Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2016, 09:35
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Не болеть Машеньке!!!
У меня кажется началось гнездование. Переезд наш может будет в марте)) и уже хочется уюта, хотя сама понимаю, что мы переезжаем в квартиру которую будем выставлять на продажу. Но все же хочу что бы самое необходимое было, такое как утюг, сковородки (у мамы убила все) плед нам и девочкам, шторики, а то там старые древние..и тд
romawka вне форума  
Old 29.02.2016, 12:12
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет.
Олеся,с Неделькой!Вероника,с неделькой!

Девочки,спасибо я уже лучше,всё же несколько дней отдыха и спина пришла в норму,главное не почки,но со спиной тоже шутки плохи.

Ольга,вас с выходом в сад.И с вылеченным зубиком

Тоня,очень здорово,что всё прошло как ты и хотела.
Машунька вне форума  
Old 29.02.2016, 12:48
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Девочки, фото в днев выставила
romawka вне форума  
Old 29.02.2016, 12:54
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Спасибо всем за недельку!!
Олеся, с неделькой!!
А у меня период зимней спячки прям был. По 16 часов в сутки спать могла и больше если давали. А вчера с мужем разболелись((
А ещё меня муж сексуальной маньячкой называет, по 2-3 раза в день готова. Особенно после того как выяснила что секес давление снижает лучше таблов)) реально проверяла до и сразу после. И зачем мне себя травить, проще мужа выцепить))
Вероника30 вне форума  
Old 29.02.2016, 17:00
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!
Олеся и Вероника, с недельками!
У нас всю ночь был снегопад и утром выпало см 25-30 снега! По этим сугробам мы с Ксеней отправились в поликлинику, чтобы от туда сразу со справкой пойти в сад... Но в садик мы сегодня не попали... Мало того, мы еще и завтра туда не попадем!!! На приеме педиатр сказала, что справку нам не даст, т.к.... мы не сдали кал на я/г Сколько садиков посещали и никогда после отпуска педиатр не требовал анализ кала!!! Всегда смотрели горлышко, слушали, мерили температуру и выписывали справку!!!!! У нас в саду в одной группе карантин по скарлатине, в другой по микроспории, недавно был карантин по чесотке в средней группе, но это ничего, главное, чтобы у Ксюши из старшей группы глистов не было - вот это ДА!!!:hyst eric: Бесит все прям!!!!
Завтра утром нести кал на анализ, а в обед идти на прием (анализ должен быть готов к этому времени) На улице тепло, но такая мокрая каша под ногами...
Была сегодня еще на приеме у Г, все идет по плану, даже похудела на 250 гр! Наверное мои отеки ушли. А может сказались "правильные" ужины белковой пищей. Выписали кучу анализов и снова надо пройти стоматолога и терапевта. Хорошо, хоть не всех врачей, как некоторым девчатам на форуме)
Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Тонечка и Юленька с недельками!!!!
Я вас чуть позже перечитаю.
Нас выписали, дома теперь. Чуствую себя хорошо. приехала домой дома порядок - приятно.....
С выпиской тебя!!! Как вы себя чувствуете с малышом?
Оль, с долеченным зубом тебя) и выходом Машеньки в сад!

Маша, хорошо, что спина прошла, береги себя, старайся побольше отдыхать, хотя с твоей мужской компанией особо не расслабишься

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки, фото в днев выставила
пошла смотреть
Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Спасибо всем за недельку!!
Олеся, с неделькой!!
А у меня период зимней спячки прям был. По 16 часов в сутки спать могла и больше если давали. А вчера с мужем разболелись((
А ещё меня муж сексуальной маньячкой называет, по 2-3 раза в день готова. Особенно после того как выяснила что секес давление снижает лучше таблов)) реально проверяла до и сразу после. И зачем мне себя травить, проще мужа выцепить))
Выздоравливайте скорей!!! А у меня сильный тонус после секса и из-за шейки Г рекомендовала половой покойТак что у меня в этом плане пока печалька(((
Slim вне форума  
Old 29.02.2016, 17:36
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Вероника,скорее вам с супругом выздороветь.

Оль,вот блин что за такое.и телефона нет в регистратуре и по такой погоде зря сходити.Да главное,чтобы Ксения была стерильна

С хорошим походом к Г,и с отличной отбавкой веса.
У меня вес прет.
Оль,расскажи как питаешься по вечерам,да и вообще.

Мне тоже сказали только терапевта и стоматолога пройти.
Машунька вне форума  
Old 29.02.2016, 17:58
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Машунь, все просто на завтрак ем все!!! В основном вкусняшки))) Вот сегодня на завтрак были пряники с маслом, чашка кофе и бутер с плавленным сыром - не пойму, ак в меня столько влезло На обед варю себе постный борщ или щи, и чтобы овощей побольше было, т.к. сорри за подробности, это необходимо моему организму для борьбы с запорами... К борщику добавляю ложку сметаны и кусочек черного хлеба. На перекусы яблоки, капуста. морковь в свежем виде. Просто нарезаю крупными кусочками и девчата стали перекусывать не конфетами и сушками, а овощами и фруктами и я вместе с ними. А на ужин или курочка отварная, можно с кетчупом не острым, или творог с молоком. В творог обязательно добавляю ложку меда или сахара,т.к. от несладкого творога меня просто воротит. Если очень хочется поесть перед сном, то беру яблоко.
Ну и еще сейчас снег на улице и не так скользко, как раньше - стараюсь побольше ходить пешком... вот и все.
Slim вне форума  
Old 29.02.2016, 18:09
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,спасибо!
Я значит почти так же питаюсь,но вес блин растет...
Я очень люблю салат из капусты с морковкой,вот как в больничках дают,и борщ и супы варю на курочке,они не жирные хоть и домашние и фрукты ем,дни кефирно- яблочные устраиваю.
Макароны не ем давно,правда картошку иногда кушаю.Хлеб и печеньки почти исключила,бывают дни когда перехватываю...

А ещё меня накрывает периодами изжога,но не пойму от чего...

Добавлено через 3 минуты

О,Боже девочки как думаю о родах у меня страх начинается...
В этот раз хочу взять мужа с собой хотя бы на схватки,может ценить меня станет больше,вот только не пойму готов он морально или нет,буду подготавливать его,хотя он не против,но надо каким-то образом проверить его устойчивость.

А ещё как читаю список в роддом и дохожу до вещей для малыша прям вспоминаю какие они маленькие и как пахну у меня слёзы катятся...А как они быстро растут и мы не молодеем...

Добавлено через 1 минуту

Девочки,хочу вашего мнения.
Мне моя Г предложила перевязать,трубы,Но я вроде как не готова,я может и сумасшедшая,но как-то морально мне тяжело к этому прийти.
Вы бы пошли на это?
Машунька вне форума  
Old 29.02.2016, 18:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот у вас педиатрша вредная! Оль, а что за болезнь такая микроспория?
Маш, от отеков пьёшь что то? Если соль исключить, может она воду задерживает.

Добавлено через 3 минуты

В рд где рожать буду, хочу поговорить об этом, страшно, но за 4 не хочу. Для меня мне кажется это единственное средство контрацепции, тк на смазку аллергия, до спирали куча препятствий, гормональные тоже не желательно.
romawka вне форума  
Old 29.02.2016, 18:20
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нет Маш, я как в системе -60 делаю. Если борщ на мясном бульоне, то без картошки (это не сочетаемые продукты). В постный борщ кладу капусту, морковь, перец, лук, свеклу, картошку, томат, зелень. Морковь с луком пережариваю на подсолнечном масле. и последний прием пищи стараюсь не позднее 7 вечера устраивать.
А сегодня на ужин у меня была тушена капуста с тефтелькой из говядины (не жирной). Чуть позже попью чай без сахара. Я люблю ароматизированные чаи, их можно пить без всего - и вкусно же)))

Добавлено через 1 минуту

Тонь, микроспория это лишай...
Маш, я бы не стала перевязывать трубы, но стала бы тщательней предохраняться. А вдруг вы захотите еще ребенка - молодые еще!

Добавлено через 3 минуты

Машунь, сбрось списочек для роддома плиз))) искать не хочется

А я про роды стараюсь вообще не думать... чтобы не начать паниковать) У меня с Ксю была паника в 30 недель - прям до истерики боялась боли и родов и понимала, глядя на большой живот, что это уже "не рассосется" Но начала пить валерьянку и меня отпустило))) Сейчас пока обхожусь без валерьянки))
Slim вне форума  
Old 29.02.2016, 18:23
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я о родах тоже стараюсь не думать, тк тоже боюсь.. Как все пройдет, прошла и сложные и легкие роды, да еще и папа другой..
romawka вне форума  
Old 29.02.2016, 18:49
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,такие тонкости системы,здорово,спасибо за подсказку буду стараться придерживаться такого питания.

какая вкуснятина тефтелька из говядины,ой я прям захотела

Ольчик,список именно для того роддома в котором буду рожать,каждый роддом свой составляет,не уверена,что мой подойдет тебе.

Вот и я наверное не буду перевязывать,т.к я беременею только когда именно не предохраняюсь,значит все детки у меня запланированные
И тоже думаю а если ещё лет до 35 всё же надумаем

У меня прошлые беременности был тоже страх,но не такой как сейчас,стараюсь позитивно настраиваться))
Машунька вне форума  
Old 29.02.2016, 18:55
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Машунь, кидай список) Он может для нашего РД и не подойдет, но главное, чтобы я ничего не упустила)
Slim вне форума  
Old 29.02.2016, 19:04
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,вот

Машунька вне форума  
Old 29.02.2016, 19:10
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, Маш!!! В прошлый раз брала все то же самое,только в моем списке не было постельного белья и одноразовых пеленок. А вот одноразовые пеленки в этот раз возьму обязательно!!! И еще бепантен надо не забыть.
Slim вне форума  
Old 29.02.2016, 19:45
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет, девочки! Вероника и Олеся, с недельками!
Я балдею от мысли, что сегодня последний день зимы!!! Обожаю весну!!
Маш, а у тебя роды сложные были, поэтому боишься? Я бы не стала перевязывать трубы, жизнь идет и многое меняется в сознании и планах, я вот до брака думала, что не больше 2 рожу, потом муж долго приводил доводы и я захотела троих, а теперь мы согласились , что четверых хотим, а там видно будет!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 29.02.2016, 19:53
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,Марин.
Всё хочу спросить,а какая у нас разница во времени,просвети неграмотную

Роды,нет последние вообще срочные 1час 40 минут от первой схватки,просто столько родов и матка растянута,как она себя поведет в этот раз не известно.
Спасибо за мнение о перевязке.
Машунька вне форума  
Old 29.02.2016, 21:20
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуль, надеюсь в этот раз у тебя будут отличные и спокойные роды!!! И как же ты успела то?? В голове не укладывается 1:40
Что то я совсем расслабилась, надо тоже список в рд написать уже. И готовится потихоньку..
У меня бзик бывает, я начала представлять как кормлю малыша, прям помню эти ощущения и то как молоко приходит и течет внутри. Прям тащусь от этого.
romawka вне форума  
Old 29.02.2016, 21:42
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Маш, у меня много вокруг знакомых перевязаных. Ну единственное противопоказание к этой процедуре это желание еще детишек. Те кто перевязался еще не пожалели. Подруга одна когда четвертого носила думала если кс то можно и перевязать, но потом мне говорит, мол я больная наверное, а вдруг мне пятого захочется.... Я например незнаю, и муж тоже не знает как быть если будет кс перевязать я ли мне..... Я вроде и не против третьего... Но как подумаю о возрасте.... О том как тяжело ношу.... И эта недостаточность шейки и варикоз усилился... Не знаю... Если бы не эти обстоятельства то однозначно нет пока.
Тонь, я лежала в этот раз с девочкой тоже за 1:30 родила. но Г говорила мне что после писария роды стремительные, девочке этой как раз сняли она 6 дней походила без писария и резко начала рожать, она боялась прям у нас в палате родить сразу практически потуги пошли...
Юлюньчик вне форума  
Old 01.03.2016, 00:10
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления и пожелания!! Лечимся, муж уже лучше гораздо, но он всегда так быстро. А я стараюсь до послезавтра хоть немного себя в кучу собрать, утренник у старшей, растроится если не приду. Даже стих мне свой рассказывать не хочет, чтоб сюрприз был.

Добавлено через 1 час 51 минуту

А я так не хочу кормить опять, самые неприятные воспоминания. Соски болят, трещины жуткие, бепантен как мертвому припарки. Дочка грудь брать не хочет, орет, кошмар!!

Добавлено через 3 минуты

А у нас вещи детские дают в рд. И пеленки. Памперсы надо только штук 10 взять на 7 дней. Заглаза хватит. Прошлый раз пачку брала маленькую, большую часть назад принесла
Вероника30 вне форума  
Закрытая тема