Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2013, 07:42
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

бедненький
врача вызовешь?
Анюсик вне форума  
Old 19.11.2013, 07:53
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Вызову. Хотя вот сейчас проснулся вроде ничего не болит и темпу не чувствую...пойду померию...
Мама Бо вне форума  
Old 19.11.2013, 08:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Нин,конечно вызови,хуже не будет однозначно

Мы ужасно спали...ночью просыпался и больше часа гулял,с утра встал с истерикой...что с ребенком не пойму
Юлик вне форума  
Old 19.11.2013, 08:17
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Полнолуние Юль.

Померила - 37.1 ни на что не жалуется...
Мама Бо вне форума  
Old 19.11.2013, 08:25
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Нин,может и полнолуние...я ещё на зубы грешу....только не пойму,,чего с утра проснулся в истерике
Юлик вне форума  
Old 19.11.2013, 08:41
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Рома тоже проснулся в 4, я его к себе положила, так он так долго не мог уснуть, крутился.

я поняла, что я с Ромой сплю лучше!
Анюсик вне форума  
Old 19.11.2013, 09:18
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,это все хорошо,но тебе наверно стоит его все-таки не брать...а то боюсь вы 4 не поместитесь на одной кровате скоро
Юлик вне форума  
Old 19.11.2013, 09:25
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Нин,вызови все таки врача.
Мы тоже ужасно спали Но у нас еще погода мерзкая вчера была,дождь со снегом шли и ветрище страшный
Malina17 вне форума  
Old 19.11.2013, 09:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
у нас сегодня подморозило и солнышко) а вчера такая кака была.
Нин, поправляйтесь скорее
Сама_Такая вне форума  
Old 19.11.2013, 10:18
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Я не пойму, он еще на улице стал жаловаться, что ножки запотели, что они хрупкие... я лоб потрогала, вроде холодный, а сомнение закралось... дома сразу градусник всунула подмышку, а там 38... спать лег 38,4... может ломит ноги а он не может объяснить...
может слабость в ногах от температуры
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
у нас сегодня подморозило и солнышко) а вчера такая кака была.
ага, сегодня солнце
Ямама вне форума  
Old 19.11.2013, 10:50
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем доброе.
Мы вроде спали нормально, вчера с мужем устроили гулянки полночные(он в отпуске) в гости ходили к друзьям, Леша вечер и полночи с Бабой.
Нин, поправляйтесь, у меня самой при высокой темпе всегда кости ломит, а тут малышастик.
Лешка очень плохо ест, ну что придумать уже не знаю. Кефир мы не пьем(нам на молочке дают), только кисломолочку, уже покупаем сами, т.к. там дают только молоко, кефир и творожок. Творожок тоже стал очень плохо есть, омлет и кашу практически не ест, только супы.... целыми днями, что-ли супом кормить?
Девочки вы давали икру попробовать малышам уже? можно или рано.... я уж думаю чем аппетит поднять?
Бабуля вне форума  
Old 19.11.2013, 11:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,икру вроде так рано не дают
Мы не пробовали и не буду точно
А чего ты так нервничаешь по поводу еды...у меня дочка до сих пор мало ест.Наверно с сыном на ровнеИ ничего.
Племяшка в детстве вообще мало ела...если йогрут один запихнут и то хорошо...и ничего 15 год идет.Уже хорошо ест,и выросла нормально.Ну не всем же есть большими тарелками.Может ты драматизиуешь
Юлик вне форума  
Old 19.11.2013, 11:23
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинуль, как Лева?
Мы тож плохо спали сегодня Часа в 3 принесла владку к нам, так она кричала во сне Мне тож так нравится с ней спать, не знаю, как будем все вместе)) Можт счас зубы до конца вылезут и опять нормально будет спать у себя. Или в новой кровати понравится
Владка строит баррикады - с дивана нашего стаскивает все подушки-одеЯла и складывает их в кучу на полу0)))))) и с разбегу плюхается в эту кучу, пипец))) Вообще носится так, что аж пришлось ручки у холодильника снять - вечно несется не смотрит куда и все сшибает))) Стукнется, бежит ко мне с плачем, показывает где болит, я поцелую и тут же и слезы высыхают и перестает плакать и бежит дальше играть))) О какие чудодейственные мамины поцелуи
Yanik вне форума  
Old 19.11.2013, 11:56
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Юль, вот вчера:

Утром- 2 куска от бутера слегка намазанного маслом и каши 2 ложки
Обед - мисочка супа, ну до конца не доел
полдник- фрукты разные чуть-чуть понадкусал
ужин -кабачки тушенные с марковкой и вермишелька детская - нет
поздний ужин(ну думаю проголодался)- кашку баба делала из хлопьев пшенных -нет, затем пыталась дать творожок с пюрешкой фруктовой-нет
В перерывах пытаемся хоть что-то запихнуть сушку, вафельку пустую диетическую, она без наполнителя или фруктик какой-то.
Ни суп рыбный, ни рыбу не ест, выплевывает. Котлетку 2 раза куснет, курочку отварную выплевывает, по мне пусть не ест много но хоть понемножку, но разнообразно.
Бабуля вне форума  
Old 19.11.2013, 12:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,так сложно сказать...есть детишки малоежки...а насильно пихать...ну не знаю...может из еды что-то другое дать...может он те же кабачки не любит...или например смешай их с картошкой той же...вкус будет уже другой.Курицу измельчи и тоже туда...просто пробуй...А перекусы я бы вообще убрала,это не дело....так ещё хуже сбивается аппетит
Я вот Тёмику в перерывах могу дать что угодно,т.к. знаю он и еду потом всю съест.
С дочкой по другому.Если что-то дам,все...есть не будет.Поэтому перекусы строго под запретом
Юлик вне форума  
Old 19.11.2013, 12:17
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня Рома не любит кабачки, каши тоже не все и даже если он голоден, он не будет это есть!
суп ест хорошо, любит только с сухариками))) делаю все время ему их

тыкву тоже не любит, но вот сегодня добавила в суп ее, ел с удовольствием!

Ян, у вас низко что ли ручки у холодильника?
Рома тоже носится)))

у нас тоже солнечно сегодня!
Рома спать захотел в 12 сегодня, поспал часик, не знаю выдержит ли до ночного сна
Анюсик вне форума  
Old 19.11.2013, 12:22
Бабуля
Мама-чайник

У нас сегодня холодно, но солнышко проглядывает, утром был 0.
Надо попробовать все перекусы убрать.
Свекровь говорит, что вылитый папа, за тем ходили с тарелкой вот уточка, вот курочка, вот собачка побежала.....
Бабуля вне форума  
Old 19.11.2013, 12:27
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

испекла я курник, решила, что тесто сдобное должно быть! выглядит очень вкусно!
Анюсик вне форума  
Old 19.11.2013, 12:48
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Нин,конечно вызови,хуже не будет однозначно
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Нин,вызови все таки врача.
Вызвала. Пришла. Все чисто, только горло чуть красное... темпа к ее приходу была 36.5 А ведь я ничего не давала кроме ложки редьки с медом на ночь. Чудеса... Сказала вирусняк, противовирусное подавать чего-нибудь. А ноги просто из-за состояния ломало.

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Спасибки

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Нин, поправляйтесь, у меня самой при высокой темпе всегда кости ломит, а тут малышастик.

Девочки вы давали икру попробовать малышам уже? можно или рано.... я уж думаю чем аппетит поднять?
Спасибки!!!

Я давала икру пробовать, но ребенок не вдохновился, ни один, ни второй.

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Нинуль, как Лева?

Владка строит баррикады - с дивана нашего стаскивает все подушки-одеЯла и складывает их в кучу на полу0)))))) и с разбегу плюхается в эту кучу, пипец))) Вообще носится так, что аж пришлось ручки у холодильника снять - вечно несется не смотрит куда и все сшибает))) Стукнется, бежит ко мне с плачем, показывает где болит, я поцелую и тут же и слезы высыхают и перестает плакать и бежит дальше играть))) О какие чудодейственные мамины поцелуи
Нормально Ян, носились сейчас с Семычем, от болячки и следа нет.

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мням
Мама Бо вне форума  
Old 19.11.2013, 13:11
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня Рома не любит кабачки, каши тоже не все и даже если он голоден, он не будет это есть!
Вот,я про это и говорю...они же тоже что-то любят,что-то нет...
Я маскирую()кабачки и пр. в картошке...ещё ему оч. нравится сочетание картошка-кабачок-морковь+мясо...по вкусу сладкая такая пюрешечка выходит.А один овощ он не будет есть
Цитата:
мммм...вкусно наверно
Марин,конечно убери перикусы.Вы ими только аппетит сбиваете.И эксперементирую с продуктами...может ему правда сочетание не нравиться,вот и не естА может просто малоежка...это тоже надо учитывать
Нин,ну правда от тем-ры скорее всего все это было...давайте подлечивайте свое горлышко...хорошо,что ничего страшного

У нас сегодня тоже солнце проглядывает,вчера вообще целый день ясно было,не одного облачка.Но мороз конечно чувствуется
Юлик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск