Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 14:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я 10 го узнала по тесту, а 11 увидела маленькую точечку на узи, ох сколько радости было,я через 3 хочу а так тоже как получится,слова "аборт" для меня вообще не существует,я этого не когда не понимала
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.06.2010, 14:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

а вообще хочу трех детей, 2х мальчиков и одну девочку
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.06.2010, 14:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

наша невесточка ножки сосет молодец какая
поцелуй Варюшу от нас с Маратиком
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.06.2010, 14:27
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки привет.
У нас жарища на улице +35. ПОэтому пока дома сидим - вечера ждем.
Наташ,, с днем варенья тебя!!!

С пальцами у нас такая же беда - прям до рыгания их засовывает. Правда я ему практически уже объяснила что против кулачка во рту я не против, а вот когда три пальца до глотки - это нельзя. Верите, нет, но Денисон все понимает и иногда специально с пальцами балуется - на мою реакцию смотрит
Я малышей больше не планирую. Но как говорится - жизнь покажет
Вероника Адаева вне форума  
Old 09.06.2010, 14:37
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто чем предохраняется, если не секрет???
Mellow вне форума  
Old 09.06.2010, 14:38
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

К вопросу о зубах, у меня зуб первый в 3,5 мес вылез, мама рассказывала
Mellow вне форума  
Old 09.06.2010, 14:42
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
наша невесточка ножки сосет молодец какая
поцелуй Варюшу от нас с Маратиком
Поцеловала!!!
Она вроде заснула... Надолго ли...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.06.2010, 14:43
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Девочки, а кто чем предохраняется, если не секрет???
Мы пока что презервативами, но я планирую таблетки пить.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.06.2010, 14:49
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я 10 го узнала по тесту, а 11 увидела маленькую точечку на узи, ох сколько радости было,я через 3 хочу а так тоже как получится,слова "аборт" для меня вообще не существует,я этого не когда не понимала
Я 18.06.2009 увидела 2 полосочки на тесте, а 19 получила результаты анализа крови на ХГЧ! По анализу у меня было уже две недельки! А ко врачу пошла только 18 августа.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.06.2010, 14:55
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
А я 1-го июня увидела // - в день защиты детей
На счет предохранения - мы презервативами, потом возможно спираль поставлю.
У меня зубы вылезли вообще в 10 месяцев. Не знаю связанно это или нет, но у меня до сих пор только 3 пломбы. А у брата вылезли зубы в 4,5 месяца и сейчас (ему 15) он каждый год ходит и че нить лечит
Old 09.06.2010, 14:57
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я вот в 16 часов в парикмахерскую собираюсь идти. Решила плюнуть на всё и подстричься. С мужем по поводу желания договорились - он купил себе офигительский скутер!!! Но он упирается и говорит что скутер и стрижка вещи не совместимые. Но деньги на него ему дала я, как подарок!!! Сегодня, если всё сложится, покажусь!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.06.2010, 15:01
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
А я вот в 16 часов в парикмахерскую собираюсь идти. Решила плюнуть на всё и подстричься. С мужем по поводу желания договорились - он купил себе офигительский скутер!!! Но он упирается и говорит что скутер и стрижка вещи не совместимые. Но деньги на него ему дала я, как подарок!!! Сегодня, если всё сложится, покажусь!!!
Ну вот, а ты боялась что он у тебя какую нибудь бяку придумает
Ждем фоток
Old 09.06.2010, 16:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
ого может почаще на живот выкладывать они обычно руки в таком положении в рот не засовывают
Если лежит на животе, когда ничего не разглядывает, то лижет кулачки
Да и так часа по полтора в день (суммарно) получается, такими темпами мы скоро ползать будем Это почти получается, по крайней мере весь диван переползаем пока массаж делаем
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.06.2010, 16:15
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Всем привет!!!!

Наталья,поздравляю с днём рождения!!!
Желаю чтобы твоё большое женское счастье только приумножалось с каждым годочком!!!!

Цитата:
Девочки, а кто нибудь ляльку еще планируюет? в ближайшем будущем
Мы хотим!!!как Ванюша на ножки встанет так бум стараться,и сама хочу в форму прийти

Цитата:
ого может почаще на живот выкладывать они обычно руки в таком положении в рот не засовывают
У нас тоже насасывает и кулаки и пальцы.На животе таже история

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
У нас тоже самое. Сегодня уже один раз вырвало, прям после еды руки засовывает и кранты... Можно по новой кормить... Вчера тоже так было один раз. А ещё мы ноги сосём
А мы до ножек ещё не добрались, только до коленочек
Ми_Леди вне форума  
Old 09.06.2010, 16:53
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мы когда на животе лежим то очень возмущаемся,что не удается еще ползти это жуть просто сам переворачивается кряхтит попу вверх злится. Свекровь смеется говорит такими темпами он в полгода у тебя пойдет
Thumbelina вне форума  
Old 09.06.2010, 16:53
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня от врача, ходила эрозию прижигала, теперь нельзя тяжелого поднимать 2 недели((((((((( Вот думаю, а моя Настюха входит в категорию тяжелого??? 7100 весим)))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 09.06.2010, 16:55
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
А я сегодня от врача, ходила эрозию прижигала, теперь нельзя тяжелого поднимать 2 недели((((((((( Вот думаю, а моя Настюха входит в категорию тяжелого??? 7100 весим)))))))))
там по моему до 3-х кг мона поднимать
Old 09.06.2010, 16:57
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, а тебе доктор не говорил такую штуку, что типа если ты в дальнейшем еще планируешь рожать, то эрозию лучше не прижигать. А то на месте прижигания образуется рубец который утрачивает свою эластичность и при последующих родах там разорваться может?????
Old 09.06.2010, 17:12
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Свет, а тебе доктор не говорил такую штуку, что типа если ты в дальнейшем еще планируешь рожать, то эрозию лучше не прижигать. А то на месте прижигания образуется рубец который утрачивает свою эластичность и при последующих родах там разорваться может?????
не, это раньше так было, сейчас лазером выжигают, уже через год можно беременеть))) только мы не планируем))) самое обидное, что малявку мою не потаскать
Лана_Спб вне форума  
Old 09.06.2010, 17:13
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Эрозию надо лечить обязательно, прижигать, если уже простое лечение не поможет. Обычно первородящим не рекомендуют, но опять же все зависит от стадии запущенности. Я сама прошла эту бяку, надо прижигать и как можно быстрее, технологии сейчас щадящие. Мне прижигали, когда уже был такой запущенный случай, что мам моя дорогая, поставили на учет в онкологию! Как вспомню... срезали много. И ничего Витюшка родился и все нормально. 3 года после прижигания прошло.Очень жалела, что запустила, а вот наслушалась, что это плохо для родов и т п. Мне прижигали два раза, перед моей первой беременностью ( маленькая была эрозия) и вот потом снова. Хотя мне говорили, что второй раз якобы она не возникает... Ну в общем все нормально прошло в обоих случаях.
olga18 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск