![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() какие вы красотули ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вы прелестны ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я Федю сейчас искупала и он отрубился. Боюсь, что позже будем гулять. Перестаралась ))) Надо было чуть позже купать, в 20. Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо, девчат! Боялась, что Федя замерзнет, но ему даже совсем супер было - целых 2,5 часа проспал. Давно такого не было. Обычно, видимо, запаривался в комбезе... |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, сильно подпалила?
мы были в ЖК у детского гинеколога, Алину осматривали на кресле гинекологическом, синехий у нас нет, но флора рыхлая, сухо там, через 3 месяца показаться и следить чтоб не было аллергии и диатеза, у девочек со склонностями к диатезу или аллергии синехии чаще всего встречаются. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, Свет! +1 Я турунды делала, мочила и в уши закладывала. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо,Надя ![]() Конечно запаривался,мой сегодня тоже долго спал. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки такие красотули с детками
![]() прописали только циндол..шею мазать..потому как потеет сильно. мы сходили еще погуляли...муж на роликах,сын не спал глазел на мир..потом я его вытащила и на ручках походили деревья потрогали..столько счастья...еще на асфальт поставила на минутку..так рад был ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девоньки, привет!!!
как жизнь молодая? я к вам с вопросом. смотрю вы тут колясочками затариваетесь... у кого-то из вас вроде бы была инглезина трип (вроде у Светы или мне показалось???) - как она? подумываю взять. а вообще облизываюсь на пег-перегу си, но дорогая, собака ))) ну ооочень она мне приглянулась )) в марите прогулочной мелкой тесно очень, спит с поднятыми руками ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вышли, сначала на детей играющих глазел, а потом отрубился на 2,5 часа. Я и посидела, и походила. Надо завтра нитки с собой взять повязать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У Светы ингезина,пег-перега си сколько? |
|
![]() |