![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А крестят как захочешь хоть в 30 лет. Мы в 8 месяцев крестились, но спокойнее переносят дети совсем малюсенький 1-2месяца ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классные фотографии))))))) А я вот все собираюсь и не дособируся покрестить. Надеялась в октябре...
А мне не особо до дыхания было по методам, описанным в разных статьях) я принимала для себя то, что мне улучшало состояние) Ходила как дурочка)) на нас еще и орали, чтоб по коридору не разгуливали, а в комнате сидеть, палате, а там нас 3 было с пузами , одна из нас еще капельницу за собой таскала, там места ваще не было, блин. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще особо не "ударенная" в религию, можно даже сказать, что вообще не "ударенная"...но крестить наверное буду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у нас ходить вроде можно и по коридорам, и везде, если тока КГТ не цепляют на все время... Но это вроде тока у кого проблемы.. Я не представляю, как можно высидеть эти "прелести" в одной комнатухе... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне сегодня сын видимо в честь юбилейной недельки тааак хорошо поспать дал- даже не верится!
Я вчера как всегда хряпнула Персенчика, на ночь в ванне теплой полежала, потом попросила брата ноги помять, а то крутит их-капец. Я как нервнобольная ими дергать начинаю ![]() Я у шоку, даже и не помню, когда последний раз такое было ![]() |
![]() |