![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю Сашульку и Ангелинку с даткой!!!!Малышики,растите здоровенькими и умненькими,радуйте родителей!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Яночка,Анютка-звездочка,молодечик!!!!!Готовься,скоро поползет,будешь ловить по всей квартире,я уже 1,5 месяца своего ловлю,у нас жара,дома в одних трусиках ползает,стер коленочки и локотки,ну и я вместе с ним,юбку даже не одеть. ![]() А вот и мы,проснулся и стоит в кровати,теперь он везде на ного встает ,где ему интересно и где есть за что держаться. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Антошка сладенький такой! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людочка, умница твой сынок
![]() У меня воть все тело в синяках. Макс када лежит начинает баловаться и дрыгать ногами и если я попадаю под его ножки в этот момент, то обзавожусь синяком. А есе у него привычка вставать на носочки на моих коленях и от этого все бедра в синяках, будто насиловали ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всех кого не успела поздравить с прошедшими датками...поздравляю.
Мы тут с Егорычем постоянно по гостям разъезжаем, т.к. скоро на дачу уедем снова. Позавчера сынок сломал мне телефон, только и успевай все от него прятать. Правда муж мне тут же новый купил, но все равно огорчилась, так сынок теперь ползает, на новый засматривается))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрассти девуууули!
![]() Наконец добралась до вас! Карапуза одного не реально оставить, вот бабушке дала понянькаться на 20 минут, а сама к вам ![]() Вечеров боюсь как не знаю чего. Кладу спать, 20 минут и начинается...крики...... вчера десна гелем намазюкала, минут через 15 уснул и спал даже до утра, иногда находя сиську. Это что, опять ЗУБЫ???? Ну сколько ж можно? А вообще сколько должно зубов вылезти? У нас осталось глазные и нижние клыки, дальше уже коренные... Девочки, у меня праздник! мой ребенок сегодня пополз!!!!!!!!!! ![]() ![]() Настюнь(сама-по-Себе) мой тоже ходунки очень любит, и наверное без массажистки нашей он до сих пор не освоил бы ползанье, а оно все таки нужно, да и в ходунках малявку долго держать низя, сегодня на массаж девочку год и 2 привели, она на носочках ходит, сказали из-за того, что в ходунки постоянно родители ставили. Массажистка наша Костику показывала как надо ползать, ставила его на коленочки и поддерживала, а он сам руками ногами двигал, а потом понял, что сам не сможет, а на пузе оно как-то легче и начал стараться на пузе отталкиваться сначала от моих рук, потом от поверхности, на которой лежит. И главное стимул, куда ползти нужен( пульт или телефон). А ходули у нас конеч6о незаменимое развлекалово... в них то ко всем шкафам подлететь можно... пытается открыть))) Очень любит независимость. ойй...у меня в школе одно время постоянно они были. измучилась вся. Я раствором борной кислоты протирала глаз. Правда не помню, что прям очень сильно помогало... Цитата:
))) Мой пупс тоже на солнышке чихать начинает. И мой муж тоже так же. Мне кажется это просто из-за яркого света. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ну мужчина же)))) все мужчины любят независимость |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да да да испания форевер ![]() ![]() Цитата:
ну Аргентину я разлюбила после того как они Марадонну взяли-не нравится он мне...а так да-хорошая команда ![]() Цитата:
![]() ну чета они как-то с Испанией совсем плохо играли, сами на себя не были похожи..а так тоже хорошая команда, но я в принципе немцев не люблю, а так молодцы! ![]() Цитата:
![]() Антоха как всегда великолепен..а про коленки и не говори...у моей то уже все натерты , как будто грязные, но они ничем не отмываются...хотя она еще не ползает, но большую часть времени стоит на четвереньках..видимо интересно ей...вот че будет с этими коленками когда ползать начнет ващеее... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() тож самое |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за поздравления))
Кристюша, поздравляю с ползунком)) Яночка, Анютка - загляденье просто))) ттт Людочка, Антошик - нет слов! Красавчик! ттт А вот и наша деньрожденьевская поездка на дачу ![]() ![]() ![]() ![]() Позитива - МОРЕ, но искусали моё солнышко нехорошие комары, мошки... А еще у нас ооочень жарко... Для севера за 30 - это капец... но если на природе вчера это еще можно было выносить, то сегодня... на улице 34, дома 28.... пот в три ручья, мелочь хнычет... в общем, "вот такое, сынок, хреновое лето!"...... |
![]() |