![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
подпалила не очень сильно,раз заметила только сегодня)))))))))жалко просто( тоже мне не хватает сумочки) Цитата:
когда Никита ночью не спал в выходной,я тоже давала ему святую воду пить Цитата:
я думаю не надо уговаривать,просто купить и всё не знаю ни одного ребенка,кто бы отказался от велика как увидит-войдет во вкус)мы тоже Лизе будем покупать велик,из трехколесного уже выросла) Цитата:
Цитата:
Цитата:
ого!а у вас нет разве вентилей,чтобы регулировать батарею?у нас хорошо дома) |
||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Удачи вам с ремонтом,вы как капитально или косметически? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
это супер вещь! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ладно, подожду Свету )) |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня класснючие ролики - только я тормозить не умею)))))))))))))) вот хочу с мужем как-нить попробовать....он говорит что ловить меня не собирается и ему проще мне поджопник сделать.....я соглашаюсь если ентот прибор он запатентует и деньги на этом сделает ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() точняк кто-то не так посмотрел может?!святую воду пить давала? молитву прочитай Отче Наш.... |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да фиг знает,Юляш,мы гуляли то сегодня в роще,народу нет там,не знаю что с ним,может просто утомился,спать хотел,сейчас спит,ТТТ.Надо тоже ложится наверно,а то встали рано,сижу уже носом клюю,мужа по ходу не дождусь. |
|
![]() |