|  19.11.2013, 10:50 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.09.2012 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Всем доброе. Мы вроде спали нормально, вчера с мужем устроили гулянки полночные(он в отпуске) в гости ходили к друзьям, Леша вечер и полночи с Бабой. Нин, поправляйтесь, у меня самой при высокой темпе всегда кости ломит, а тут малышастик. Лешка очень плохо ест, ну что придумать уже не знаю. Кефир мы не пьем(нам на молочке дают), только кисломолочку, уже покупаем сами, т.к. там дают только молоко, кефир и творожок. Творожок тоже стал очень плохо есть, омлет и кашу практически не ест, только супы.... целыми днями, что-ли супом кормить? Девочки вы давали икру попробовать малышам уже? можно или рано.... я уж думаю чем аппетит поднять? | 
|   | 
|  19.11.2013, 11:00 | |
| Мама-легенда Регистрация: 19.07.2007 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 1836128            |   

Марин,икру вроде так рано не дают  Мы не пробовали и не буду точно  А чего ты так нервничаешь по поводу еды...у меня дочка до сих пор мало ест.Наверно с сыном на ровне  И ничего. Племяшка в детстве вообще мало ела...если йогрут один запихнут и то хорошо...и ничего 15 год идет.Уже хорошо ест,и выросла нормально.Ну не всем же есть большими тарелками.Может ты драматизиуешь   | 
|   | 
|  19.11.2013, 11:23 | |
| Мама-практикант Регистрация: 26.05.2011 Адрес: МО, Юбилейный 
				Вес репутации: 129337            |   

Нинуль, как Лева? Мы тож плохо спали сегодня  Часа в 3 принесла владку к нам, так она кричала во сне  Мне тож так нравится с ней спать, не знаю, как будем все вместе)) Можт счас зубы до конца вылезут и опять нормально будет спать у себя. Или в новой кровати понравится  Владка строит баррикады - с дивана нашего стаскивает все подушки-одеЯла и складывает их в кучу на полу0)))))) и с разбегу плюхается в эту кучу, пипец))) Вообще носится так, что аж пришлось ручки у холодильника снять - вечно несется не смотрит куда и все сшибает))) Стукнется, бежит ко мне с плачем, показывает где болит, я поцелую и тут же и слезы высыхают и перестает плакать и бежит дальше играть))) О какие чудодейственные мамины поцелуи    | 
|   | 
|  19.11.2013, 11:56 | |

Юль, вот вчера: Утром- 2 куска от бутера слегка намазанного маслом и каши 2 ложки Обед - мисочка супа, ну до конца не доел полдник- фрукты разные чуть-чуть понадкусал ужин -кабачки тушенные с марковкой и вермишелька детская - нет поздний ужин(ну думаю проголодался)- кашку баба делала из хлопьев пшенных -нет, затем пыталась дать творожок с пюрешкой фруктовой-нет В перерывах пытаемся хоть что-то запихнуть сушку, вафельку пустую диетическую, она без наполнителя или фруктик какой-то. Ни суп рыбный, ни рыбу не ест, выплевывает. Котлетку 2 раза куснет, курочку отварную выплевывает, по мне пусть не ест много но хоть понемножку, но разнообразно. | 
|   | 
|  19.11.2013, 12:06 | |
				Вес репутации: 1836128            |   

Марин,так сложно сказать...есть детишки малоежки...а насильно пихать...ну не знаю...может из еды что-то другое дать...может он те же кабачки не любит...или например смешай их с картошкой той же...вкус будет уже другой.Курицу измельчи и тоже туда...просто пробуй...А перекусы я бы вообще убрала,это не дело....так ещё хуже сбивается аппетит  Я вот Тёмику в перерывах могу дать что угодно,т.к. знаю он и еду потом всю съест. С дочкой по другому.Если что-то дам,все  ...есть не будет.Поэтому перекусы строго под запретом   | 
|   | 
|  19.11.2013, 12:17 | |
| Мама-богиня Регистрация: 12.07.2010 Адрес: Пермь 
				Вес репутации: 1299210            |   

у меня Рома не любит кабачки, каши тоже не все и даже если он голоден, он не будет это есть! суп ест хорошо, любит только с сухариками))) делаю все время ему их  тыкву тоже не любит, но вот сегодня добавила в суп ее, ел с удовольствием! Ян, у вас низко что ли ручки у холодильника? Рома тоже носится))) у нас тоже солнечно сегодня!  Рома спать захотел в 12 сегодня, поспал часик, не знаю выдержит ли до ночного сна   | 
|   | 
|  19.11.2013, 12:22 | |

У нас сегодня  холодно, но солнышко проглядывает, утром был 0. Надо попробовать все перекусы убрать. Свекровь говорит, что вылитый папа, за тем ходили с тарелкой вот уточка, вот курочка, вот собачка побежала..... | 
|   | 
|  19.11.2013, 12:48 | ||||
| Мама-гуру Регистрация: 07.09.2010 Адрес: Зазаборье 
				Вес репутации: 656399            |   

Вызвала. Пришла. Все чисто, только горло чуть красное... темпа к ее приходу была 36.5  А ведь я ничего не давала кроме ложки редьки с медом на ночь. Чудеса... Сказала вирусняк, противовирусное подавать чего-нибудь. А ноги просто из-за состояния ломало. Спасибки  Цитата: 
 Я давала икру пробовать, но ребенок не вдохновился, ни один, ни второй. Цитата: 
  Цитата: 
  мням   | |||
|   | 
|  19.11.2013, 13:11 | |||
				Вес репутации: 1836128            |   Цитата: 
 Я маскирую(  )кабачки и пр. в картошке...ещё ему оч. нравится сочетание картошка-кабачок-морковь+мясо...по вкусу сладкая такая пюрешечка выходит.А один овощ он не будет есть  Цитата: 
  Марин,конечно убери перикусы.Вы ими только аппетит сбиваете.И эксперементирую с продуктами...может ему правда сочетание не нравиться,вот и не ест  А может просто малоежка...это тоже надо учитывать  Нин,ну правда от тем-ры скорее всего все это было...давайте подлечивайте свое горлышко...хорошо,что ничего страшного  У нас сегодня тоже солнце проглядывает,вчера вообще целый день ясно было,не одного облачка.Но мороз конечно чувствуется   | ||
|   |