Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 23:03
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, мои хорошие, за поздравления! приятно) мы сегодня были на даче с Саней, уложу - выложу фотоотчет!
Настюш, ждемс с нетерпением!!!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Блин,интернет здесь так паршиво работает но хорошо,что вообще работает...

Девочки,ЧМ дома смотрела,здесь без вариантов
Болела за Германию Сначала я расстроилась,что Баллак из-за травм не играет,а теперь они ещё и Испании проиграли...

Хочу,чтобы Адвокоаата убрали с поста главного ренера нашей сборной!!!БЕЕЕЕЕЕ!!!
хихик, прикольно, никогда не думала, что на женском форуме можно так серьезно футбол обсуждать
Нигишка вне форума  
Old 08.07.2010, 23:22
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Поздравляю Сашульку и Ангелинку с даткой!!!!Малышики,растите здоровенькими и умненькими,радуйте родителей!!!!!!

Яночка,Анютка-звездочка,молодечик!!!!!Готовься,скоро поползет,будешь ловить по всей квартире,я уже 1,5 месяца своего ловлю,у нас жара,дома в одних трусиках ползает,стер коленочки и локотки,ну и я вместе с ним,юбку даже не одеть.

А вот и мы,проснулся и стоит в кровати,теперь он везде на ного встает ,где ему интересно и где есть за что держаться.
Malina вне форума  
Old 08.07.2010, 23:31
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Поздравляю Сашульку и Ангелинку с даткой!!!!Малышики,растите здоровенькими и умненькими,радуйте родителей!!!!!!

Яночка,Анютка-звездочка,молодечик!!!!!Готовься,скоро поползет,будешь ловить по всей квартире,я уже 1,5 месяца своего ловлю,у нас жара,дома в одних трусиках ползает,стер коленочки и локотки,ну и я вместе с ним,юбку даже не одеть.

А вот и мы,проснулся и стоит в кровати,теперь он везде на ного встает ,где ему интересно и где есть за что держаться.
Так оно и будет вдальнейшем-у деток ссадины и синяки и мы от них не отстанем
Антошка сладенький такой!
Нигишка вне форума  
Old 09.07.2010, 06:41
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людочка, умница твой сынок

У меня воть все тело в синяках. Макс када лежит начинает баловаться и дрыгать ногами и если я попадаю под его ножки в этот момент, то обзавожусь синяком. А есе у него привычка вставать на носочки на моих коленях и от этого все бедра в синяках, будто насиловали )))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 09.07.2010, 08:33
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Ячмень у меня Тест делала, отрицательно)))))
Попроси мужа, чтоб почаще твоему глазу фиги крутил (это у меня бабушка так делала.

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
вот мы на мини пикнике возле дома

Яночка вы просто красотульки!
Хатик Юля вне форума  
Old 09.07.2010, 08:36
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё девочки всех с прошедшими датками Ларусю, Софьюшку, хотя она в Абхазии на солнце нежится и Стасю в станице!
простите засранку, что позже...
Хатик Юля вне форума  
Old 09.07.2010, 08:37
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Людочка Антошик прелесть, бойкий карапуз!
Хатик Юля вне форума  
Old 09.07.2010, 10:26
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки всех кого не успела поздравить с прошедшими датками...поздравляю.
Мы тут с Егорычем постоянно по гостям разъезжаем, т.к. скоро на дачу уедем снова.
Позавчера сынок сломал мне телефон, только и успевай все от него прятать.
Правда муж мне тут же новый купил, но все равно огорчилась, так сынок теперь ползает, на новый засматривается)))
Крошка вне форума  
Old 09.07.2010, 10:27
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Ути мой молодец!!!! старается!!!
Крошка вне форума  
Old 09.07.2010, 10:29
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
УРААААААААААААА! мы дождались своего первого зуба!!!!!!!! сидим вот ща с ложкой играем,а она звинииииить!!!!!!!!!
поздравляем, а мы пока беззубые, но его уже видно под кожецей, блин когда он уже вылезет!!!
Крошка вне форума  
Old 09.07.2010, 12:54
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Мы тут с Егорычем постоянно по гостям разъезжаем, т.к. скоро на дачу уедем снова.
Правда муж мне тут же новый купил, но все равно огорчилась, так сынок теперь ползает, на новый засматривается)))
Любимая игрушка для малышастиков У меня тоже уже один на помойке, а ребятенку игрушечный купила
Нигишка вне форума  
Old 09.07.2010, 14:47
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Здрассти девуууули!)

Наконец добралась до вас!
Карапуза одного не реально оставить, вот бабушке дала понянькаться на 20 минут, а сама к вам

Вечеров боюсь как не знаю чего. Кладу спать, 20 минут и начинается...крики...... вчера десна гелем намазюкала, минут через 15 уснул и спал даже до утра, иногда находя сиську. Это что, опять ЗУБЫ???? Ну сколько ж можно? А вообще сколько должно зубов вылезти? У нас осталось глазные и нижние клыки, дальше уже коренные...

Девочки, у меня праздник! мой ребенок сегодня пополз!!!!!!!!!!) Ураааа!!! Массаж все таки вещь классная! У нас никакх проблем не было и поэтому мы его не делали, а тут я специально решила походить, и вот мы почти сидим и теперь он такой подвижный стал! прям на кровате его одного не оставишь. Сегодня положила погремуху он к ней пополз, а последний рывок на коленки встал и прям сиганул вперед к ней.))))

Настюнь(сама-по-Себе)
мой тоже ходунки очень любит, и наверное без массажистки нашей он до сих пор не освоил бы ползанье, а оно все таки нужно, да и в ходунках малявку долго держать низя, сегодня на массаж девочку год и 2 привели, она на носочках ходит, сказали из-за того, что в ходунки постоянно родители ставили. Массажистка наша Костику показывала как надо ползать, ставила его на коленочки и поддерживала, а он сам руками ногами двигал, а потом понял, что сам не сможет, а на пузе оно как-то легче и начал стараться на пузе отталкиваться сначала от моих рук, потом от поверхности, на которой лежит. И главное стимул, куда ползти нужен( пульт или телефон).
А ходули у нас конеч6о незаменимое развлекалово... в них то ко всем шкафам подлететь можно... пытается открыть)))
Очень любит независимость.

Цитата:
Ячмень у меня Тест делала, отрицательно)))))
ойй...у меня в школе одно время постоянно они были. измучилась вся. Я раствором борной кислоты протирала глаз. Правда не помню, что прям очень сильно помогало...

Цитата:
Кристюша, я воть тож где-то слышала, что на детей очень сино влияют мысли матерей, они программируют жизнь деток. Так что родители, которые думают, что у их детей все плохо и ни че не получится и прочую бяку, то это сбывается, поэтому нужно думать о своем малыше как о здоровом, счастливом и успешном человеке)))))) Давайте не унывайте, мы все с вами
Дааа)))) я воот каждый раз как думаю о ребенке, думаю в позитивном свете обо всем. И о его самочувствие и о его навыках и вообще обо всем. что его касается.
))) Мой пупс тоже на солнышке чихать начинает. И мой муж тоже так же. Мне кажется это просто из-за яркого света.

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение

Настенька и Санечка,Сонечка и Ангелиночка!!!!!Поздравляю вас с 7 месяцами!!!!!совсем большие!!!!!Здоровья,улыбок,все новых и новых успехов желаю!!!!!УРА!!!!!!!!!!!
присоединяюсь! С прошедшей даткой вас, девулечки!
Chihiro вне форума  
Old 09.07.2010, 14:54
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Яночка, Анюта у тебя чуденсая чудесный ребятеночек! Такая лапуська! Умничка такая, на четвереньках стоит! Мой пока не тоит, только на руках или на коленках, вместе не получается.
Chihiro вне форума  
Old 09.07.2010, 15:05
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Любимая игрушка для малышастиков У меня тоже уже один на помойке, а ребятенку игрушечный купила
Ха, дохлый номер дать ему игрушечный. Он тут же летит куда подальше, а Макс лезет к настоящему. Правда он не ломает его и не бросает, просто вертит в руках и кнопочки нажимает)))))

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Вечеров боюсь как не знаю чего. Кладу спать, 20 минут и начинается...крики...... вчера десна гелем намазюкала, минут через 15 уснул и спал даже до утра, иногда находя сиську. Это что, опять ЗУБЫ???? Ну сколько ж можно? А вообще сколько должно зубов вылезти? У нас осталось глазные и нижние клыки, дальше уже коренные...
ну ща все зубы вылезут (а их 28) и кончатся проблемы))))

Цитата:
Девочки, у меня праздник! мой ребенок сегодня пополз!!!!!!!!!!) Ураааа!!! Массаж все таки вещь классная! У нас никакх проблем не было и поэтому мы его не делали, а тут я специально решила походить, и вот мы почти сидим и теперь он такой подвижный стал! прям на кровате его одного не оставишь. Сегодня положила погремуху он к ней пополз, а последний рывок на коленки встал и прям сиганул вперед к ней.))))
Как здорово! Поздравляю!!!!

Цитата:
Настюнь(сама-по-Себе) мой тоже ходунки очень любит, и наверное без массажистки нашей он до сих пор не освоил бы ползанье, а оно все таки нужно, да и в ходунках малявку долго держать низя, сегодня на массаж девочку год и 2 привели, она на носочках ходит, сказали из-за того, что в ходунки постоянно родители ставили.
просто родители непрально сажали в ходунки, они ее подвешивали там и поэтому неправильно приучали ставить ногу. А надо наоборот низко ставить ходунки.

Цитата:
А ходули у нас конеч6о незаменимое развлекалово... в них то ко всем шкафам подлететь можно... пытается открыть)))
Очень любит независимость.
ну мужчина же)))) все мужчины любят независимость
Сама-по-себе вне форума  
Old 09.07.2010, 15:15
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Да лан, главное, что без последствий
Конечно, все по-разному

Супер!!!!!!!!!! Сладкая девочка!

Мы тоже с мужем за Испанию болеем! Все прямые трансляции через инет смотрим
Спасибо!!!
да да да испания форевер ) особо Фернандо Торрес, тока он вот из -за этой травмы блин себя на этом ЧМ не проявил бедняга..

Цитата:
Эх, а я за Агентину((((( Вылетели они, печально(((((

А воть то место, где я хочу работать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрите обязательно, это все выполненно исключительно из камня)))))
Какая краотееень!!! здоровская у тебя профессия! для души блин...а тут сидишь сидишь целыми днями в офисе душном..

ну Аргентину я разлюбила после того как они Марадонну взяли-не нравится он мне...а так да-хорошая команда

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Блин,интернет здесь так паршиво работает но хорошо,что вообще работает...

Девочки,ЧМ дома смотрела,здесь без вариантов
Болела за Германию Сначала я расстроилась,что Баллак из-за травм не играет,а теперь они ещё и Испании проиграли...

Хочу,чтобы Адвокоаата убрали с поста главного ренера нашей сборной!!!БЕЕЕЕЕЕ!!!
все последнее сообщения про футбол, обещаю
ну чета они как-то с Испанией совсем плохо играли, сами на себя не были похожи..а так тоже хорошая команда, но я в принципе немцев не люблю, а так молодцы! а чем тебе Адвокат не угодил?

Цитата:

Люд, спасибо!
Антоха как всегда великолепен..а про коленки и не говори...у моей то уже все натерты , как будто грязные, но они ничем не отмываются...хотя она еще не ползает, но большую часть времени стоит на четвереньках..видимо интересно ей...вот че будет с этими коленками когда ползать начнет ващеее...

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
ооооооо...мой телефон весь размусоленый в слюньках пока работает.. а игрушечный не прокатывает, неинтересно ей

Цитата:
Яночка, Анюта у тебя чуденсая чудесный ребятеночек! Такая лапуська! Умничка такая, на четвереньках стоит! Мой пока не тоит, только на руках или на коленках, вместе не получается.
спасибо

Цитата:
Ха, дохлый номер дать ему игрушечный. Он тут же летит куда подальше, а Макс лезет к настоящему. Правда он не ломает его и не бросает, просто вертит в руках и кнопочки нажимает)))))
тож самое
Яна вне форума  
Old 09.07.2010, 15:16
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин поздравляю Костинка с ползаньем!!!
Яна вне форума  
Old 09.07.2010, 16:59
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ларюся , Софьюшка поздравляю ваших карапузов с 7 месяцами!!! уррраааааа!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь,хоть и с опазданием.

Цитата:

Яночка,Анютка просто куколка.А на второй фоте два зубика видно.
Цитата:
Какие глазки красивые.Симпатюлька.
Элла вне форума  
Old 09.07.2010, 17:20
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за поздравления))
Кристюша, поздравляю с ползунком))
Яночка, Анютка - загляденье просто))) ттт
Людочка, Антошик - нет слов! Красавчик! ттт

А вот и наша деньрожденьевская поездка на дачу

Позитива - МОРЕ, но искусали моё солнышко нехорошие комары, мошки... А еще у нас ооочень жарко... Для севера за 30 - это капец... но если на природе вчера это еще можно было выносить, то сегодня... на улице 34, дома 28.... пот в три ручья, мелочь хнычет... в общем, "вот такое, сынок, хреновое лето!"......
Ларюся вне форума  
Old 09.07.2010, 17:28
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настенька и Санечка,Сонечка и Ангелиночка
Поздравляю вас с 7 месяцами Ура...
Аж не вериться, что так выросли ангелочки.

mayechka вне форума  
Old 09.07.2010, 17:29
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларюся, ААА какой шкоднинький, а зубчикиииииии. ттт
mayechka вне форума  
Закрытая тема