![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это да... а вот сидеть вместе нет наверное..если мальчик подцепил от братика и успел передать кому-то..а остальные не подцепили еще не успели? а если они все вместе будут то позаражаются((
21 день даже в отпуск не дают.. ладно если есть варианты а вот у меня например у сестры..нет вариантов..ну нет у неё никого,кто б посидел и денег нет заплатить няне например... и работу ей нельзя терять..она кормилица детей своих..жесть куда таким деваться.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сейчас не про Ксю случай у нас слава богу не было карантина по менингиту но был по ветрянке, по кишечке, по кори и не важно было, кто с кем контактировал, успел-неуспел подцепить... сидели все вместе...в группе а менингит такая опасная инфекция для деток, поди должны анализ взять... я вот хз нашим брали или нет, когда они на карантине сидели... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сделали снимок с барием. барий прошел. инородных тел нет
назначили опять кучу. схема пипень. сначала одно. через 15 минут другое. еще через 15 минут кормить с двумя лекарствами еще. ему поставили укол на 24 часа чтоб не рвало...тока так и ест..иначе сразу рвет его. что с ним делать.....чтоооооо |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксан..я б сказала что, но меня опять с какашками сровняют |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют я не знаю как он передается... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксанчик, тяжко тебе ![]() ![]() было подозрение на инородное тело в пищеводе? блииин что такое может быть с ним... у нас кошка мамина так же болела, когда совсем старенькая была капельницы, уколы... ну у нее просто от старости кишечник слабый стал..ей 15 лет было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
валера то молодой кот. у него эррозивно-язвенный колит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оксан,а рвет то его почему? колит это толстая кишка я правильно понимаю? но у него то до кишки дело не доходит..раз отторгается пища...может у него и еще что-то?
может вам клинику сменить..а по анализам кровь, чего там еще у кошек берут..всё ок? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ну и у него ооочень вздутый кишечник. толстая кишка прям надутая. и у него живот прям болит. даже дотронутся не дает...ну вздутие если конечно... клинику я менять ну буду. врачи те что сейчас норм, а вот ездить куда-то я не смогу. так я его в корзинку, Эдика одела и мы добежали если срочно. а если куда-то, то это надо чтоб машина была у меня всегда. а муж берет машину же тоже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
странно почему вам сразу не сделали его..
просто он у тебя уже так давно болеет..или мне кажется..и постоянно только на лекарствах.. и до сих пор нет точной причины и диагноза... только предположения.. может там уже необратимые процессы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оль, животных сложнее лечить.
мы могли запросто ему таблетками сорвать поджелудку он пил антибиотик достаточно сильный для кота. вобщем я хз, но надо ему пищеварение налаживать как то. им занимается два врача. одна из них там глав.врач. они просят звонить по 2-3 раза в день им сообщать о состоянии валеры. у них к нему профессиональный интерес. им самим уже принципиально его вылечить и узнать что же с ним |
![]() |