........
оооо до чего дошел прогресс? помогло хоть Юль?
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Нюточка, не настраивайся заранее на аферистов
всяко бывает
у нас тут, где снимаем район дорогой по аренде
но мы снимаем 2-шку за 11,5 тыс
случайно подвернулась
конечно ремонт не евро и окна мы поменяли (в счет арендной платы)
но не клоповник
и подруга у меня сдавала 3-шку за 15 тыс, говорит что большую квартиру тяжело сдать поэтому и дешевле они....

Танюш - соболезнования ужас, как представлю, волосы шевелятся......
спасибо зай! но пока не звонили, рррррррр
охото уже посмотреть что тама
но там счас живут люди
они ток вот первого окт сьезжают
Цитата:

ппц это я мозх всем вынесла уже со своей хатой

Цитата:
ну если с точки зрения болеть - то да
мы не болявые, поэтому я как-то не переживаю за это....
спецом поговорила с воспитательницей и заведующей на эту тему, грят группы маленькие, не часто болеют
бум надеяться

чего это за ингляции такие???

это не может не радовать

девы не знаю - меня токо сильные препараты берут типа феназепама
всякие там пионы и альбедазолы - до лампы
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Тань, держись и удачи в суде!!!
а нам развивашки предлагают в саду, но я не хочу, вернее не нехочу, а физически не потяну...
это с утра бежать туда, сидеть с ней, потом на улке ещё, потом бежать домой со старшим заниматься, ооой чтото я сдулась попу рвать
у меня чтото спина уже два дня болит, таскаю мелкую на руках постоянно.
сын вчера прибежал с тренировки счастливый, говорит соревнования у него будут 7 октября, а мы уедем как раз, он расстроился, вчера решали что делать и отложить никак, 8го уже пол года, надо и в церковь сходить и поминки сделать.
решили пока я останусь , а муж уедет и я сразу после соревнований не заезжая домой на самолёт и к мужу..
хорошо что вам удаетсяя так здорово совмещать
а ты одна с детками полетишь?
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет девы. совсем мне стало некогда захаживать к вам

девы....я сижу вот полдня остываю....ночью уже звонит хозяин помещения и говорит что ему с охраны позвонили и сказали что не поставили на сигнализацию помещение, я другого администратора которая седня работает предупредила что там просто так всё - заходите берите что хотите. и сижу остываю прежде чем той звонить, которая так накосячила. потому что я злая пока на неё сильно, чтобы спокойно разговаривать с ней
я один раз тоже так забыла
хорошо жила рядом
мне с охраны позвонили и я тут же поскакала ночью ставить

добрый денек!
у нас опять дождина весь день и плюс 9
сегодня с алинкой ходили за викой
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема