![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника,скорее вам с супругом выздороветь.
Оль,вот блин что за такое.и телефона нет в регистратуре и по такой погоде зря сходити.Да главное,чтобы Ксения была стерильна ![]() С хорошим походом к Г,и с отличной отбавкой веса. У меня вес прет. Оль,расскажи как питаешься по вечерам,да и вообще. Мне тоже сказали только терапевта и стоматолога пройти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, все просто на завтрак ем все!!! В основном вкусняшки))) Вот сегодня на завтрак были пряники с маслом, чашка кофе и бутер с плавленным сыром - не пойму, ак в меня столько влезло
![]() Ну и еще сейчас снег на улице и не так скользко, как раньше - стараюсь побольше ходить пешком... вот и все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,спасибо!
Я значит почти так же питаюсь,но вес блин растет... Я очень люблю салат из капусты с морковкой,вот как в больничках дают,и борщ и супы варю на курочке,они не жирные хоть и домашние и фрукты ем,дни кефирно- яблочные устраиваю. Макароны не ем давно,правда картошку иногда кушаю.Хлеб и печеньки почти исключила,бывают дни когда перехватываю... А ещё меня накрывает периодами изжога,но не пойму от чего... Добавлено через 3 минуты О,Боже девочки как думаю о родах у меня страх начинается... В этот раз хочу взять мужа с собой хотя бы на схватки,может ценить меня станет больше,вот только не пойму готов он морально или нет,буду подготавливать его,хотя он не против,но надо каким-то образом проверить его устойчивость. А ещё как читаю список в роддом и дохожу до вещей для малыша прям вспоминаю какие они маленькие и как пахну у меня слёзы катятся...А как они быстро растут и мы не молодеем... Добавлено через 1 минуту Девочки,хочу вашего мнения. Мне моя Г предложила перевязать,трубы,Но я вроде как не готова,я может и сумасшедшая,но как-то морально мне тяжело к этому прийти. Вы бы пошли на это? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у вас педиатрша вредная! Оль, а что за болезнь такая микроспория?
Маш, от отеков пьёшь что то? Если соль исключить, может она воду задерживает. Добавлено через 3 минуты В рд где рожать буду, хочу поговорить об этом, страшно, но за 4 не хочу. Для меня мне кажется это единственное средство контрацепции, тк на смазку аллергия, до спирали куча препятствий, гормональные тоже не желательно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет Маш, я как в системе -60 делаю. Если борщ на мясном бульоне, то без картошки (это не сочетаемые продукты). В постный борщ кладу капусту, морковь, перец, лук, свеклу, картошку, томат, зелень. Морковь с луком пережариваю на подсолнечном масле. и последний прием пищи стараюсь не позднее 7 вечера устраивать.
А сегодня на ужин у меня была тушена капуста с тефтелькой из говядины (не жирной). Чуть позже попью чай без сахара. Я люблю ароматизированные чаи, их можно пить без всего - и вкусно же))) Добавлено через 1 минуту Тонь, микроспория это лишай... Маш, я бы не стала перевязывать трубы, но стала бы тщательней предохраняться. А вдруг вы захотите еще ребенка - молодые еще! Добавлено через 3 минуты Машунь, сбрось списочек для роддома плиз))) искать не хочется ![]() А я про роды стараюсь вообще не думать... чтобы не начать паниковать) У меня с Ксю была паника в 30 недель - прям до истерики боялась боли и родов и понимала, глядя на большой живот, что это уже "не рассосется" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль,такие тонкости системы,здорово,спасибо за подсказку буду стараться придерживаться такого питания.
какая вкуснятина тефтелька из говядины,ой я прям захотела ![]() Ольчик,список именно для того роддома в котором буду рожать,каждый роддом свой составляет,не уверена,что мой подойдет тебе. Вот и я наверное не буду перевязывать,т.к я беременею только когда именно не предохраняюсь,значит все детки у меня запланированные ![]() И тоже думаю а если ещё лет до 35 всё же надумаем ![]() У меня прошлые беременности был тоже страх,но не такой как сейчас,стараюсь позитивно настраиваться)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо, Маш!!! В прошлый раз брала все то же самое,только в моем списке не было постельного белья и одноразовых пеленок. А вот одноразовые пеленки в этот раз возьму обязательно!!! И еще бепантен надо не забыть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Вероника и Олеся, с недельками!
Я балдею от мысли, что сегодня последний день зимы!!! Обожаю весну!! Маш, а у тебя роды сложные были, поэтому боишься? Я бы не стала перевязывать трубы, жизнь идет и многое меняется в сознании и планах, я вот до брака думала, что не больше 2 рожу, потом муж долго приводил доводы и я захотела троих, а теперь мы согласились , что четверых хотим, а там видно будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет,Марин.
Всё хочу спросить,а какая у нас разница во времени,просвети неграмотную Роды,нет последние вообще срочные 1час 40 минут от первой схватки,просто столько родов и матка растянута,как она себя поведет в этот раз не известно. Спасибо за мнение о перевязке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, надеюсь в этот раз у тебя будут отличные и спокойные роды!!! И как же ты успела то?? В голове не укладывается 1:40
Что то я совсем расслабилась, надо тоже список в рд написать уже. И готовится потихоньку.. У меня бзик бывает, я начала представлять как кормлю малыша, прям помню эти ощущения и то как молоко приходит и течет внутри. Прям тащусь от этого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, у меня много вокруг знакомых перевязаных. Ну единственное противопоказание к этой процедуре это желание еще детишек. Те кто перевязался еще не пожалели. Подруга одна когда четвертого носила думала если кс то можно и перевязать, но потом мне говорит, мол я больная наверное, а вдруг мне пятого захочется.... Я например незнаю, и муж тоже не знает как быть если будет кс перевязать я ли мне..... Я вроде и не против третьего... Но как подумаю о возрасте.... О том как тяжело ношу.... И эта недостаточность шейки и варикоз усилился... Не знаю... Если бы не эти обстоятельства то однозначно нет пока.
Тонь, я лежала в этот раз с девочкой тоже за 1:30 родила. но Г говорила мне что после писария роды стремительные, девочке этой как раз сняли она 6 дней походила без писария и резко начала рожать, она боялась прям у нас в палате родить сразу практически потуги пошли... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления и пожелания!! Лечимся, муж уже лучше гораздо, но он всегда так быстро. А я стараюсь до послезавтра хоть немного себя в кучу собрать, утренник у старшей, растроится если не приду. Даже стих мне свой рассказывать не хочет, чтоб сюрприз был.
Добавлено через 1 час 51 минуту А я так не хочу кормить опять, самые неприятные воспоминания. Соски болят, трещины жуткие, бепантен как мертвому припарки. Дочка грудь брать не хочет, орет, кошмар!! Добавлено через 3 минуты А у нас вещи детские дают в рд. И пеленки. Памперсы надо только штук 10 взять на 7 дней. Заглаза хватит. Прошлый раз пачку брала маленькую, большую часть назад принесла |
![]() |