Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 08:11
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Раз зашел разговор про руки во рту, хотела спросить, как вы с ними боретесь? Иринка полностью кулачок в рот запихивает, пальцами аж давится и продолжает дальше. Все игрушки пробует на вкус, а если на руках сидит, то оближет все голые участки тела, куда достанет.
Мы никак не боремся, я прочла, что это нормально Сначала пытались пустышку давать, чтоб сосала вместо пальчиков - ни в какую не берет. И бутылочку не очень жалует.
Mellow вне форума  
Old 09.06.2010, 08:15
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Девочки, я вообще не могу понять что с моей Варюхой происходит. Весь день кричит, что то требует, а что - Бог его знает. Сидишь рядом с ней она лапочет что то, только отойдёшь - как сирена. Не спит весь день, два раза только минут 30 поспит и всё. Руки в рот по самые локти суёт, но это проблема многих здесь. Пошла с ней на улицу, думала на улице поспит подольше, не тут то было - 20 минцт и на руки кричит просится! На руках всё vegth идёт по сторонам смотрит, положишь, прям на взрыд... И так уже не один день продолжается. А раньше такого не было. Я вот беспокоюсь всё ли впорядке...
У нас такое уже недели две. иногда лучше бывает и спит на улице часа 2. Потом опять все заново На ручках своих иногда даже засосы ставит, меня уже всю съела Это нормально, потерпи чуток и станет полегче
Mellow вне форума  
Old 09.06.2010, 10:42
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, с днем рождения!!!

Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Лана_Спб вне форума  
Old 09.06.2010, 11:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! привет!!!!!
Наташик! я присоединяюсь к поздравлениям девочек!!!!!

С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Девочки, я вообще не могу понять что с моей Варюхой происходит.
тож самое... было...2 дня! сейчас все чики-пуки! нащупал пальцем остренькое!!!
Цитата:
Как вам?
Мне нра!Красивый!
ПИришка вне форума  
Old 09.06.2010, 11:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Еще у меня сегодня с утра напоминание на телефоне сработало... что год назад я узрела //
ВОТ!
ПИришка вне форума  
Old 09.06.2010, 11:52
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Еще у меня сегодня с утра напоминание на телефоне сработало... что год назад я узрела //
ВОТ!
а я 17 июня узнала
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 09.06.2010, 12:28
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Одобрямс! Это ПРАВИЛЬНЫЙ рюкзачек! И расцветочка гуд!
Наташ, я хотела услышать именно твоё мнение, так как ты у нас в этом специалист. Я так смотрю с точки зрения "нравится - не нравится", как и многие тут присутствующие!!! Спасибо!
А ты получила свой эрго?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.06.2010, 12:33
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Kat-Yakovleva Хороший рюкзачок! я тоже себе такой купила с божьими коровками, носимся по дому пока мин по 15 привыкаем вроде нравится, а то тоже наруках постоянно висим.
Зебра Наташа от всей души поздравляю с днем рождения!!!
Thumbelina вне форума  
Old 09.06.2010, 12:34
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
[B]тож самое... было...2 дня! сейчас все чики-пуки! нащупал пальцем остренькое!!!
Цитата:
Это они!!!!!!!!!!!!!!!! ЗУБЫ!!!!!!!!!!!!
Значит вы считаете что это зубки!!! Замечательно!! Но рановато, хотя мне знакомая сказала что у них такое с 2 мес. и до 8 было - резались... Надо купить гель какой нибудь. У меня есть калгель но мне он не очень нра...

Девочки, а кто нибудь даёт своим деткам хаинц чаи? Я вчера купила, дала Варюшке на пробу, чай до этого мы пили и с ромашкой и с фенхелем, а на этот - щёчки розовенькие...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.06.2010, 12:44
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Наташ, я хотела услышать именно твоё мнение, так как ты у нас в этом специалист. Я так смотрю с точки зрения "нравится - не нравится", как и многие тут присутствующие!!! Спасибо!
А ты получила свой эрго?
Нет, там какие-то сбои на таможне... пока жду, но, чую, скоро мое терпение лопнет....
Зебра вне форума  
Old 09.06.2010, 12:47
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Раз зашел разговор про руки во рту, хотела спросить, как вы с ними боретесь? Иринка полностью кулачок в рот запихивает, пальцами аж давится и продолжает дальше. Все игрушки пробует на вкус, а если на руках сидит, то оближет все голые участки тела, куда достанет.
зачем с ними бороться они познают свое тело и как я прочитала в книжке-им это необходимо чтоб потом не промахиваться когда будут ложкой есть
Цитата:
Значит вы считаете что это зубки!!! Замечательно!! Но рановато, хотя мне знакомая сказала что у них такое с 2 мес. и до 8 было - резались... Надо купить гель какой нибудь. У меня есть калгель но мне он не очень нра...

Девочки, а кто нибудь даёт своим деткам хаинц чаи? Я вчера купила, дала Варюшке на пробу, чай до этого мы пили и с ромашкой и с фенхелем, а на этот - щёчки розовенькие...
у нас чай хипп с ромашкой вообще не пьет(((

девочки всем спасибо за поздравления нам очень приятно

Наташу с днем рождения!!!здоровья и всего самого лучшего вашей замечательной семье

а мы вот за городом у родителей,свежий воздух,деревянный дом-красота
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.06.2010, 12:50
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, всем спасибо за поздравления! Вы такие хорошие!
Зебра вне форума  
Old 09.06.2010, 13:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Девочки, а кто нибудь ляльку еще планируюет? в ближайшем будущем
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.06.2010, 13:51
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, там какие-то сбои на таможне... пока жду, но, чую, скоро мое терпение лопнет....
Вот я этого и побоялась. Там разница в цене не значительная, рублей 500-600, зато ждать сколько надо... Я так не люблю. Я хочу заказать что бы в течение 1-2 дней привезли.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.06.2010, 13:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Наташенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Все вместе в день рожденья твой
Желаем сердцем и душой
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда.
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.06.2010, 14:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Возвращаясь к теме пальцев, Иринка до такой степени их в рот запихивает, что давится, а сегодня два раза вырвало от них...
Попробовали прорезыватель, так она его рукой откидывает подальше и облизывать пальчики. Все игрушки уже облизала...
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.06.2010, 14:01
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нибудь ляльку еще планируюет? в ближайшем будущем
Мне пока хватит двоих, но я не исключаю, но не раньше чем года через три-пять-десять... Жизнь покажет. Специально не планируем. Если случайно получится аборт делать не буду.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.06.2010, 14:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
а я 17 июня узнала
Я тоже в 17 узнала о пузожителе. Мы второго малыша планируем через годик, не раньше, а там как получится
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.06.2010, 14:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Возвращаясь к теме пальцев, Иринка до такой степени их в рот запихивает, что давится, а сегодня два раза вырвало от них...
Попробовали прорезыватель, так она его рукой откидывает подальше и облизывать пальчики. Все игрушки уже облизала...
ого может почаще на живот выкладывать они обычно руки в таком положении в рот не засовывают
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.06.2010, 14:06
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже самое. Сегодня уже один раз вырвало, прям после еды руки засовывает и кранты... Можно по новой кормить... Вчера тоже так было один раз. А ещё мы ноги сосём
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема